11.02.12, Суббота, 13:30
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| День рождения WorldMystery |
| admin | Дата: Вторник, 11.08.09, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| На нашем сайте праздник! Проекту Тайны Мира исполняется 1 год! Один год дата не большая, но за это время мы воплотили много идей и сделали большую работу. Сейчас у нас есть стабильная аудитория, регулярно обновляемые разделы со статьями, самый популярный на сайте раздел видео разросся в отдельный самостоятельный раздел. Так же на сайте появилась музыка, обои для рабочего стола, фото-галерея, каталог журналов... И это еще не все! У нас много идей ведь мы делаем это с интересом и любовью! =) С наилучшими пожеланиями команда WorldMystery!
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| проффи | Дата: Среда, 12.08.09, 12:57 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Поздравляю с годовщиной! Сайт супер! Узнаю много нового и интересного! Успехов в развитии !
|
| |
| | |
| Index | Дата: Среда, 12.08.09, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Спец по НЛО
Награды: 6
| Ну вот и исполнился год WorldMystery! Засим хочу поздравить создателя и разработчика сей идеи admin'a , а так же всю аудиторию читателей сайта, спасибо что вы с нами! Отдельное спасибо всем тем кто, помогает проекту, отсылает статьи, комментирует их. Хотелось бы услышать от вас - чего не хватает сайту, или любые ваши идеи касаем проекта. С наилучшими пожеланиями команда WorldMystery!
Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 12.08.09, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Приятная неожиданность, сегодня у нас максимальная посещаемость за все время! Более 1000 посещений за эти сутки!
|
| |
| | | | |
| ZedO | Дата: Пятница, 14.08.09, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Да пребудет с вами Сила!с днём варенья!  
Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!
|
| |
| | |
| Kesha | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| С днем рождения! Так держать! Удачи вам в развитии!
|
| |
| | | | |
| admin | Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Спасибо Мы желаем сделать новый раздел "Экспедиции WorldMystery" Планируем организовывать экспедиции пока в близости от Москвы и выкладывать наши впечатления и фотки из разных интересных мест.
|
| |
| | |
| Index | Дата: Вторник, 18.08.09, 13:49 | Сообщение # 10 |
 Спец по НЛО
Награды: 6
| А начнём с красной площади (шутка)
Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.
Сообщение отредактировал Index - Вторник, 18.08.09, 13:49 |
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Среда, 19.08.09, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| АААА!!! Чёрт!!!! Я тоже хочу с вами!!! Почему я живу не в Москве(((( Вот ведь высад((((((
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| yang | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 01:54 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Не понимаю одного: когда, общаясь с людьми, переводишь разговор на эти темы, то у каждого, как правило, находится масса чего, что он хотел бы тут же рассказать. Сайт действительно интересный. Только вот посетители какие-то молчаливые. Сколько не бегал по форуму, вижу посты всего нескольких человек, одних и тех же. В чем дело? Почему остальные молча заходят и уходят? Хотя у каждого ведь найдется что рассказать необычного. Почему у посетителей не возникает желания подключаться к обсуждениям? В чем загвоздка?
Самая темная эпоха — сегодняшняя. СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 15:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Люди интересующиеся "такими" темами любят больше слушать, чем говорить ПОСЕТИТЕЛИ !!- ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (xela02) Люди интересующиеся "такими" темами любят больше слушать, чем говорить +1 ))) Ну некоторым нечего рассказать видимо(( Но посетителей то действительно же много, а вот зарегестрированных гораздо меньше, а уж тех, кто принимает участие в обсуждениях ещё меньше. Но во всём свои плюсы - зато мы лучше друг-друга знаем, так сказать))))
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Admin
| На самом деле по моим наблюдениям люди не любят писать на форумах. Многим нравится просто читать статьи и смотреть видео. Я честно говоря тоже не понимаю почему люди не желают высказывать свое мнение и обсуждать интересующие их вопросы на форуме. Вот я спрашивал своих знакомых почему они не интересуются форумами вообще и нашим форумом в частности, выяснилось что для них форум это нечто чужеродное, незнакомое, 90% из них вообще никогда ничего не писали на форумах. Хотя ребята в основном молодые люди, должны вроде быть продвинутыми
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| admin, интересно) Мои знакомые тоже не пишут на форумах(( Спросила) Добавлено (21.02.10, 21:05) --------------------------------------------- хмм...а может сделать типа опросника (ну там где просто голосовать можно) почему люди не пишут на форумах? Просто интересно какой бы вариант набрал большее количество голосов
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Отличная идея!) Сделал опрос на страницах сайта. Посмотрим...
