Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Массовое переселение землян (Видео / Тайны Космоса)
Массовое переселение землян
adminДата: Суббота, 07.11.09, 21:40 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Массовое переселение землян

Рано или поздно человечеству придется искать себе другую планету для обитания, так как Земля не долговечна. Для начала это будет Марс, в последствии планеты у далеких звезд. Добраться до ближайшей звезды не легко, во первых нужен корабль который летал бы со сверхсветовой скоростью, во вторых нужно усовершенствовать тело человека чтобы он смог выдержать такие полеты.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
xela02Дата: Воскресенье, 08.11.09, 20:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 18
фильм как страшное "дежавю".. bag blink

Наградить
GMLokiДата: Понедельник, 09.11.09, 00:40 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 0
выздоровлю обязательно посмотрю... ничего не хочется чего то =(

Удивительное рядом, но оно запрещено (с)

Наградить
DarvigДата: Понедельник, 09.11.09, 14:33 | Сообщение # 4
Полковник
На счет того, что человека хотят переделать и подстроить под окружающий мир, и особенно подстроить под окружающую вселенную, очень интересно... wink Из увиденного понятно одно, что не природа нас подготовит к будущему, а мы сами быстрее ее: игра на перегонки. wacko Мне кажется, что к нам прилетают на планету не пришельцы, не инопланетяне, а скорее всего ушельцы: человеческая раса, которая, может быть, как и мы рассуждавшая об изменении своего внешнего облика, строения тела, физиологии, для путешествия во вселенной, для поисков обитаемых планет. И то, что они сейчас прилетают, это не просто посещение нашей планеты, это, возможно, наши предки возвращаются на родную планету передать какую-нибудь информацию или сведения о себе, о своей экспедиции к другим мирам, и то что они выглядят как гуманоиды - это всего лишь результаты такого же воздействия прогресса науки и техники, о котором говорится в этом сюжете. А так как они отсутствовали очень длительный период времени (в рамках вселенной) в их эволюции произошли множественные изменения в результате чего, они и сами проводят исследования давно покинутой планеты: и его флоры, и фауны, а также и нас самих. Это, конечно же, одна из версий, но мне кажется, что это уже когда-то могло быть с ушельцами, как происходит сейчас с нами: мы задумываемся о гибели земли и солнца, и задумываемся, как нам этого избежать, и также задумываемся о покорении других миров...

"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V. ™

Наградить
itigulДата: Четверг, 12.11.09, 14:07 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 1
А вот моя бабушка сказала, что у космонафтов станции МИР не было никаких психических расстройств!!! fool
Астронафтов очень досконально готовят и проверяют на совместимость!Предполагаемый коллектив надолго закрывали в изолированное пространство и наблюдали за конфликтностью претендентов!Были случаи, что людей отбраковывали именно из-за несовместимости с экипажем и они("брак")никогда не допускались в космос!А еще после длительного пребывания на орбите у людей координально менялся характер:был сволочью невыносимой,а стал "само благородство"!
Так что не надо про Российскую космонавтику так!
А то нашей Бабушке обидно ! Она всю жизнь в ЦУПе проработала! dont dont dont

Наградить
GMLokiДата: Суббота, 21.11.09, 23:24 | Сообщение # 6
Подполковник
по моему скромному мнению, кровосмешения не будет, к тому времени медицина найдёт способ преодолеть данную проблему путём вмешательства в ДНК и оплодотворение будет происходить искусственно =)

Удивительное рядом, но оно запрещено (с)

Наградить
itigulДата: Среда, 09.12.09, 22:09 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
жуть! мои потомки будут ерундой с пятью руками и искуственными хромасомами! это будут уже не люди! Очередные учеые-психопаты вытягивают деньги налогоплательщиков на ерунду!До описанного ими времени человеческая раса придумает что нибудь погениальнее,чем создание уродов. Есливообще доживет! fool

Наградить
ServantesДата: Среда, 14.07.10, 19:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 2
Одна мысль была после этого фильма - так делать нельзя ...
Одно дело созать просто кибогов и совсем другое создать новые виды да еще и разумные ,отталкивает это на каком-то подсознательном уровне что-ли .

Сомневающийся будет сомневаться.

Наградить
chernoffДата: Четверг, 22.07.10, 23:28 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 14
Я конечно не знаю КАК ТАМ но уезжать не собираюсь ... Всё равно не успею biggrin biggrin biggrin фильм имеет идею : " К ЭТОМУ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬСЯ "... А я не готов cool cool ПОТОМКИ ??? ЧЬИ ??? если ВСЁ будет то не так прошу прощения но это моё мнение . НАС просто в очередной раз ОБМАНУТ . sad sad sad обидно...

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Сообщение отредактировал chernoff - Четверг, 22.07.10, 23:32

Наградить
ServantesДата: Пятница, 23.07.10, 22:56 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 2
Вот очень правильная мысль "ПОТОМКИ??? ЧЬИ???"
В самом деле чьи они будут ? это уже будут не люди .

Сомневающийся будет сомневаться.

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Видео на сайте » Массовое переселение землян (Видео / Тайны Космоса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!