11.02.12, Суббота, 13:58
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Вампиры |
| admin | Дата: Среда, 25.11.09, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| Вампиры О вампирах известно много. Множество легенд и мифов о них сложили разные народы в разное время – от античности и до наших дней вампиры живут в сознании людей. «Могли ли вампиры существовать на самом деле? Если да, то есть ли они сейчас? А если нет, то что послужило их прототипом?» Ведь никто из нас не сможет утверждать, что многие века разные народы рассказывали сказки, не имеющие под собой никаких оснований.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 25.11.09, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 8
| Этот фильм один из самых интересных из тех что я посмотрел за последнее время! Меня он прям впечатлил, а такое бывает редко)) Вообще люблю фильмы про вампиров, а тут еще и новые факты и история, вообще все встало на свои места. В общем смотрите, обсудим
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Среда, 09.12.09, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 1
| Короче,вампиров не существует!Есть только психические отклонения и "наркотическая" зависимость!Животное, познавшее вкус крови никогда его не забудет и будет снова искать его! Вот и мальчик этот тоже убедил сам себя,что без крови ему плохо,как никотиновая зависимость!
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Среда, 09.12.09, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 0
| itigul, не смотря на это, по многочисленным заверениям человеческое мясо считается чуть ли не самым вкусным мясом
Удивительное рядом, но оно запрещено (с)
|
| |
| | |
| auerum | Дата: Среда, 09.12.09, 23:51 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| уместнее говорить об энерго вампиризме вот к примеру я в общественном месте и мне как-то не уютно я иду в толпу и чувствую какого либо человека способного отдать я нахожусь возле его или их может быть несколько и я просто тяну осознанно из них энергию и через некоторое время мне становится хорошо свежо бодренько им не очень
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Четверг, 10.12.09, 15:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| GMLoki, это кто уверяет?людоеды? может им так вкусно,потому что запрещено? auerum, страшный вы человек Хотя,соглашусь,есть энергетические доноры(таких большинство),есть вампиры,а есть еще проводники или энергетические фильтры(таких очень мало).Я отношусь к последней категории.И вам советую искать таких энакомых. С ними очень легко и приятно общаться, они хорошие психологи и советчики,умеют успокаивать и не несут урона от общения с очень эмоциональными людьми.
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Четверг, 10.12.09, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Quote (GMLoki) не смотря на это, по многочисленным заверениям человеческое мясо считается чуть ли не самым вкусным мясом Ужас.. "многочисленным заверениям"- кого??? Я не верю в эту чушь, распростроняемую откровенно нелюдями, тяжело и безнадежно больными существами... Мое негодование к вам лично GMLoki не относится.
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Четверг, 10.12.09, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| itigul, не обязательно людоеды... иногда случаются ситуации когда приходится себе подобных кушать =) xela02, мне двоюродная бабушка рассказывала, которая свою сестру в блокадном Ленинграде кушала... мясо говорит непередаваемой вкусноты... хотя мож с голодухи так показалось, и разве можно их, кто всё это пережил называть нелюдями? =)
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Четверг, 10.12.09, 22:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Я икого не хотела обидеть. Мне и в правду сложно это понять(я сама совсем не ем мяса ) страшно даже подумать о том, через что им пришлось пройти в блокаду..., а вкус я думаю, из за голодухи точно.
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Четверг, 10.12.09, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Не факт что с голодухи. Именно наше мясо содержит больше всего полезных веществ нежели другое мясо ... Биология.
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Пятница, 11.12.09, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| xela02, как мяса не ешь? 0_0 как же без мяса то? я дня не могу... я как говориться в какой то рекламе мясозависимый.... нету мяса я голодный =) а разве львицы бывают вегитарьянцами? =)))))
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Пятница, 11.12.09, 00:24 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Мясо необходимо для полноценного развития организма и функционирования. Это наиболее полноценный источник белка и железа. А без этого никуда ... абсолютно.
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| GMLoki, в контексте данного видео мы рассматриваем ДОБРОВОЛЬНОЕ употребление человеком ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ соствляющих, а не экстремальные ситуации типа голода в войну или ритуальное поедание в диких племенах! человек,съевший себе подобного от безисходности не будет этого повторять в обычной жизни(если с головой все в порядке)
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| itigul, да понятно =)
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| itigul, это правда ... но есть и психи которые поедают себе подобных, и не замечают в этом ничего плохого
|
| |
| | |
| ZedO | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:29 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Готы режут себе язык бритвой апотом слизывают друг сдруга кровь язык об язык, вот вам и вампиры
Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ZedO, это не вампиры а идиоты
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Понедельник, 14.12.09, 00:47 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Не правильно говорить что они идиоты. У них свои ритуалы. Так же как и у , например , племён Америки, Африки. Там и пожоще будут ритуалы.
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Понедельник, 14.12.09, 09:37 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| alien118, я про готов =)
|
| |
| | |
| Index | Дата: Понедельник, 14.12.09, 14:19 | Сообщение # 20 |
 Спец по НЛО
Награды: 6
| Quote (GMLoki) ZedO, это не вампиры а идиоты +1
Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|