Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны НЛО » Судный день (Статья)
Судный день
adminДата: Воскресенье, 14.03.10, 14:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Судный день

"Судный день" – так называется вышедшая в свет книга барнаульца Владимира Мартова, в которой рассказывается о многолетнем опыте общения земного человека с внеземным разумом.

В предисловии автор утверждает, что написал её со слов некого Виктора Майского, человека авторитетного, окончившего три классических вуза, о котором покойный писатель Владимир Свинцов отзывался как о человеке, не склонном к словоблудию и фантазированию и отличающимся мощным даром предвидения. Предлагаем вам в сокращении несколько историй из этой книги.

Геометрия в небе

Первый контакт с НЛО у господина Майского случился в 1971 году в парке "Юбилейный". Веселясь в студенческой компании, он заметил непонятный, окружённый светящейся дымкой шарообразный объект. После дымка начала таять, и все увидели диск, на нижней части которого стали проявляться… геометрические фигуры.

Контакт на берегу Чумыша

"Спустя четыре года, – рассказывает автор от первого лица, – по окончании института я оказался в деревеньке на берегу Чумыша".

На этот раз Майский, уже молодой учитель, увидел НЛО со своими воспитанниками из интерната:

"Начало февраля 1976 года выдалось хорошей, безветренной, с лёгким морозцем погодой. Кто-то из ребятни прошептал: "Дирижабль?" Я с удивлением рассматривал старого знакомца. Сейчас НЛО находился метров на двести-триста ниже, чем тогда летом 1971 года. И вдруг ровно в центре нижней части диска что-то вспыхнуло, и оттуда медленно стал вытягиваться яркий, имеющий чёткие, резкие границы светящийся столб. Пройдя где-то половину расстояния до земли, он, словно живой, начал плавно изгибаться и через минуту упёрся в противоположный берег. Минут через пять яркий столб начал движение в нашем направлении... Я увидел чёткие, выполненные словно из матового хрусталя, очертания светящегося, слегка пульсирующего цилиндра. Тело разом пронзили тысячи иголок, неожиданно почувствовал резкий и быстрый подъём".

Наш герой оказался в светлом шарообразном помещении и почувствовал, что за ним наблюдают и видят каждую косточку, каждую клетку в его теле. В этот момент он услышал фразу: "Успокойся, мы ничего плохого тебе не сделаем". А потом ноги Виктора снова почувствовали почву.

"Если вторая часть была только моим восприятием, – размышляет контактёр, – то первая и третья распространялись на несколько десятков людей. Всё это привело меня к твёрдому убеждению, что никакого оптического обмана, массовой галлюцинации или иного заблуждения не было".

По словам рассказчика, он всё время боялся обмолвиться о пережитом потому, что один из его коллег был уволен за то, что рассказал, что увидел НЛО на рыбалке.

Удивительное приключение на даче

Третий контакт с НЛО у Майского был во второй половине 80-х на даче у села Конюхи. После ловли раков, баньки с вениками и задушевных бесед с соседом под холодное пиво и писк комаров, он вышел ночью на улицу и, сев на скамейку, залюбовался небосводом. Где-то в стороне реки плыла большая яркая звезда. Сначала подумалось – спутник. Но звезда, выплыв из-за холма, словно включила заднюю скорость. Когда шарик исчез, наблюдатель пошёл домой и крепко уснул. Дальше события описываются так: "Очнулся, открыл глаза и замер от удивления. Стена матово светилась, а после начала таять, расплываться, а в комнату стал втягиваться пульсирующий цилиндр". Нашего героя опять куда-то втащили, и он с ужасом увидел ИХ. О встреченных созданиях автор пишет с глубоким пиететом, исключительно с большой буквы. Внешность ИХ описывается в книге по-разному. Сначала страшновато: крупные головы, огромные немигающие вытянутые глаза, которые "казались бездонными, и в то же время они словно струились несоизмеримо большим, чем человеческий, разумом". Кожа тёмно-серого цвета с чётко выраженными морщинами и складками, как у слонёнка. Автор описывает, как Майский висел в кубической камере, а на экране ему показывали сначала звезду, затем циклопические сооружения в виде кубов и шаров. После ОНИ сказали, что находятся рядом с нами на планете, созданной Творцом космоса, чтобы порождать миллиарды бестелесных мыслящих субстанций, способных эволюционировать в условиях нематериального мира.

