| Обратная Сторона Луны |
| admin | Дата: Суббота, 25.10.08, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Обратная Сторона Луны Есть версия что на Луну никто не летал, все фотографии и кадры лунных экспедиций сфабрикованы в павильонах голливуда с целью обмануть весь мир и сэкономить миллиарды долларов. В начале эта гипотеза выглядела как безобидная утка желтой прессы, но постепенно в среде ее защитников начали появляться уважаемые и компетентные люди. Проанализируем их аргументы.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| reanimator | Дата: Понедельник, 29.06.09, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| хороший трюк молодцы что можно сказать
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Среда, 14.07.10, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm все за и все против + оффициальное видео и тд ,в этой статье вы найдете все что вас интересует о полетах на Луну ,но делать заключение все же придется вам самим . Мое мнение были .Добавлено (14.07.10, 15:29) --------------------------------------------- мне больше нравится другая теория ) все кто интересуется Луной должны были видеть фильмы и читать статьи типа - Луна иная реальность- - Чужие на Луне- и тд .я предпологаю ,что могло быть и такое ,что полет реально был (кстати парадокс но все люди которые отрицают полет даже не знают сколько их было и другие детали) да да сейчас вы прочитав это чувствуете анальное свербение от того что понимаете ,что это правда ))) ну да ладно я уверен вам не обязательно знать детали ,вы и так все знаете )) так вот о теории которая больше нравится лично мне ,полет был и фильм тоже снимали в голливуде ,не думали о такое возможности ? Если предположить ,что миф о словах Нила Армстронга правда - о Боже мы не одни- (с) значит астронавты действительно могли ,что-то видеть и возможно из реальных фото мало что можно было представить общественности.из этого и могла возникнуть непонятная ситуация с фото и видео материалами.Вместо того ,что бы ретушировать бесконечные фото - проще снять специальные фото для прессы .И главный довод - ФЛАГ ,он не колышится блеать ! )) откройте глаза и посмотрите ,как только Армстронг отпускает флаг он перестает колыхаться ,он и не колыхался там нет ветра все верно - это был простой импульс и опять же это очевидно если вынуть глаза и поместить их под лоб )))) PS особенно жду ответов Черноффа и Zedo ))))) давайте порадуйте меня )
Сомневающийся будет сомневаться.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 14.07.10, 16:02 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я столько статей прочел на тему были ли Американцы на Луне или нет и я уверен что были. А некоторые фото действительно они досняли в студии, потом. Возможно у них на Луне не сработала камера и они не смогли заснять как ставят Американский флаг (это пример из головы) - как же так! Трагедия, они же такие патриоты, у них в каждом фильме флаг Америки показывают. Вот и исправили оплошность досняв в студии. Может все было нет так но что-то в этом роде.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Среда, 14.07.10, 16:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Servantes мне очень приятно такое внимание с Вашей стороны . На Форуме в разделе ТАЙНЫ КОСМОСА есть тема: ТАЙНЫ ЛУНЫ там очень много и интересно написано и я не хотел бы повторятся ещё раз . кстати там есть статья ; " На Луне обнаружен магнитный щит ". если хочется можете почитать  Добавлено (14.07.10, 16:13) --------------------------------------------- а насчёт американцев на ЛУНЕ я слышал интервью с летч-космонавтом ЛЕОНОВЫМ где он говорит что американцы были на ЛУНЕ И У МЕНЯ НЕТ ПОКА ПОВОДА ЕМУ НЕ ВЕРИТЬ.
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Среда, 14.07.10, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Чернофф да а как же оставить без внимание одного из самых активных людей на форуме ) вот и вся причина =)) почитаю Луна всегда интересна
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Среда, 14.07.10, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| И ЕЩЁ есть интересный раздел о том почему СКРЫВАЮТ настоящий цвет ЛУНЫ это по поводу съёмок...
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Пятница, 23.07.10, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| да да да и настоящий цвет Марса скрывают ,там отличная атмосфера и много зелени ))) все мы это видели ,давайте же возьмемся за руки братья и поводим хоровод )))
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 25.07.10, 20:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| КСТАТИ фото Марса
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 25.07.10, 20:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| 2 Добавлено (25.07.10, 20:56) --------------------------------------------- у меня их 11 если интересно ...
|
| |
| |
| |
|