19.05.12, Суббота, 12:43
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Подписка |
| FunnyBoy | Дата: Пятница, 03.06.11, 04:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Просьба к админам. Как вы относитесь к тому, чтобы можно было оформить подписку на темы. Например, в течение недели люди голосуют за понравившуюся тему, и самую лучшую, по результатам голосования, отсылают подписавшимся на e-mail. Или можно сделать так, чтобы каждый день или неделю подписавшимся отсылались темы, созданные за этот день/неделю. Было бы хорошо, потому что не каждый имеет хороший интернет и способен перемещаться между несколькими страничками, потому что на это уходит уйма времени. А так: зашел на почту, прочитал... Технически, это возможно, но я, к сожалению, как это сделать не знаю.
Я не ищу свою вторую половинку... Так уж по природе вышло, что я родился целым...
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 03.06.11, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 11
| Спасибо за идею. Обдумаем.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| FunnyBoy | Дата: Среда, 08.06.11, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну дык да али нет?
Я не ищу свою вторую половинку... Так уж по природе вышло, что я родился целым...
|
| |
| | |
| Index | Дата: Среда, 08.06.11, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Спец по НЛО
Награды: 6
| Если речь идёт о форуме и его темах, то я не представляю как это можно реализовать. Если речь идёт о статьях или др. материалах на сайте, то надо подумать...
То, что было до всех, и прибудет всегда. В нём - прозрачность воды, но она - не вода. Это суть без покрова, что лишь для умов не способных понять надевает покров. Он - создатель всех форм, и как ветер сквозной, сквозь все формы течёт, не застыв не в одной.
|
| |
| | |
| FunnyBoy | Дата: Среда, 08.06.11, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Index, о форуме и о темах.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 09.06.11, 02:05 | Сообщение # 6 |
 Admin
Награды: 11
| Index, он имеет в виду скорее подписку на определенные темы форума, чтобы следить за обновлениями. А на статьи нет смысла подписываться так как для этого есть RSS.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| FunnyBoy | Дата: Четверг, 09.06.11, 08:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| admin, нет, не на определенные, а на те, которые вы сами выберите или проголосуют участники... ну, не знаю, сами выберете как выбирать
|
| |
| | |
| Любопытная | Дата: Четверг, 09.06.11, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| FunnyBoy, где ты живешь, что у тебя все настолько плохо с инетом???
everybody lies
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|