Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Секреты «Титаника» (Видео / Другие Тайны)
Секреты «Титаника»
adminДата: Вторник, 06.01.09, 13:37 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Секреты «Титаника»

Этот огромный корабль собрал на своем борту самых богатых и успешных людей со всего мира. Его роскошь, великолепие, торжественность, блеск невероятно дорогой обстановки стали предметом всеобщего восхищения. Попасть на «Титаник» стало делом принципа и тщеславия. «Титаник» называли - непотопляемым, но он все же затонул, причем на 4-ый день своего первого плавания, в чем причина трагедии?

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
LyshkovskayaДата: Вторник, 06.01.09, 15:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
В Чехии ходила на выставку вещей, поднятфх с Титаника!!!! Ну....вы же знаете, что Титаник - это моя слабость)) Знаю про него буквально ВСЁ, поэтому эта выставка для меня просто подарок) Итак, Титаник THE ARTEFACT EXHIBITION - это передвижная выставка, созданная фирмой Premier Exhibitions, которая представляет более чем 300 экспонатов, поднятых с места гибели Титаника. Экспозиция выставки показывает жизнь "непотопляемого" корабля - от идее постройки и строительства (здесь меня поражали чертежи) до его нахождения, спасения и сохранения (НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО ИМ УДАЛОСЬ ПОДНЯТЬ СО ДНА!!! Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ КАК ЭТО НЕ ИСПОРТИЛОСЬ ПОЧТИ ЗА ВЕК!!!). Посетители выставки быстро переносятся во времена 1912 года, когда КАЖДЫЙ ПРИ ВХОДЕ НА ВЫСТАВКУ ПОЛУЧАЕТ КОПИЮ НАСТОЯЩЕГО БИЛЕТА ПАССАЖИРА КОРАБЛЯ (я стала пассажиркой 1 класса Pani Hudson J.C. Allison, мне 25 лет и меня сопровождает гувернантка и двое детей, моей тёте повезло меньше....ей типа 60 лет, но она хотя бы тоже плывёт первым классом :DD).. Затем посетители окунуться в атмосферу выставки и будут последовательно повторять путь Титаника - от строительства, до путешествия на палубе, трагического потопления, значительных усилий по сохранению предметов с корабля....Короче, атмосфера там и правда впечатляющая....всё такое тёмно-синее вокруг, темно....и звуковое сопровождение, будто и вправду находишься на корабле....а воссозданные каюты просто потрясающи....НЕОБЫКНОВЕННО!!!

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
adminДата: Среда, 07.01.09, 16:39 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 8
Классно! Тебе повезло что ты побывала на этой выставке, очень интересно было бы на ней побывать, мне всегда нравится прочувствовать атмосферу чего либо, а атмосфера окутывающая Титаник очень интересна, в основном своей трагичностью.

И кстати по мне так Титаник все таки специально потопили, хотя мне кажется у меня уже развивается какая-то мания smile

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
LyshkovskayaДата: Четверг, 08.01.09, 12:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0
Ты знаешь...я прям спец по Титанику (не побоюсь этого слова) shy Изучаю его уже 3 года - выставка для меня подарком просто была))) Жаль только, что фотографировать нельзя было...я попыталась, сделала без палева снимков 10, но когда фотала колокол, в который били тревогу - спалилась!!!! crazy help weep Меня заставили прямо при надсмотрщиках всё удалить((((( Они даже брошюры или книги никакие не продавали((( Всё, что осталось на память - это та копия билета пассажира корабля, про которую я выше писала.((((
Там очень много доводов и много непонятного((( Может и специально, конечно...Одно знаю точно - там есть версия, что потопили не "Титаник", а "Олимпик". Я думаю бред, если честно.... На таком огромном лайнере не то, что вся посуда с клеймо "Титаника", но и каждый болтик клеймён... Невозможно, я думаю, было бы всё перенести с Титаника на Олимпик..это всё равно что ещё раз корабль построить...
Кстати, в последнее время версия специального потопления Титаника тоже плотно рассматривалась))))

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Секреты «Титаника» (Видео / Другие Тайны)
Страница 1 из 11
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!