10.02.12, Пятница, 18:18
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Обновление сайта |
| xela02 | Дата: Суббота, 09.01.10, 23:20 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (alien118) Не понял ? )))))))))))) - В смысле, уважаю таких юнных и любознательных
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Суббота, 09.01.10, 23:22 | Сообщение # 82 |
 Полковник
Награды: 0
| .
Сообщение отредактировал alien118 - Воскресенье, 10.01.10, 00:08 |
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 11.01.10, 07:34 | Сообщение # 83 |
 Admin
Награды: 8
| На нашем сайте уже более 1 миллиона просмотров! Ура!
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | | | |
| Darvig | Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:23 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (xela02) Quote (admin) На нашем сайте уже более 1 миллиона просмотров! Ура! - это стоит отметить за каждый просмотр - стопка
"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V.
|
| |
| | | | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 00:01 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Quote (chernoff) . хотел бы чтобы появилась ТЕМА: КТО КОМУ НУЖЕН . - Извините но я не совсем поняла вопрос, можно поконкретнее...
|
| |
| | | | |
| admin | Дата: Суббота, 27.03.10, 10:10 | Сообщение # 89 |
 Admin
| Количество форумов сокращать не надо, чем больше тем тем больше людей заинтересуются форумом.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 22:59 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| СПАСИБО что не оставили без ответа но я видел что не которые темы не интересуют никого аж 200... года
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:08 | Сообщение # 91 |
 Admin
| Я уверен что кого-нибудь они точно заинтересуют, может этот человек еще не зашел на форум
|
| |
| | |
| Index | Дата: Суббота, 19.06.10, 22:32 | Сообщение # 92 |
 Спец по НЛО
Награды: 6
| Убран чат и добавлена система отзывов, пожеланий, исправлений по сайту (на главной странице)
Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 28.07.10, 15:54 | Сообщение # 93 |
 Admin
| Открылся новый раздел "Неопознанное видео" в нем будут содержаться в основном короткие ролики разного таинственного содержания. модератором этого раздела назначаем Servantes, кстати он и придумал данный раздел, за что ему спасибо!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 02.08.10, 22:33 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Теперь на главной странице сайта отображаются обновления сразу нескольких разделов сайта, а именно: - Статьи - Видео (документальное) - Загадочные истории - Неопознанное видео - Фотогалерея Теперь все наиболее важные обновления сайта находятся на одной странице.
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Воскресенье, 15.08.10, 08:14 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| кстати стало удобней ,заходит чел и сразу видит что в его любимом разделе "Неопознанное видео" куча новых видео )))))))) Кстати давненько там не было нового ,сейчас займусь наверно если спать не зарубит ))
Сомневающийся будет сомневаться.
|
| |
| | |
| Колесников | Дата: Вторник, 02.11.10, 12:03 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Сайт хороший.Навигация быстрая и понятная,графика умеренная,на некоторых подобных сайтах на главной странице перебор инфы,а здесь-все просто и понятно.Дизайн не угнетает. Видимо,автор сайта довольно грамотный человек.Поверьте мне-побегал по многим сайтам про непознанное и тайны мира,и впечатление от сайтов было довольно удручающее.Попадались даже заброшенные сайты,которые год не обновлялись. Кроме того,подкупает отсутствие ругани среди пользователей,что является довольно редким явлением в Инете. Еще раз спасибо за сайт,всегда с удовольствием захожу. Добавлено (02.11.10, 12:03) --------------------------------------------- Предыдущий пост написан мною искренне,без всякого желания понравиться автору пректа.Прошу различать понятия "лизоблюдство" и "уважение к чужому труду".Я писал,руководствуясь уважением к чужому труду.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 14.11.10, 03:31 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| ТЫ не одинок.
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 14.11.10, 11:05 | Сообщение # 98 |
 Admin
| Колесников, спасибо, приятно слышать такие слова!
|
| |
| | |
| kamila | Дата: Среда, 24.11.10, 00:03 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Admin, статьи и вообще материалы Форума-замечательные. Очень информативные ,познавательные.Спасибо!!! Вообще, у Вас на Форуме дышится легко. Я -новичок,не знаю,могу ли я что-то спросить..И,все же,осмелюсь:если можно добавить музыку, - было бы Здорово!
дорогу осилит идущий
|
| |
| | |
| Колесников | Дата: Среда, 24.11.10, 09:02 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| kamila подметила правильно-легко дышится здесь. Администрация "не напрягает".На этом сайте можно не согласиться с мнением администрации по какому-либо вопросу-и репрессии не последуют.Знаю несколько сайтов,где несогласие с мнением админов является преступлением.Здесь такой ситуации нет,противоположное мнение воспринимается спокойно,споры идут аргументированно.Да и между пользователями и посетителями не возникает 2виртуальной драки". Мало того,это один ИЗ НЕМНОГИХ САЙТОВ,где администрация МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ МНЕНИЕМ. Мой горький опыт общения с админами и модераторами Mail.ru ( Гришиным и Постниковым) создал отрицательное отношение к админам и модерам как таковым.Умные люди,но совершенно не готовые к какому-либо диалогу.Причем это они проявляют не только ко мне,а и к другим пользователям.В общем,мне,как человеку,привыкшему к "напряженке" с администрацией,приятно видеть на этом сайте взаимопонимание,а самое главное-ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Давайте будем людьми в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II fill-63, III Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, disting, muhaev, Путник, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II android, III Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny, Борис, chernoff |  | I android, II Путник, III beysug, admin |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, Voldemar | | Любовь |  | I Любопытная, II Raduga, III oratora, xela02 |  | I xela02, II oratora, III Raduga, chernoff, Voldemar, admin |  | I chernoff, II Servi13, III Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul, oratora, xela02 |  | I oratora, II xela02, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I xela02, II Raduga |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I Путник, II oratora |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I auerum, II Хельге, III Любопытная, Raduga, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster, FunnyBoy |  | I Путник, II V0vanGrozny, III chernoff, admin, mysterymaster, Борис, auerum, Nechaev77, oratora, Mosya, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Путник, II beysug, III V0vanGrozny, Voldemar |  | I Путник, II Mistica, III Voldemar |  | I Лёд |
|
| |
|