11.02.12, Суббота, 13:30
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Идеальное оружие - Катана |
| Index | Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Спец по НЛО
Награды: 6
Статус: Offline
| Идеальное оружие - Катана Нет другого идеального оружия, доминирующего на полях сражений в Японии более тысячи лет. Первый самурайский меч меч был создан примерно в 10-м веке н. э. Меч - катана - собирает в себе баланс мощи, остроты, красоты и духа. Он достаточно мощный чтобы разрубить человека пополам и достаточно острый чтобы обрезать волос. В Японии и по сей день куют эти мечи по древней технологии своих предков.
Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 8
| Мне понравилось
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Среда, 18.03.09, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Видео может и о "шакраме"что то найдете
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 18.03.09, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Оружие Зены - Королевы воинов
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Среда, 18.03.09, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| А чем он Вам не нравится
|
| |
| | |
| Index | Дата: Четверг, 19.03.09, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Спец по НЛО
Награды: 6
| Фильм впринципе ничего. Почти все серии смотрел. Касаемо шакрамы - в фильме была серия, где Зена просыпалась каждое утро и день полностью повторялся до мелочей, до тех пор пока она не помогла влюблённым... Там она кидала шакрам и тот отскакивал раз 10-15 Почти всегда он у неё возвращался в руки, имхо врядли такое возможно По шакраме можно сделать статью, фильма я не нашёл.
Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.
Сообщение отредактировал Index - Четверг, 19.03.09, 10:16 |
| |
| | |
| xela02 | Дата: Четверг, 19.03.09, 10:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Можно и статью
|
| |
| | |
| puter | Дата: Суббота, 20.06.09, 01:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 0
| а ну ж ка поведайте где скачать что бы посмотреть нормально плис
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 14:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вот пожалуйста: Идеальное оружие - Катана (446 Мб)
|
| |
| | |
| puter | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| огромное спасибо, будет пища для ума
|
| |
| | |
| maxolol10 | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ЯПОНИЯ- по моему мнению самая великая, развитая.... цивилизация! И фильм этому потверждение! (А какие они мульты делают!)
Увлекаюсь всем что еще не изведанно!
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 04:17 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| А вы в курсе, что в древности, для японских царей телохранителей набирали из русских, из тех кто в соввершенстве владел двумя мечами (сеча радогора). Выводы не напрашиваются?
Удивительное рядом, но оно запрещено (с)
|
| |
| | |
| maxolol10 | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Бред какой то! 1.не короли, а императоры! 2. Зачем отделенному государству из за моря привозить русских? Можно узнать откуда вы взяли подобную информацию? Добавлено (27.09.09, 15:35) --------------------------------------------- Если такого источника не сушествует назовите хотя бы одного японского "Царя"
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 16:58 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| императоры да... какая разница, король, царь, император, суть то одна =) Да я уже не помню, когда в училище учился, к нам японцы по обмену опытом приезжали, они и рассказывали. Да многие кто к услугам русских бойцов прибегали... взять те же янычары... русские воини... да и всякие греки и Македонский гипербореев боялись, ибо они их превосходили по всем показателям, потому и не пошел он север завоёвывать. Хотя мог =) А гипербореи это мы с вами так то =)
Сообщение отредактировал GMLoki - Воскресенье, 27.09.09, 16:59 |
| |
| | |
| maxolol10 | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я считаю что японцам не было необходимости использовать услуги русских воинов! Давайте сравним: 1. Изготовленные мечи японского мастера гораздо лутше чем меч русского мастера! 2. Обратите внимание сколько стилей ведения боя и японцев, а у русских меньше даже чем у тех же римлян! Японцы вели внутренние воины и редко шли на другие континенты, бились лучшие с лучшими! А русские пришли и начали гонять чукч и всяких индейцев первобытных которые толком не знали что такое оружие! Я привел вам информацию для сравнения, а теперь подумайте зачем сильным прибегать к помощи слабых которые зазнались проведя "туеву хучу " бессмысленных боев с невинными людьми!
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:23 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Слабых? Зря вы русов слабыми считаете, нас так то и норманы боялись... и за всю историю Русь так никто и не смог никто победить ни разу =) и откуда такое мнение о "плохости" наших клинков? у вас предвзятое отношение ко всему русскому =)
|
| |
| | |
| maxolol10 | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Могу я попросить вас предоставить ссылку на сайт где написано подобное? Или название книги ! Спасибо!
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:52 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| А что в наше время только интернету верят? я же сказал откуда мне это извесно. Если уж так заинтерисовало, поищите сами, Ищущий да обрящет =) я сюда не спорить и ссориться пришел а узнать что либо новое "В этом смысле наш русский стиль - как боевое искусство - бессмертен и является лучшим из известных в мире боевых искусств. Не зря телохранители японских императоров были бойцами русского стиля. Мощная духовная составляющая плюс настоящие учителя - залог успеха в любом деле." (с)Виктор Яковлевич Медиков Зная это найти не составит труда, так ведь? =) "Не случайно японские императоры в прошлом веке набирали телохранителей из русских, владеющих русской системой боя. Самурайский идеал: “Будь всегда готов к смерти”. Самурай, попав в безвыходное положение, может, и должен, себя уничтожить. У нас же учили иначе: “Будь всегда готов сохранить свою жизнь. Ибо только живым ты можешь и дальше наносить урон врагу - оружиеим, подручными средствами и голыми руками” Вот так то уважаемый... найти это в интернете у меня отняло минут 10-15 да даже сейчас у японского главы телохранители кто? смотрите сами =) http://img-2002-12.photosight.ru/08/126345.jpg каково, а? так же русские телохранители были у Китайского Императора потому что одно время Китайским Императором был.... Монгольский Хан который китайцам просто не доверял Ещё надо что нибудь, а?
Сообщение отредактировал GMLoki - Воскресенье, 27.09.09, 22:33 |
| |
| | |
| maxolol10 | Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:28 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| В общем я понял вашу точку зрения! Только не понял зачем! Но уже это не важно я действительно трачу много времени на ответы! (Оставайтесь при своей точке зрения, но я все равно считаю иначе!) Всего доброго!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:11 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Давайте жить дружно и закончим эту дискуссию. Как правильно подметил GMLoki люди сюда не ссориться приходят.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|