Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Девочка с рентгеновским зрением (Видео / Тайны Человека)
Девочка с рентгеновским зрением
adminДата: Понедельник, 28.09.09, 23:31 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Девочка с рентгеновским зрением

Русская школьница Наташа Демкина стала всемирно известной из-за своей способности видеть внутренние органы человека. Она обладает этим даром с десяти лет. За годы они помогла многим россиянам определить их болезни. Они благодарны ей и не сомневаются в ее даре. Но есть и скептики. Для того чтобы развеять все домыслы Наташа отправляется в Америку чтобы пройти специальные тесты...

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
xela02Дата: Вторник, 29.09.09, 00:37 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 18
Страшно Американцам, вот и завалили тест...Не всё измеряется деньгами, всегда были люди со сверхспособностями и будут..

Наградить
GMLokiДата: Вторник, 29.09.09, 21:31 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 0
xela02, мась, американцы, они вообще что за нация? не задумывалась? biggrin

Удивительное рядом, но оно запрещено (с)

Наградить
DarvigДата: Четверг, 01.10.09, 11:54 | Сообщение # 4
Полковник
Все беда в том, что множество ученых, исследуя тот или иной феномен или необъяснимое явление, применяют в своей работе только те научные методы, которые им известны в данный момент и при помощи которых они могут сделать свои выводы. Однако, в данной ситуации им в голову не пришло провести сравнительный анализ первого и второго теста. wink Да и еще существует множество других методов. А то только два использовали и все они "крутые перцы" - все что надо доказали. Что же, это американцы... cranky Им только надо было чем-то задеть и подтвердить свое недоверие. Вот если бы у них такой ребенок был, то они бы трубили во весь мир "Hello! We are first in the world! We have a x-ray child! Cool!" Говорить об этом можно долго...

"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V. ™

Наградить
adminДата: Четверг, 01.10.09, 21:38 | Сообщение # 5
Admin
Действительно обидно за девочку.Такое впечатление что американцы в своих передачах все пытаются испортить, все опротестовать. Они наверное по другому думают, нам не понять.

Наградить
DarvigДата: Пятница, 02.10.09, 10:02 | Сообщение # 6
Полковник
Эти америкашки боятся одного, что все их тайны при помощи таких людей как Наташа Демкина будут раскрыты или вообще уже будет нечего скрывать, т.е. сущность американцев будет как на ладони. Я думаю, что уже наступает эра других людей, новых, у которых начинаю проявляться сверх способности, а ведь это может дать разгадку на многие тайны. Эти все тесты были направлены на то, чтобы, во-первых, унизить (так как девочка из бедной семьи и решила обманом нагреться в 16-17 лет своих). Вы посмотрите как засняли ее городок - вид был такой, наверно, как после атомной или ядерной войны, все в таких жутко серых и мрачных тонах. Согласен есть города без изысков, но тут вопрос как это показали и музыка напряженная. Во-вторых, Я считаю, что это даже оскорбление и очернение репутации Русского народа, посмотрите типа у них все такие шарлатаны. А в-третьих, как у этих профессоров из США глазки сверкали от одной мысли - сейчас мы ее дар размажем по телеэкрану, чтобы это все видели, они прямо смаковали разжевывая кусочек за кусочком. И это было направлено на то, чтобы все перестали думать типа во все эти глупости с рентгеновскими глазами, что такого не бывает. В четвертых, а ведь они боятся остаться outsiders. Трусы. cool

Наградить
IndexДата: Пятница, 02.10.09, 11:59 | Сообщение # 7
Спец по НЛО
Награды: 6
В Мире столько лжи, что редкие реальные феномены просто блекнут на фоне...
Вы откройте газету и посмотрите рекламу про ясновидящи, шаманов и колдунов в 200-м поколении... Если верить всему этому, то у нас каждый 3-й ясновидец и каждый 7-й потомственнный в 5-м поколении. biggrin

Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.

Наградить
GMLokiДата: Пятница, 02.10.09, 13:39 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Darvig)
Я думаю, что уже наступает эра других людей, новых, у которых начинаю проявляться сверх способности

ну как бы да =) есть же феномен детей индиго =) вот они новые люди, я на свою младшую дочь смотрю так диву даюсь, я в её годы был гораздо тупее =)

Наградить
IndexДата: Пятница, 02.10.09, 14:09 | Сообщение # 9
Спец по НЛО
Награды: 6
Пофиг на непризнание... 4 из 7 правельно, остальное не совпадение достаточно оспоримо.
Главное что она помогает людям и делает это не ради денег и не путём обмана!

Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.

Наградить
GMLokiДата: Пятница, 02.10.09, 14:22 | Сообщение # 10
Подполковник
Index, а кстати у меня есть знакомая бабка-колдунья, живёт одна в лесу, прямо баба-яга какая то =) так она денег не берёт... если только ты принесёшь ей какой нибудь еды, сукна или ещё чего полезного в быту (натуральный обмен чтоль) так вот, она говорит что за деньги это делать нельзя, далее цитирую: "деньги то, они зло, да кривда, а я окриветь не хочу, они богатые то, все больные, и все думають что всё можно за деньги купить, так то... ан нет, они и копють свои денежки и сидять на них, как квочка на яйцах, всё переживають, что лишатся нажитого, от того и болеють, а я за деньгой не гоняюсь, еси добр человек мне покушать принесёть, или ещё чаво, тогда я завсегда помогу, а за деньги, чур меня, за деньги пусть их доктур лечить"
я к тому, что девочка эта не корысти ради людям помогает.

Наградить
DarvigДата: Пятница, 02.10.09, 16:18 | Сообщение # 11
Полковник
Это, наверно, тоже самое, если бы все зарвались в кабинет к какому-нибудь врачу, стали над душой и сказали бы "ЭЙ, ДАВАЙ СВОИ ДИАГНОЗЫ, ДА ПОБЫСТРЕЙ!!! А ТО МЫ ТУТ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ!!!"
Такие люди как Наташа, наверно, как сравним может быть с монахами Тибета (извините за сравнение) достигают полной концентрации своих чувств, благодаря которым она и может видит то, что можно определить при помощи техники. Не мало важно и нахождение рядом близких, а может это и они даю некое спокойствие и каким-то образом способствуют приливу неведанных сил. А там в последнем тесте она была одна без близких, де еще подавай им результаты по быстрее, а ведь как бы "не наложили"... biggrin
В таких условиях не сможет ни один человек, особенно если это врачи, консультанты и т.п. Эти специальности требуют сосредоточения иначе можно сделать и поставить не правильный диагноз, как в данном фильме... wink

Наградить
adminДата: Пятница, 02.10.09, 21:05 | Сообщение # 12
Admin
Тем более угадать 4 из 7 как сказали Американцы это тоже самое что гадание вслепую. Другими словами она выбрала варианты на угад. Но они сами же сказали что вероятность угадать 4 из 7 равна одному к пятидесяти. Как же так ведь при методе "повезет не повезет" вероятность 50х50.

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Девочка с рентгеновским зрением (Видео / Тайны Человека)
Страница 1 из 11
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!