19.05.12, Суббота, 12:32
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Исследование НЛО опасно для жизни! |
| admin | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 11
Статус: Offline
| Исследование НЛО опасно для жизни! Существование охотников за НЛО давно уже не является секретом. Причем это не только падкие до сенсаций журналисты и чудаковатые «уфологии», но и… сидящие перед экранами радаров суровые люди в погонах. Однако мало кто знает, что некоторые из них сами стали жертвами чьей-то охоты… Одни из нас представляют себе инопланетян добрыми зелеными человечками, которые вот-вот спустятся на нашу грешную землю и построят тут галактический коммунизм. Другие – злобными монстрами, готовящими вторжение и геноцид человечества. Кто-то, вооружившись камерой, с нетерпением ожидает прилета НЛО, кто-то чешет затылок, раздумывая, как отразить их нашествие. Однако мало кто подозревает, что это занятие может быть смертельно опасным. О чем свидетельствует целый ряд загадочных происшествий, заканчивающихся гибелью военных «уфологов» и даже случайных свидетелей. Такое впечатление, что кто-то старательно «зачищает» нашу землю от тех, кто может помешать планам инопланетян – если, конечно, они существуют. Одна такая череда смертей, зарегистрированных как самоубийства и несчастные случаи, произошла в 1986-87 гг. Первой жертвой стал Аршад Шариф, британский профессор, занимавшийся разработкой нового оружия. В октябре 1986 года он повесился, причем весьма странным способом: привязал конец веревки к дереву, сделал на другом конце петлю, накинул ее на шею, сел за руль и резко рванул машину с места. Через несколько дней с Бристольского моста якобы сам бросился его коллега профессор Вимал Дазибай. Самоубийство двух светил в области физики уже вызывало немало вопросов - однако их стало больше, когда появилась информация, что Шариф и Дазибай работали над проектом орбитальной лазерной пушки, причем нацеленной отнюдь не на землю. И при этом очень живо интересовались всеми новостями об НЛО. Затем в течение полугода ушли из жизни и другие сотрудники их конструкторского бюро. Один повесился, двое погибли в автокатастрофе, еще один тоже прыгнул с моста. Шани Уоренн предпочел утопиться, Питер Пиппел был задавлен в гараже собственной машиной, Стюарта Гудинга убили якобы уличные грабители, а талантливый индус Автар Синг-Гида просто пропал без вести. К концу года список жертв насчитывал уже 23 человека, и Великобритания навсегда прекратила разработки орбитальных лазеров. Кое-кто решил списать это на «руку Москвы». Однако в СССР произошли не менее интересные события. В 1983 году генсек Андропов приказал срочно разработать мощнейший боевой лазер и запустить его в космос. Через три месяца после этого Андропова не стало. А созданная в 1986 году единственная в мире лазерная суперпушка по непонятным причинам была отправлена на склад по приказу Горбачева – и погибла, разобранная на запчасти. Странным образом куда-то исчезли и ее разработчики. Тут вспоминается история такого выдающегося ученого, как Альберт Эйнштейн. Автор гениальных, просто революционных физических теорий, активно работавший в США над созданием ядерного оружия и некого «электромагнитного занавеса». Так вот, последние несколько лет своей жизни Эйнштейн вел себя очень странно: он ушел в себя, перестал делать новые открытия и работать над своими старыми проектами, и вдобавок сжег все свои рукописи. Как будто кто-то заставил его закрыть рот. Задавшись вопросом, кому же это может быть выгодно, некоторые обратили свое внимание на небо. Действительно, а не дело ли это конечностей инопланетян или их агентов? Тут стоит вспомнить события июня 1941 года, когда немцы забросили на территорию СССР несметное количество диверсионных групп и отдельных «киллеров», которые в ночь на 22 число усердно резали провода, рубили столбы, минировали дороги и уничтожали отдельных офицеров. А также странное поведение командующего Западного округа Павлова, который любезно подставил под немецкий удар все свои войска – и немцы, пройдя через них, как через чистое поле, затем ударили в тылы соединений, умело оборонявших Украину и Прибалтику. Что и привело к катастрофе и печальному отступлению до самой Москвы. Неужели на нашей планете работают инопланетные диверсанты? Вряд ли заставить покончить с собой целое КБ, сотрудники которого к тому же охраняются британскими спецслужбами, могли бы советские или китайские шпионы. Если тут действовала некая сила, то она пользовалась явно недоступными землянам способами «ликвидации». Тем более, что с падением СССР