11.02.12, Суббота, 13:12
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Голая наука. Телепатия |
| admin | Дата: Суббота, 27.09.08, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| Голая наука. Телепатия Возможна ли передача мыслей на растоянии? Реален ли тот факт что некоторые однояйцевые близнецы могут чувствовать боль друг друга на расстоянии? Может ли человек увидеть то что видит другой не знакомый ему человек вокруг себя, взглянув лишь на его фотографию? Попробуем ответить на эти вопросы с научной точки зрения и возможно мы узнаем реальна ли телепатия или нет.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Пятница, 21.10.11, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Интересная тема. Кто -нибудь с ней ( с телепатией) сталкивался в реальности? Мне вот приходилось сталкиваться, только не знаю телепатия это или просто можно знать человека настолько, что начинаешь предугадывать его мысли.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Пятница, 21.10.11, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
| admin, столько уже обсуждённых вопросов...
А вот тема телепатии весьма интересно. Этот дар может появится у любого человека, надо только отчистить его от "присосок" которые высасывают энергию, и ещё надо очистить от порчи... и РАЗБЛОКИРОВАТЬ его подсознание, т.е. отчистить от сомнений (чародеи - фильм, смотрели?)
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Пятница, 21.10.11, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 15
| Quote (admin) Реален ли тот факт что некоторые однояйцевые близнецы могут чувствовать боль друг друга на расстоянии? Есть эстрадные певицы сёстры Зайцевы. Они близнецы. Так вот, однажды они рассказывали, когда одна из сестёр рожала, то у другой тоже сильно болел живот на подобие схваток. Телепатия, тоже некоторые говорят, что существует. Хотя лично я с ней не сталкивалась. Но за то есть другой эффект. Если вспоминаю человека, он обязательно в ближайшие дни после этого появляется.
“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.
Сообщение отредактировал Raduga - Пятница, 21.10.11, 21:52 |
| |
| | |
| Путник | Дата: Пятница, 21.10.11, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (Raduga) Если вспоминаю человека, он обязательно в ближайшие дни после этого появляется. smile У меня то же самое!А если увижу во сне то сто процентов увижу его или услышу о нем!
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Пятница, 21.10.11, 22:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Raduga, Путник, Вот мне ваши проблемы... А у меня вот проблема, с которой я сталкиваюсь если не каждый час, то каждый день точно - обратный эффект у меня.Добавлено (21.10.11, 22:48) --------------------------------------------- Обратный эффект – это когда ты говоришь одно, а получается совсем обратное.
Например, есть у меня план на вечер – посмотреть «Рапунцель» например, и 95% я не только не посмотрю фильм, я буду занят тем, что я и помыслить на тот момент не мог. (заболел, проспал, задержался в пробке…)
Вот такая вот проблема друзья… Но я научился обманывать «правила»… и первое – никаких планов на будущее!
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Пятница, 21.10.11, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vladiska) Вот мне ваши проблемы...
Vladiska, ну, планы и мечты это совсем другое. У меня они тоже исключительно редко сбываются. А люди которых мы вспоминаем, это же не план. А просто воспоминание.  Добавлено (21.10.11, 23:38) --------------------------------------------- Путник, я во сне редко вижу реальных людей из жизни.
“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Пятница, 21.10.11, 23:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vladiska) Обратный эффект – это когда ты говоришь одно, а получается совсем обратное. Напоминаю...Quote (Raduga) я во сне редко вижу реальных людей из жизни. А мне снятся только картины из прошлого... и всё время в одном дворе я живу... Недавно начали снится сны из будущего.. тока они косвенные - сбываются почти всегда.
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Суббота, 22.10.11, 05:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vladiska) Недавно начали снится сны из будущего.. тока они косвенные - сбываются почти всегда. Очень интересно. А личного плана или планетарного?
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Суббота, 22.10.11, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Vladiska, а причем тут телепатия? Quote (Vladiska) Недавно начали снится сны из будущего.. тока они косвенные - сбываются почти всегда. Как это понимать - косвенные? Так это любой сон можно интерпретировать на свой лад.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Суббота, 22.10.11, 17:33 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Raduga) А личного плана или планетарного? Личного... но были два сна о том как я наблюдаю со стороны как разрушается солнечная система... это было жутко наблюдать.
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Суббота, 22.10.11, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Vladiska, конечно нет ничего вечного. Но будем надеяться, что такое произойдёт очень не скоро.
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Суббота, 22.10.11, 18:22 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (Vladiska) о том как я наблюдаю со стороны как разрушается солнечная система... это было жутко наблюдать. Во! И я говорю! Не смотри ужастики на ночь!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Суббота, 22.10.11, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Voldemar) Не смотри ужастики на ночь! Да я не смотрел в то время ужастиков!
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Воскресенье, 23.10.11, 12:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladiska) Личного... но были два сна о том как я наблюдаю со стороны как разрушается солнечная система... это было жутко наблюдать. Может тебе луше Фрейда почитать, он там как раз сны с сексом связывает
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Воскресенье, 23.10.11, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mistica) Может тебе луше Фрейда почитать Не первый раз мне н него тыкают...
А зачем мне его читать?
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Воскресенье, 23.10.11, 12:40 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Читать не вредно Quote (Vladiska) Не первый раз мне н него тыкают ну может не просто так
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Воскресенье, 23.10.11, 13:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Да за просто так. Я же психолог по как сказать... умею короче. Вот и намекают что мыслю как Фрейд.
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Воскресенье, 23.10.11, 13:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Vladiska) Я же психолог по как сказать... умею короче Может тебе кажется ?
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Воскресенье, 23.10.11, 13:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mistica) Может тебе кажется ? Знаю что нет - на практике знаю.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|