11.02.12, Суббота, 13:58
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Тайна хрустального черепа |
| chernoff | Дата: Вторник, 20.07.10, 15:12 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
| КАК написано в КНИГЕ ЕККЛЕСИАСТА : 1 глава 9 " Что было , то и будет ; и что делалось , то и будет делаться , и нет ничего нового под солнцем . 10 Бывает нечто о чём говорят : " смотри , вот это новое " ; но ЭТО было уже в веках , бывших прежде нас. " А насчёт длинной жизни есть фильм " Тайны ведической культуры " так вот и узнаешь в какое время МЫ живём и почему так не долго ...
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Пятница, 30.07.10, 14:28 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| ну вот теперь будем Индусов слушать )))
Сомневающийся будет сомневаться.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ОН не индус он еврей...
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Понедельник, 02.08.10, 16:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| chernoff, ну как же - фильм тайны ведической культуры он вроде об Индусах )) хотя я лично не их не Евреев слушать не стану )))
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Пятница, 06.08.10, 23:06 | Сообщение # 25 |
 Полковник
Награды: 1
| Servantes, послушать стоит всех(вдруг,что нужное узнаем?),а вот слушатьСЯ нужно лишь самого себя и придерживаться своих личных жизненных принципов! Так то ОНО лучше будет!!!???
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Понедельник, 09.08.10, 14:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| itigul, если слушать всех подрят то чаша скоро заполниться и в момент когда пред тобой окажутся истинные знания ,для них может не оказаться места ) так ,что я лично не уверен ,что такие как к примеру Эриф Фон Деникен или наш гениальный Эрнест Мулдашев ,заслуживают того времени которое необходимо тратить на изучение и постулатов ))))
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Вторник, 10.08.10, 18:17 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте дорогие мои я немного отсутствовал прошу прощения ( командировка )* itigul я полностью согласен с тобой надо слушать всех ... И выявлять то что имеет значение . Хотя у меня бывает настроение что я не смотрю телевизио не слушаю радио - Это просто мозги устали ... здесь я согласен с Servantes . но ОСТАЁТСЯ золотая середина , но как ЕЁ найти ??? Да никак ТЕБЕ никто не скажет " слушай это правда " , а если скажет ... ТО насколько ЭТО будет правда ???
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Четверг, 19.08.10, 14:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| chernoff, я попробую обьяснить как я выбираю углубиться в ту или иную теорию или нет ) вот к примеру берем (не важно о чем ) и смотрим или читаем труды Мулдашева ,если смотреть фильмы то сразу все становится понятно (ну может у меня личная неприязнь) но он НУБ )))) а Эрик Фон Деникен ? вы послушайте что он несет ? он несет людям счастье (если хорошенько дунуть) то его рассказы неплохо убаюкивают ,он написал Колесницу Богов лет 20 назад и с тех пор ее мусолит делая небольшие поправки и отступления ,у меня всего один вопрос к нему - что все ?- =)) Мулдашев такой же кстати все мусолит Шамбалу и Атлантов +- пару строк добовляя из своих книг в каждой передачи и если я вижу его на мониторе то точно знаю что он скажет через пару минут ))) и к чему мне слушать таких людей ? если за 10-20 лет они все так же мусолят свои теории и не говорят ничего нового.Шарлотаны плуты и обманщики такой вывод.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Среда, 25.08.10, 00:06 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| А я не углубляюсь ни во что если мне изначально не нравиться ИДЕЯ или она меня просто не ИНТЕРЕСУЕТ  Добавлено (25.08.10, 00:06) --------------------------------------------- Так что скажете о черепах ??? реальность... или фантазия... Для чего созданы , кому интересны ( нужны ) . А может просто это для того чтоб не скучали...
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Среда, 25.08.10, 01:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Я почти уверен ,что ни один музей в мире не имеет этих черепов значит их вероятно нет вовсе . Если взять за правду ,что они есть то все сходится с тем во что я верю - человечество НАМНОГО старше чем говорит наука.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Суббота, 28.08.10, 00:17 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Простите А зачем нужна ЭТА ... фантазия бестолковая с черепани . Пахнет неизвестностью... Где Хрусталь...
|
| |
| | |
| admin | Дата: Суббота, 28.08.10, 00:39 | Сообщение # 32 |
 Admin
Награды: 8
| По поводу того кому нужны мистификации. Сложно ответить однозначно, но мне кажется что люди делают это ради интереса и известности, таких случаев много. Например один человек часто видел Йети и всегда у него находились доказательства, следы в основном. А перед смертью он рассказал что это он ради интереса делал, хобби у него такое. Другой мужик запускал тарелки и фоткал их, третий с друзьями рисовал круги на полях. Эти истории я в одном фильме видел.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Суббота, 28.08.10, 00:44 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| А что "чужой интерес " а может здесь НЕТ ЛЮДЕЙ....
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Суббота, 28.08.10, 16:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| человек так устроен - ему легче верить в чудо чем в реальность )) почему ? Мистификация подобные этим (черепа и другие ископаемые) это отличная реклама музея скажем . Вот на сайте я видел фильм там рассказывали о фигурках динозаврах - кажется где-то в мексике нашли десятки тысяч их " и тыыыыыыыыыыысячи иииииииииииих" © ))))) ну все бы ничего ,но вот фильм заканчивается и я ввожу в википедию кто есть автор фильма ? оказывается он то ли директор ,то ли даже xозяин музея в той же Мексике я город не помню честно ))) намек очеведин ? или нет это просто легкое совпадение ? ))) Я испутую ненависть к таким людям потому ,что они подрывают веру у других у тех кто начнет копать глубже .
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|