Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны НЛО » Круги на полях (Послания)
Круги на полях
beysugДата: Воскресенье, 03.07.11, 18:13 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
Снова круги, теперь в станице Темижбекской Ставропольского края. Причем, местные жители в этот день видели приземляющийся НЛО. В результате 7 кругов , самый большой более 15м в диаметре с углублением в центре. Такое впечатление, что на Земле хозяйничает отнюдь не человек, а кто-то другой, а хозяин даже не догадывается, кто это может быть!

хочу, и баста (познавать мир)

Наградить
альфаДата: Суббота, 17.12.11, 18:26 | Сообщение # 22
Сержант
Награды: 0
Среди инопланетян тоже есть творческие личности biggrin

Свобода,любовь,вечность,истина!

Наградить
Servi13Дата: Воскресенье, 18.12.11, 00:56 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 1
Где они темы рисунков берут?xela02, respect :respect:

Сквозь тернии к звездам.

Наградить
sanderДата: Пятница, 13.01.12, 10:50 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 0
Скорее всего это земная технология. Нас стараются держать далеко от уровня технического прогресса: "вам достаточно и сотового телефона.." Чтобы к нам кто-то летел за тысячи световых лет для рисуночка и снова улетал... - тогда он явно не в своем уме wink Воздействовать из другой системы на посадки - совершенно исключено: это какая чудовищная мошь должна быть передатчика! А если это работа "газонокосилок", управляемых компьютером, то где скошенный "урожай"? Это совершенно однозначно работа спецразработок управляемых компьютерами, но видимо не ползающими по земле, а летающими на бреющем полете над полем. А почему в Англии? - да она первая союзница Америки и находится на "витрине" Европы... Вот будут "инопланетяне" заниматься "двоичным кодом", английским языком, мифологией о Данайцах и прочим... Смешно!.. biggrin biggrin

ААЮ

Наградить
VladiskaДата: Пятница, 13.01.12, 11:59 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Я приехал и тех мест, где круги на полях обычное явление. Я не знаю что это, и как-то до лампочки кто они. Они нас пока не трогают - ну пускай рисуют... это спецслужбы - а на кой им это надо? Тренируются так? А почему тогда именно эти рисунки ... Энлошники? Ну либо они тут недалеко от нас живут, либо среди нас в пятом измерении, которое нам не видимо. Не могу я рассуждать, всё так банально...

Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.

Наградить
sander10Дата: Воскресенье, 15.01.12, 19:23 | Сообщение # 26
Сержант
Награды: 1
Vladiska,
Quote (Vladiska)
Я приехал и тех мест, где круги на полях обычное явление.
"Круги" кругам - рознь. Есть теория, по которой "простые" круги получаются мощными завихрениями в атмосфере от падающих мелких метеоритов или других космических тел. Но когда это не "пустые" круги, а осмысленные рисунки, то здесь приходит сравнение: если разрабатываются сложнейшие компьютерные программы, скажем расчет моста, то на чем ее проверить? Не строить же мост, а потом убеждаться в ошибке. Один из вариантов - "проигрывание" на чем-то наглядном, вот скажем эту проблему и решают "рисунки". Ну а почему ни на листе бумаги? - да потому, что это просто чертеж, а нужно еще и СИЛОВОЕ воздействие, что учитывается в формулах сопромата. Другое дело - реализация дистанционного воздействия - эдесь пока загадка, хотя вполне возможно используется лазерный луч или т.п. в инфракрасном диапазоне воздействием на живую ткань посадок. Истинный уровень развития науки от широких масс скрыт (как во все времена).

АЮ

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны НЛО » Круги на полях (Послания)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!