"Космосу всегда нужна ваша суть", – сказали они. После этого земному человеку пообещали, что он станет лучше и способнее.

В качестве доказательства того, что всё это произошло с ним наяву, рассказчик предлагает заметку из краевой газеты, где говорится о летающем объекте, проследовавшем в сторону Бельмесёво. "Совпало всё, – пишет он, – день, часы, направление движения, форма НЛО".

Ещё один контакт После дачной встречи с пилотами НЛО господин Майский стал ловить себя на том, что с психикой стали происходить изменения:

"Я стал впадать в состояния сноподобные, в которых получал краткую, но объективную информацию, способствующую принятию правильного решения в сложных ситуациях. Близкие стали говорить, что это вещие сны и ничего особенного в этом нет, но я-то стал понимать, что кто-то стал "вести" меня по жизни".

В следующий раз наш герой оказался в сфере НЛО в километре от Павловского тракта… Теперь он уже увидел других инопланетян: двое высоких мужчин и женщину, одетых в костюмы светло-серого цвета. Мужчины имели небольшие кудрявые бородки и такие же шевелюры. У женщины бросалась в глаза копна красиво уложенных волос. Теперь автору показали ещё одну неизвестную планету. Сказали, что она находится на одной орбите с землёй, но земляне её никогда не видят, потому что солнце всегда закрывает её от нас. Объяснили также, что в силу ограниченного пути человеческой цивилизации земляне никогда не смогут понять природу космоса, законы мироздания.

"Грандиозность космоса, его густонаселённость, наличие огромного числа материальных и тонковолновых миров ваша суть начинает понимать только после выхода из своего физического тела, – заметили инопланетяне, добавив: далеко не каждой сущности дано право её дальнейшего развития"

Люди в светлых одеждах дали понять землянину, что наша планета контролируется уже миллион лет, но по законам космоса никто не сможет вмешиваться в процесс развития до тех пор, пока земляне не станут реальной угрозой самому космосу. Заметили, что пока развитие землян идёт по пути, направленному к самоуничтожению.

"Ваше материальное начало подавило тонковолновую сущность, полученную материальным телом от Творца, – попеняли пришельцы, – вы деградировали в своём духовном развитии до последней черты – вы стали отрицать само существование Творца и Высшего Разума. Именно в результате этого планета подошла к порогу самоочищения".

"Я пришёл к выводу, что для НИХ не существует прошлого или будущего.- размышляет контактёр.- Они только по ИМ известным законам и только ИМ данным возможностям контролируют каждый разумный человеческий индивид. Они знают обо всех на протяжении от рождения до мига физической смерти материального тела. Они знают обо всём, что произошло с каждым из нас и произойдёт в будущем".

После очередного контакта Майский стал предвидеть будущие события и, к удивлению близких, предупреждать их о несчастьях. Дар ясновидения он объяснял просто: "Это всё ОНИ".

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
alien118Дата: Воскресенье, 14.03.10, 16:06 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
Скудно в это вериться, ну именно в строках: " Сказали, что она находится на одной орбите с землёй, но земляне её никогда не видят, потому что солнце всегда закрывает её от нас. "
Спутники уже облетали солнце во первых, во вторых, даже те которые не облетали, а оставались относительно на одном месте должны были заметить планету. По этому не вижу оснований верить в остальное.