|
| |
| | |
| yang | Дата: Вторник, 23.02.10, 00:21 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Вот уже несколько лет я регулярно участвую в обсуждениях еще на одном форуме. Там у меня открыто около 180 веток. Заходов только в мои ветки уже больше миллиона. Постов разных людей на некоторые темы столько, что количество страниц переваливает за десяток. К чему я это? Темы настоящего форума - интереснейшие. Равнодушными они никого не оставляют. Попробуйте поднять такие темы в кругу знакомых. Каждый много чего порасскажет. Убедился лично. Надо подумать: в чем тут дело?.. Уверен, что если народ расшевелить, то форум разрастется неимоверно постами.Добавлено (22.02.10, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (admin) Я честно говоря тоже не понимаю почему люди не желают высказывать свое мнение и обсуждать интересующие их вопросы на форуме Я обдумывал сложившуюся ситуацию. Пришел к некоторым выводам и решил проверить их. Показал эти страницы двум людям (не одновременно) - одному 18 лет, другому 63. И тот и другой сказали то же самое, о чем я и сам думал: - А что тут обсуждать? Действительно, есть информация. Проглядеть ее - любопытно. И... все на этом. Обсуждаются спорные истины. Здесь же каждый топик как лекция в вузе на определенную тему, выданную преподом. Прочитал в минуту досуга, похмыкал, поцокал языком типа: "Ну надо же! Бывает же такое!" А где спорный момент? Когда хочется зарегиться и вставить свое "ФЭ" в дискуссию? Или вот еще: а где вопросы, на которые хотелось бы ответить по-своему, но потом почитать - а что скажут люди по моему ответу?Добавлено (23.02.10, 00:21) --------------------------------------------- Все. Мой вопрос по обсуждаемости снимается. Я нашел окончательный ответ. Если уж такие люди как подполковник GMLoki такое говорит: "я сюда не спорить и ссориться пришел а узнать что либо новое" (http://worldmystery.ru/forum/15-327-1), то что говорить об остальных посетителях. Настоящий форум получается скорее как общеобразовательный сайт определенного направления, нежели форум. Я в чем-то неправ?
Самая темная эпоха — сегодняшняя. СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Вторник, 23.02.10, 01:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Пожалуй соглашусь с - GMLoki !!!
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Вторник, 23.02.10, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (yang) Только вот посетители какие-то молчаливые. Сколько не бегал по форуму, вижу посты всего нескольких человек, одних и тех же. В чем дело? Почему остальные молча заходят и уходят? Хотя у каждого ведь найдется что рассказать необычного. Почему у посетителей не возникает желания подключаться к обсуждениям? В чем загвоздка? Многим все это интересно в качестве дополнительной информации или, как в прошлые времена прочитали научный журнал и забыли... Мне тоже очень понравился этот сайт и его форумы, и я общаюсь на эти темы тут только потому, что с моими знакомыми об этом вообще не поговоришь, это их не интересует, у них, как они говорят свои проблемы, а все остальное чепуха... При встрече тет-а-тет мало кто обсуждает эти темы... Если уж и собрались обсуждать такие темы как на этом сайте, так только здесь... Если бы сделать статистику посетителей сайта в каком регионе он живет, вам станет понятно географию посетителей yang, жаль, что подполковник GMLoki, не посещает форумы... у него много здравых и интересных мыслей... конечно хотелось бы, чтобы к обсуждениям подключались как можно больше людей... больше мыслей и точек зрения - больше выводов и заключений... Я надеюсь, что вы, yang, будете присутствовать в обсуждениях наших тем?
"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|