19.05.12, Суббота, 12:31
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Подземный мир инопланетян |
| FunnyBoy | Дата: Среда, 08.06.11, 02:30 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (V0vanGrozny) уродливыми и толстыми Ну этого я не говорил, я говорил - низкими Quote (V0vanGrozny) к центру Земли сила притяжения вовсе не усиливается. А наоборот. Quote (FunnyBoy) а вы говорите, что уменьшается,
Я не ищу свою вторую половинку... Так уж по природе вышло, что я родился целым...
|
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Пятница, 10.06.11, 00:59 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| FunnyBoy, так Вы со мной согласны?
Поменьше патетики, побольше логики.
|
| |
| | |
| FunnyBoy | Дата: Пятница, 24.06.11, 22:09 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
Награды: 1
| Я просто не очень понял к чему вы клоните... и до сих пор не понял
Я не ищу свою вторую половинку... Так уж по природе вышло, что я родился целым...
|
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Суббота, 19.11.11, 13:47 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Поганцы, они поганцы и есть... Наши предки так к ним относились, и не на пустом месте это отношение возникло. Скорее всего наши предки сталкивались с этими существами в реальной жизни. Что и нашло свое отражение в сказаниях и легендах. И поверья от туда же пошли... Добавлено (19.11.11, 13:47) --------------------------------------------- А откуда взялась уверенность, что "вход не обнаружен"? Если Вы посмотрите на картах Гугл, то в Антарктиде на месте полюса увидите просто белую заплатку, довольно грубо приляпанную в Фотошопе. Никакого высокого разрешения, как при съемке соседних районов Вы не обнаружите.... К чему бы это? Может знают но молчат?
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Вторник, 28.02.12, 11:37 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| "И почему мы вообще к ним относимся как к каким то "поганцам"? Может они дружелюбны, а мы с ними так... " Потому, что мы по своему опыту судим. На протяжении всей истории человечества когда более развитая цивилизация входила в контакт с менее развитой итог был один - война и уничтожение.
Сомневающийся будет сомневаться.
|
| |
| | |
| Лесной_путник | Дата: Среда, 25.04.12, 12:25 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Награды: 0
| Соглашусь историей о погружении в Маринскую впадину ботискафа, полько уточню, неперепилеы торсы и конструкции а перезушеня или срезаны, и если чесно мне неочень хочется предстовлять себе существа способных перекусить легированую сталь. На дне калосальное довления используют всоко прочные стали. Про остров Рюрген, язнаю что до прихода хрестиан, там стаял большой храм посвещенный Свентавиту, после прихода хрестиан этот храм простоял довольно долго, но и он был в вконечном счете разрушен хрестианми. По какието входы под землей мне неизвеснь, Гитлер направил туда экспидицию, по причине того что это был крупный сокральный центор язычества. Про Шамболу это город слышали все это страна сокрытая от зла её название Агарти. Действительно по мнению многих распологается в подземных городах, но там не живут инопланетяни, там живут несколько рас Земли... А про иноплонетян есть вид котрорый считают живет под водой (на людей они не похожи), есть те кто расположились в горных цепях, видут добычу необходимых им мениралав (напоминают отдаленно людей). еще несколько мест в окиане считают принадлежат базам пришельцев.... Вот и все что можно сказать, болие точную информацию, думаю можно узнать у военных, но как всем извесно они шиш что обьясняют))))
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
|
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Вторник, 08.05.12, 17:57 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| таки прячутся по норам глубоким тролли и гномы? Таятся в лесных чащобах эльфы и дриады? А в морских пучинах мечут икру русалки?
|
| |
| | |
| beysug | Дата: Среда, 09.05.12, 09:47 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лесной_путник) неперепилеы торсы и конструкции а перезушеня Cовершенно верно. Торсы были перезушены.
хочу, и баста (познавать мир)
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|