Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум WorldMystery.ru » Технический » Развитие проекта WorldMystery.ru » День рождения WorldMystery (День рождения WorldMystery)
День рождения WorldMystery
adminДата: Вторник, 11.08.09, 23:56 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
На нашем сайте праздник!

Проекту Тайны Мира исполняется 1 год! Один год дата не большая, но за это время мы воплотили много идей и сделали большую работу. Сейчас у нас есть стабильная аудитория, регулярно обновляемые разделы со статьями, самый популярный на сайте раздел видео разросся в отдельный самостоятельный раздел. Так же на сайте появилась музыка, обои для рабочего стола, фото-галерея, каталог журналов... И это еще не все! У нас много идей ведь мы делаем это с интересом и любовью! =)

С наилучшими пожеланиями команда WorldMystery!

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
проффиДата: Среда, 12.08.09, 12:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Поздравляю с годовщиной! Сайт супер! Узнаю много нового и интересного! Успехов в развитии !

Наградить
IndexДата: Среда, 12.08.09, 16:52 | Сообщение # 3
Спец по НЛО
Награды: 6
Ну вот и исполнился год WorldMystery! holiday
Засим хочу поздравить создателя и разработчика сей идеи admin'a santa , а так же всю аудиторию читателей сайта, спасибо что вы с нами!
Отдельное спасибо всем тем кто, помогает проекту, отсылает статьи, комментирует их.

Хотелось бы услышать от вас - чего не хватает сайту, или любые ваши идеи касаем проекта.

С наилучшими пожеланиями команда WorldMystery!

Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.

Наградить
adminДата: Среда, 12.08.09, 23:49 | Сообщение # 4
Admin
Приятная неожиданность, сегодня у нас максимальная посещаемость за все время!
Более 1000 посещений за эти сутки!

Наградить
xela02Дата: Четверг, 13.08.09, 23:10 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 18
booze flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower hands hands hands holiday heart king respect shades v v v

Наградить
ZedOДата: Пятница, 14.08.09, 18:06 | Сообщение # 6
Подполковник
Да пребудет с вами Сила!с днём варенья! cool

Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!

Наградить
KeshaДата: Воскресенье, 16.08.09, 14:27 | Сообщение # 7
Рядовой
С днем рождения! Так держать! Удачи вам в развитии! smile

Наградить
LyshkovskayaДата: Понедельник, 17.08.09, 19:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cake holiday hands
Сами знаете, что сайт просто СУПЕР, так что пусть процветает и дальше, а ему в этом поможем!!!))))) love respect
Admin'у и правда отдельно спасибо!!! Команда WorldMystery, вы молодцы!!! love love love

Пы.сы. Желание то загадли? biggrin cake

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
adminДата: Понедельник, 17.08.09, 22:47 | Сообщение # 9
Admin
Спасибо smile

Мы желаем сделать новый раздел "Экспедиции WorldMystery" happy

Планируем организовывать экспедиции пока в близости от Москвы и выкладывать наши впечатления и фотки из разных интересных мест.

Наградить
IndexДата: Вторник, 18.08.09, 13:49 | Сообщение # 10
Спец по НЛО
Награды: 6
А начнём с красной площади biggrin (шутка)

Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.

Сообщение отредактировал Index - Вторник, 18.08.09, 13:49

Наградить
LyshkovskayaДата: Среда, 19.08.09, 21:52 | Сообщение # 11
Генерал-майор
АААА!!! Чёрт!!!! Я тоже хочу с вами!!!

Почему я живу не в Москве(((( Вот ведь высад(((((( cry cry cry cry booze help

Наградить
yangДата: Воскресенье, 21.02.10, 01:54 | Сообщение # 12
Сержант
Не понимаю одного: когда, общаясь с людьми, переводишь разговор на эти темы, то у каждого, как правило, находится масса чего, что он хотел бы тут же рассказать.
Сайт действительно интересный. Только вот посетители какие-то молчаливые. Сколько не бегал по форуму, вижу посты всего нескольких человек, одних и тех же. В чем дело? Почему остальные молча заходят и уходят? Хотя у каждого ведь найдется что рассказать необычного. Почему у посетителей не возникает желания подключаться к обсуждениям? В чем загвоздка?

Самая темная эпоха — сегодняшняя.
СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Наградить
xela02Дата: Воскресенье, 21.02.10, 15:17 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Люди интересующиеся "такими" темами любят больше слушать, чем говорить tongue biggrin
ПОСЕТИТЕЛИ !!- ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!! smile deal flower icecream music

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 21.02.10, 16:01 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (xela02)
Люди интересующиеся "такими" темами любят больше слушать, чем говорить

+1 )))

Ну некоторым нечего рассказать видимо(( Но посетителей то действительно же много, а вот зарегестрированных гораздо меньше, а уж тех, кто принимает участие в обсуждениях ещё меньше. Но во всём свои плюсы - зато мы лучше друг-друга знаем, так сказать)))) tongue biggrin love

