Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Спящий мозг (Видео / Тайны Человека)
Спящий мозг
adminДата: Четверг, 11.09.08, 14:58 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Спящий мозг

В течении всей жизни мы спим в среднем 20-25 лет, но зачем мы это делаем ученые не знают до сих пор. Эта тайна с незапамятных времен ставит нас в тупик. Сон одна из величайших тайн природы, над разгадкой которой бьются ученые. И возможно сейчас, используя новейшие достижения науки ученым все таки удастся приоткрыть завесу над тайнами сна.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
V0vanGroznyДата: Среда, 13.07.11, 23:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 7
Возможно, что "чердак" человека это своеобразная коммуналка, заселенная разными жильцами. И в человеке живет несколько разных личностей, каждая из которых активна лишь в "свое время" согласно расписанию и режиму бодрствования...
Возможно имеет смысл вести речь не о "параллельных мирах", а о дискретности личностей...

Если Вам не нравятся мои посты, не читайте их.

Наградить
RadugaДата: Четверг, 28.07.11, 16:21 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Животные тоже большую часть жизни спят. Так, что, мы не одиноки. biggrin Мне гораздо интереснее, почему в работе задействовано только 5% возможностей мозга. Если конечно, я ничего не напутала. smile

“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.

Наградить
adminДата: Пятница, 29.07.11, 18:59 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 8
Quote (Raduga)
Мне гораздо интереснее, почему в работе задействовано только 5% возможностей мозга. Если конечно, я ничего не напутала. smile

А мне интересно как ученые высчитали эти 5% (хотя мне кажется там больше %). Наш мозг разделен на доли и все они отвечают за определенные процессы и все они задействованы. Имхо наш мозг работает на 100%

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
RadugaДата: Пятница, 29.07.11, 19:25 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 15
admin, тоже логично.

“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.

Наградить
xela02Дата: Воскресенье, 04.09.11, 22:06 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 18
http://youtu.be/JACUzZmcnTk

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Спящий мозг (Видео / Тайны Человека)
Страница 1 из 11
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!