эти странные смерти не прекратились. В 1998 году при сомнительных обстоятельствах скончался американский конгрессмен С. Шифф, занимавшийся вопросами НЛО. 24 июня 2000 года у экрана компьютера умер полковник британских военно-воздушных сил Джон Хоуп, чьей работой был сбор сообщений об НЛО от непосредственных очевидцев. Но почему же тогда эти марсианские диверсанты не трогают разработчиков электроники и программистов, ведь сегодня все эти компьютеры, мобильная связь, дистанционно управляемые и интеллектуальные машины (в том числе боевые) являются основой нашей цивилизации? А зачем? Очевидно, наша земная электроника не только не волнует гипотетических инопланетян, но и напротив – им выгодно, чтобы мы как можно больше от нее зависели. И вот почему… Начиная с 1970-х годов на нашей планете произошло несколько необъяснимых «аварий», когда на площади в десятки квадратных километров вдруг полностью пропадали сигналы телевизионных и радиостанций, не работали военные рации и нарушалась работа радаров. А порою специалисты не всегда могли толком объяснить причины выхода из строя электросетей, что на часы, а то и сутки отбрасывало жителей целых городов и даже регионов обратно в XIX век. Если немного пофантазировать и предположить, что это были только «учения», отработка будущих методов вторжения, то можно с ужасом представить, что же нас будет ожидать в «день Х». Внезапное отключение электроэнергии, растерянные люди, которые тщетно пытаются поймать волну на портативные телевизоры и радиоприемники, и не менее беспомощные военные, у которых из работающего оружия остались только автоматы да дедовские гаубицы.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Да, впечетляюще.. Quote (admin) кто может помешать планам инопланетян – если, конечно, они существуют.
|
| |
| | |
| ova19621 | Дата: Воскресенье, 05.07.09, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| Перспективы, увы, ужасные. С каменным топором, не очень повоюешь!!!
Хорошо жить! А хорошо жить! - ПРОБЛЕМА!!! http://budem.ucoz.ru/
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Вторник, 07.07.09, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мне страшно((( Господин Админ, а Вы не боитесь? Мы ведь все, кстати, тоже этим интересуемся в какой-то мере, так ведь?))))))) xela02, ova19621, смайлы в конце ваших постов прям отражают картину будущего, заготовленного инопланетянами.... ПЫ.СЫ. КАК ДАВНО МЕНЯ НЕ БЫЛО...СНОВА...СОРРИ-СОРРИ, ИСПРАВЛЮСЬ Я готовилась к вступительным в Универ))))))))) К собеседованию точнее)
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Вторник, 07.07.09, 01:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyshkovskaya) Я готовилась к вступительным в Универ))))))))) К собеседованию точнее) love уверена все удачно
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Вторник, 07.07.09, 01:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ))))))))) Ай, 9 июля собеседование ещё...читаю книги в поте лица, но сегодня соблазнилась - зашла сюда)) Пы.сы. Очень хочу учиться, где учился Ельцин  Добавлено (07.07.09, 01:34) --------------------------------------------- Пожелайте мне удачи, плиз))
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | | | | | |
| ZedO | Дата: Среда, 08.07.09, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| я тут , решил разкозать историю, я её никому неросказывал, боялся что меня примут за идиота, сумашедшего, ну и т.д. произошла она еще в казахстане, мне было тoгда 17 лет, я спал и вдруг я проснулся от какогото не домогания, неприятного ощущения, в комнате светился какойто светло голубоватый свет и на фоне этого света я заметил 3 маленких силуэта, они стояли у моей кровати и чтото шептали и вдруг моe тело потяжелело, немог ничем пошевельнуть, в тот момент я ужасно испугался :ь( и успев сказать лишь ,,Что вам отменя нужно?,, вдруг в окне замигал свет похоже чемто на молнию и всё, помню только что ктото схватил меня заногу и всё, я отрубился и больше ничего не помню :о с тех пор я никому ничего не разказывал, я не хочу утверждать что это было похищение инопланетянами или чтото в этом роде, может это был лишь сон, но уж слишком реальный он был, и стех пор у меня начело это повторятся 1,2 раза в год , но человечков уже небыло, только яркий голубоватый свет и неподвижность, я знаю многим это покажется лишь простым бредом или придумоной сказкой и некоторые спросясть наверное ,, почему иммено сейчас я разкозал эту историю,, после просмотра некоторых документальных вилъмов я поня что не у меня одного было такоеже или похожее, а вот что это было?
Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!
Сообщение отредактировал ZedO - Среда, 08.07.09, 21:03 |
| |
| | |
| xela02 | Дата: Среда, 08.07.09, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Многие пережили нечто похожее, и так же реальным казалось "происходящее" но.. объяснений точных нет.... если это сны, то почему у всех почти похожие.., чаще бывает на грани сна.... (вариантов море..) а истина где то рядом и вряд ли мы её узнаем
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Суббота, 11.07.09, 02:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ZedO, блин....нафиг так пугать? Я щас сижу ночью одна в тёмной комнате... xela02, ага-ага...вполне возможно..поддерживаю!  Добавлено (11.07.09, 02:25) --------------------------------------------- РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| УМНИЧКА так держать!!Quote (Lyshkovskaya) РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОСТУПИЛА!!! Congratulation!!!!
|
| |
| | |
| ZedO | Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| МОЛОДЧИНА! удачи тебе и в дaльнейшем будущем
Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Вторник, 14.07.09, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
| |
| | |
| Лесной_путник | Дата: Вторник, 24.04.12, 23:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Итересно, я встретил ваш сайт, о этого я думал что только я сумашедший на столько что вижу, странные закономерности в этой жизни))) Насчет всех убитых они работали над оружием, и посмотрите на это так, что предыдущая разработка оружия, Германией положила начало ядерной эпохе. и против кого было оружие использовано? А теперь проведите паролель в отношении новоого оружия и против кого оно будет использовано? Касательно войны с инопланитянами, это бред, ну зачем мы им нужны, ископаемые уже много лет добывают на нашей земле без спроса непонтные летательные обьекы, собщений достаточно, биологические экспиременты, тоже полно собщений. А теперь о хорошем, я лично давно провел такое наблюдение, все пранеты нашецй солненой планеты, просто изрыты кратерами от метиоритов, на земле упал за последние время только тунгуский, и то его не все метиаритом считают, потом попалось мне как-то одн среднивековая запись (перевод конечно) там описывали короткую стычку двух групп литательных аппоратов, причем одна из них после проигрыша ретировалась. потом сколько историй с летчиками каторые чудом спасались, при этом радом с ними в воздухе были летательные апараты. Вобщем материала моного поищите, вот на основаниии всего этого можно предположить что что землю нашу кто-то оберегает или как миниму курирует, гибель людей причасных к военной структуре были всегда, и очень странными были смерти могоих извесных людей. Вот на остновани этого можно предположить что летательные апараты нам создеть дали и совершенствовать не мишают, а вот вести празитический образ жизни, и колонизацией, заниматся сбором полезных миниралов не дают. Колонизация уже была на другие континты Одна расса почти полностью уничтожена (краснокожая за цвет кожи), индейци майя и ацтеки.... вобщем чать этой рассы уничтожена, остались полукровки, и нелоьшая группа племен,чернокожая расса использоывана для работ, и как рабы. И вы еще после этого всего жалуетесь на то что присекается разработка оружия, да мне страшно вообразить что станит если мы найдем плаету в зони досигаемости, нашей техники, и если еще она окажится разумнной, я думаю что ситуыция с Америкой повторится, колонизация, забор ресурсов, отлв живой рабочей силы для нужд наших элит.
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Среда, 25.04.12, 20:32 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 23
| Лесной_путник, Очень логично!Согласен!
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| liftin | Дата: Четверг, 26.04.12, 22:18 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Наткнулся на фильм про НЛО в древности, понравился, но насколько понимаю это не мы их исследуем а они нас, причем начали еще до появления первых людей. Позже пришельцы тоже наследили в истории, наши предки их замечали, рисовали, описывали в рассказах.
|
| |
| | |
| beysug | Дата: Пятница, 27.04.12, 11:30 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| liftin, Да, фильм супер! Как говорят, научно-популярный. А уже хочется каких-нибудь материальных доказательств существования инопланетян. Успокаивает лишь то, что ждать осталось недолго.
хочу, и баста (познавать мир)
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Суббота, 28.04.12, 18:22 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Награды: 23
| Quote (beysug) Успокаивает лишь то, что ждать осталось недолго. biggrin beysug, Я тоже так думаю...
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|