Наградить
adminДата: Воскресенье, 21.02.10, 19:32 | Сообщение # 15
Admin
На самом деле по моим наблюдениям люди не любят писать на форумах. Многим нравится просто читать статьи и смотреть видео. Я честно говоря тоже не понимаю почему люди не желают высказывать свое мнение и обсуждать интересующие их вопросы на форуме. Вот я спрашивал своих знакомых почему они не интересуются форумами вообще и нашим форумом в частности, выяснилось что для них форум это нечто чужеродное, незнакомое, 90% из них вообще никогда ничего не писали на форумах. Хотя ребята в основном молодые люди, должны вроде быть продвинутыми smile

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 21.02.10, 21:05 | Сообщение # 16
Генерал-майор
admin, интересно) Мои знакомые тоже не пишут на форумах(( Спросила)

Добавлено (21.02.10, 21:05)
---------------------------------------------
хмм...а может сделать типа опросника (ну там где просто голосовать можно) почему люди не пишут на форумах? Просто интересно какой бы вариант набрал большее количество голосов blahblah bag

Наградить
adminДата: Воскресенье, 21.02.10, 22:32 | Сообщение # 17
Admin
Отличная идея!) Сделал опрос на страницах сайта. Посмотрим...

Наградить
yangДата: Вторник, 23.02.10, 00:21 | Сообщение # 18
Сержант
Вот уже несколько лет я регулярно участвую в обсуждениях еще на одном форуме. Там у меня открыто около 180 веток. Заходов только в мои ветки уже больше миллиона. Постов разных людей на некоторые темы столько, что количество страниц переваливает за десяток.
К чему я это? Темы настоящего форума - интереснейшие. Равнодушными они никого не оставляют. Попробуйте поднять такие темы в кругу знакомых. Каждый много чего порасскажет. Убедился лично. Надо подумать: в чем тут дело?..
Уверен, что если народ расшевелить, то форум разрастется неимоверно постами.

Добавлено (22.02.10, 23:58)

Quote (admin)
Я честно говоря тоже не понимаю почему люди не желают высказывать свое мнение и обсуждать интересующие их вопросы на форуме

Я обдумывал сложившуюся ситуацию. Пришел к некоторым выводам и решил проверить их. Показал эти страницы двум людям (не одновременно) - одному 18 лет, другому 63. И тот и другой сказали то же самое, о чем я и сам думал:
- А что тут обсуждать?
Действительно, есть информация. Проглядеть ее - любопытно. И... все на этом. Обсуждаются спорные истины. Здесь же каждый топик как лекция в вузе на определенную тему, выданную преподом. Прочитал в минуту досуга, похмыкал, поцокал языком типа: "Ну надо же! Бывает же такое!"
А где спорный момент? Когда хочется зарегиться и вставить свое "ФЭ" в дискуссию? Или вот еще: а где вопросы, на которые хотелось бы ответить по-своему, но потом почитать - а что скажут люди по моему ответу?

Добавлено (23.02.10, 00:21)
Все. Мой вопрос по обсуждаемости снимается. Я нашел окончательный ответ. Если уж такие люди как подполковник GMLoki такое говорит:
"я сюда не спорить и ссориться пришел а узнать что либо новое" (http://worldmystery.ru/forum/15-327-1), то что говорить об остальных посетителях. Настоящий форум получается скорее как общеобразовательный сайт определенного направления, нежели форум.
Я в чем-то неправ?

Самая темная эпоха — сегодняшняя.
СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Наградить
xela02Дата: Вторник, 23.02.10, 01:21 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Пожалуй соглашусь с - GMLoki !!! smile

Наградить
DarvigДата: Вторник, 23.02.10, 18:30 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (yang)
Только вот посетители какие-то молчаливые. Сколько не бегал по форуму, вижу посты всего нескольких человек, одних и тех же. В чем дело? Почему остальные молча заходят и уходят? Хотя у каждого ведь найдется что рассказать необычного. Почему у посетителей не возникает желания подключаться к обсуждениям? В чем загвоздка?

Многим все это интересно в качестве дополнительной информации или, как в прошлые времена прочитали научный журнал и забыли... Мне тоже очень понравился этот сайт и его форумы, и я общаюсь на эти темы тут только потому, что с моими знакомыми об этом вообще не поговоришь, это их не интересует, у них, как они говорят свои проблемы, а все остальное чепуха... При встрече тет-а-тет мало кто обсуждает эти темы... Если уж и собрались обсуждать такие темы как на этом сайте, так только здесь... Если бы сделать статистику посетителей сайта в каком регионе он живет, вам станет понятно географию посетителей wink
yang, жаль, что подполковник GMLoki, не посещает форумы... у него много здравых и интересных мыслей... конечно хотелось бы, чтобы к обсуждениям подключались как можно больше людей... больше мыслей и точек зрения - больше выводов и заключений... Я надеюсь, что вы, yang, будете присутствовать в обсуждениях наших тем? cool

"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V. ™

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Технический » Развитие проекта WorldMystery.ru » День рождения WorldMystery (День рождения WorldMystery)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!