Наградить
alien118Дата: Воскресенье, 14.03.10, 16:11 | Сообщение # 3
Полковник
К примеру:
Первый искусственный спутник Солнца (ИСС),
"Луна-1" (Мечта).
Это первый КА, развивший вторую космическую скорость, был предназначен для попадания в центр видимого диска Луны диаметром 3476 км, но в результате отклонений от расчетной траектории (третья ступень с лунным контейнером прошла вблизи Луны на расстоянии ~ 6000 км) превратился в ИСС с периодом обращения 450 суток.
Прикрепления: 4893863.jpg(5Kb)

Наградить
alien118Дата: Воскресенье, 14.03.10, 16:12 | Сообщение # 4
Полковник
Прикрепления: 2823764.jpg(5Kb)

Наградить
svarogДата: Понедельник, 15.03.10, 00:12 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (admin)
"Ваше материальное начало подавило тонковолновую сущность, полученную материальным телом от Творца, – попеняли пришельцы, – вы деградировали в своём духовном развитии до последней черты – вы стали отрицать само существование Творца и Высшего Разума. Именно в результате этого планета подошла к порогу самоочищения".

Очень похоже на правду, хотя конечно в условиях глобального потепления, всяких предсказаний конца света, можно соотнести несоотносимое)

Ну вот на счет духовной сущности правильно сказано)

Наградить
chernoffДата: Понедельник, 29.03.10, 20:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 14
СУДНЫЙ ДЕНЬ это когда каждый я повторюсь КАЖДЫЙ ответит что он сделал НЕ ТАК . Но это урок БИБЛИИ .... я понимаю так СУДНЫЙ ДЕНЬ .... sad sad sad sad Да это момент ИСТИННЫ ... smile smile smile

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Наградить
itigulДата: Воскресенье, 04.04.10, 00:04 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
как мне нравятся все эти инопланетяшки с их недовольством и лекциями! Сказали бы конкретно :"Бегайте по лужайке,собирайте цветочки!"А так не понятно ,что они от нас хотят. Скорее всего мы им сильно мешаем господствовать в космосе, распылить нашу планету не позволяет межгалактический кодекс о сострадании к недоразвитым,вот и решили обмануть-что бы мы сами себя в ядерных отходах похоронили.

Наградить
chernoffДата: Пятница, 09.04.10, 11:33 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Да нет они наверно : я так думаю ХОТЯТ чтобы люди задумались О СВОЁМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ sad sad sad А то что выходит живём чтобы жрать и повкуснее....тоска sad sad Ведь не может ЭТО являться СМЫСЛОМ ЖИЗНИ huh huh

Наградить
itigulДата: Пятница, 09.04.10, 22:41 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 1
А в чем тогда смысл жизни?Жить в пещере,копать корешки и не задумываться о будущем,да и вообще ни о чем?В чем наше с Вами предназначение?

Наградить
xela02Дата: Пятница, 09.04.10, 22:56 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 18
itigul, Истинное предназначение женщин мне известно- продолжить род человеческий happy заботясь о нем день и ночь.... Ища смысл жизни в любви и защите ................. cool

Наградить
chernoffДата: Суббота, 10.04.10, 17:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Дело в том что ДУША беспола smile я знаю что скажу слишком не конкретно " стать лучше чем есть" ведь только мы сами знаем cool свои -----минусы и я думаю их должно быть меньше smile абсолютного результата нам всё равно не добиться ведь никто из .... не станет ИИСУСОМ weep НО надо стараться ЛЮБИТЬ людей это простите не проповедь это моё мнение и знаете эта любовь иногда подчёркиваю ИНОГДА просто меняет человека и это ЗДОРОВО.... hello

Наградить
xela02Дата: Суббота, 10.04.10, 19:06 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Награды: 18
Поддерживаю!!! respect biggrin

Наградить
chernoffДата: Суббота, 10.04.10, 23:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Я рад что я не один....смелости и рассудительности ВАМ мои други . Но главное моё правило ( СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРОЛЁР).... ok иначе никто никак нигде teehee teehee teehee

Наградить
klatuДата: Четверг, 06.05.10, 21:44 | Сообщение # 14
Рядовой
А почему люди считают себя предназначенными для чего либо...

Добавлено (06.05.10, 21:44)
---------------------------------------------
Быть может все гораздо проще-просто мы часть большого эксперимента и нет никакого предназначения...Взгляните как устроен мир.Все идет от простого к сложному-в порядке возрастания и усложнения.Неужели мы до сих пор считаем себя венцами творения и в своей самолюбии банально незамечаем и отрицаем ФАКТЫ своей далеко неодинокости не только во вселенной ,но и в близлежащих природных слоях.Человек- не для чего он,а КТО он!

Время давно уже пришло,только для каждого из нас оно субъективно...

Наградить
chernoffДата: Пятница, 07.05.10, 10:34 | Сообщение # 15
Генералиссимус
На сколько я понимаю СУДНЫЙ ДЕНЬ smile это когда придётся ответить на самые неприятные вопросы А УЖ ПЕРЕД кем wink НАМ НЕ ВЫБИРАТЬ... cool

Наградить
бубликДата: Четверг, 13.05.10, 16:15 | Сообщение # 16
Рядовой
насчет того что цивилизация идет от простого к сложному.. мне иногда кажется,что лучше бы не шла она туда, до такой степени оторвались от жизни,гонимся непонятно за какими достижениями, а впереди что?

Наградить
chernoffДата: Четверг, 13.05.10, 23:12 | Сообщение # 17
Генералиссимус
К сожалению кроме того что " цивилизация идет от простого к сложному " cool ОНА ЕЩЁ ИДЁТ ОТ ХОРОШЕГО К ПЛОХОМУ wink wink Нам бы ответить за то что позади .а уж что впереди ?????? одному БОГУ известно.. wink wink wink Я с Тобой бублик полностью СОГЛАСЕН самое противное что никто об это всерьёз не думает что впереди к тому же этот ....ИДИОТСКИЙ лозунг " АВОСЬ ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ" (без них) ан НЕТ . biggrin biggrin biggrin ха-ха-ха

Наградить
alien118Дата: Пятница, 14.05.10, 00:39 | Сообщение # 18
Полковник
chernoff, Насколько серьезно мы бы не думали об этом, все решают мысли чиновников и "больших шишек" ... Мы же можем просто возмущаться и устраивать митинги.
Либо стать главой всех этих " гадов " и что - то в этой жизни изменить.
Каждый выбирает свой путь.

Наградить
chernoffДата: Пятница, 28.05.10, 22:02 | Сообщение # 19
Генералиссимус
когда наступит СУДНЫЙ ДЕНЬ каждый ответит за СВОЁ. И ПЛЕВАЛ Я НА "всяких шишек" не зависимо от размера и роста . хотя я может кому-то и помогу . я же не жлоб какой-то. мне тоже бывает больно.

Сообщение отредактировал chernoff - Пятница, 28.05.10, 22:02

Наградить
VoldemarДата: Понедельник, 10.01.11, 17:43 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 13
Quote (chernoff)
На сколько я понимаю СУДНЫЙ ДЕНЬ это когда придётся ответить на самые неприятные вопросы А УЖ ПЕРЕД кем НАМ НЕ ВЫБИРАТЬ...

А нам то чего боятся Судного Дня ? (Дня Х)
Даааа! Действительно! Это будет (кой для кого) настоящим Судным Днем!

Преступал Законы(преступник) , подличал, воровал, готов был на любое злодейство,

а все из-за неимоверной Жадности и желания Разбогатеть!

И вот когда, практически, достиг своей Цели ? И на тебе!

Ну ради чего угрохал Жизнь и Душу? Ради этой кучи Макулатуры?(денег)?

Имеющих сейчас Все! Деньги, банки, заводы, Власть!

Вот для них День Х и станет Судным днем! devil lol :lol: lol

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Сообщение отредактировал Voldemar - Понедельник, 10.01.11, 17:45

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны НЛО » Судный день (Статья)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!