19.05.12, Суббота, 15:04
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Стивен Хокинг - Внеземные существа |
| admin | Дата: Четверг, 02.09.10, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 11
Статус: Offline
| Стивен Хокинг - Внеземные существа По мнению Стивена Хокинга инопланетная жизнь существует в разных формах, начиная от простейших организмов вроде зеленой слизи которая только и может что течь, до развитых цивилизаций на подобии фильма Звездные войны и сериала Звездный путь. Но мы должны избегать контактов с высокоразвитым инопланетным разумом, так как это может привести к катастрофическим последствиям...
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Пятница, 03.09.10, 09:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| но вид он имеет купажный конечно )))
Сомневающийся будет сомневаться.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 03.09.10, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Мне нравится ход его мыслей. Мыслит он в правильном направлении по моему.
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Пятница, 03.09.10, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вполне возможно ,откуда нам знать какая должна быть жизнь ? и кстати на счет кремниевых форм жизни я читал еще давно ,что теоретически они возможно ,только на их эволюцию должно уйти намного больше времени . А вообще я не могу понять ) он прикалуется ? или реально у него беда со здоровьем ? ))))
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 03.09.10, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я видел совсем старые фотки где он еще молодой и в этом кресле только без компа, их еще не было. Думаю все реально.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Вторник, 07.09.10, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| ДА интересно кто был 1 первым Стивен Хокинг или Стругацкие ??? "Сталкер " : ведьмин студень.. что-то вроде слизи.
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Четверг, 09.09.10, 04:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да это все правда . http://lurkmore.ru/Стивен_Хокинг Забавная статья о Хокинге ))))
|
| |
| | |
| admin | Дата: Суббота, 11.09.10, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Молодец, продолжает жить и не падает духом.
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Суббота, 11.09.10, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| фраза убила - получив почти полный паралич остался полезней для общества чем 95% населения Земли )))
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 1
| Товарищ ,конечно,полезный!!! НО! С чего вы взяли,что следует искать такие отсталые формы жизни? от них нашей науке нет никакого толка. На пороге прекращения существования родной планеты уже, в бщем, пофиг,как именно эволюционировали кварцевые организмы!Земляе заняты поиском именно ВЫСОКОРАЗВИТЫХ цивилизации,хотя об этом и не говорится прямым текстом!!!Это нужно нам для обретения новых знаний и технологий,
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Quote (itigul) Это нужно нам для обретения новых знаний и технологий, -Скажите прямо - для дальнейшего выживания..
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| нет не выживания,а для процветания и господства в галактике
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 12.09.10, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| До господства нам оч далеко
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Понедельник, 13.09.10, 08:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| itigul, "от них нашей науке нет никакого толка" Вы имеете ученую степень ,что бы так заявлять ? сомневаюсь ) "На пороге прекращения существования родной планеты" Ну да на пороге ))) Вы лично собираетесь жить 20-30 миллиардов лет как я вижу ? тогда конечно на пороге . "нет не выживания,а для процветания и господства в галактике" ну да класс )))) Каким нибудь спортом занимаетесь ? ну да не суть важно вот пример - что толку если новичек будет смотреть на финты "про" игрока а сам даже мяч держать и водить не умеет ? а вы как раз этот путь предлагаете ,зачем нам понимать простые основы - пропустим их и сломя голову дальше и что получится ? Обезьяна с гранатой полуится, проще всего говорить что ученые не правы и что они слепы и не тем заняты ,уж поверьте заняты они тем ,что наиболее важно в данный момент и им то уж точно видней ,что наиболее важно.Эти люди обладают знаниями (в соответствующих областях) о которых никто из нас и догадываться не может ,догадываться мы может только исходя из своих собственных субьективных мнений и интересов ,к сожалению почти всегда они являются таковыми,и прежде чем ,что-либо заявлять я лично считаю необходимо хотя бы немного углубиться в изучении проблемы - ну хоть как минимум Википедия - она дает поверхностные знания достаточно доходчиво для начала. Это к тому что в этом фильме не говорилось ничего о КВАРЦЕВЫХ организмах вы перепутали с КРЕМНЕВЫМИ,что однозначно намекает нам на вашу предвзятость еще до начала просмотра фильма.(скорее всего вы смотрели его на перемотке так и не увидем пришельцев) PS А что даст нам контакт с разумной цивилизаций ? Процветание и господство ? если предположить что есть некие технологие способные обеспечить эти самые процветания и господствЫ ,то с чего бы это кому-то ими делиться да еще и с такими созданиями как Люди ? ))) я бы им не доверял - людям
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Понедельник, 13.09.10, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Servantes, ЛИЧНО к ВАМ я не обращался и лично для вас ничего не заявляю. Здесь ФОРУМ!!! Люди высказывают свое мнение по поводу представленных статей,а не личное отношение к участникам. Ваша необоснованная агрессия по отношению к другим участникам как то,знаете ли НЕ понятна и очень НЕ приятна. Все!День испорчен!!!
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Понедельник, 13.09.10, 18:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| itigul, а может мне не притно было читать подобные отзывы ? ) агрессия ? тоесть обоснованный ответ и совет теперь воспринимается как агрессия ? Но вы правы в одном это действительно форум и я тоже пишу как видно свое отношение к статье и к ответам на нее ,что вполне логично . Ну раз уж так то впредь я постараюсь не писать ответы на ваши посты ,что бы не портить настроение ,живите в своем мире )) PS а что именно вас так задело ? (без сорказма) PSS как смешно звучит последняя фраза и ее тайный смысл )))))))) дажееееее если бы случилось то ради чего эта надпись писалась ,я бы ни капли не обиделся и все равно остался на форуме а вообще если уж так то лучше пиши в личку Админу он всегда проверяет личные сообщения и отвечает на них.
Сообщение отредактировал Servantes - Понедельник, 13.09.10, 18:53 |
| |
| | |
| itigul | Дата: Вторник, 28.09.10, 01:10 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Servantes, Вы, к сожалению опять неправильно все восприняли! Тайный смысл последней фразы,уверяю Вас, отсутствует напрочь!Это, если хотите, шутка такая. Удивил намек,типа нет ученой степени, так и сиди помалкивай. Писаниной с жалобами админу:"Меня Сервантес обижает"заниматься не собираюсь,потому как являюсь существом крайне миролюбивым,никому вредить,а уж тем более выгонять не собираюсь. Вы просто сами попроще относитесь к фразам,впитывайте и излучайте больше позитива!А то так яростно статьи отстаиваете,будто прямо не знаю что случится.Агрессивность усматриваю-так это опять же мое личное предположение,что вы так прям обиделись?Не беспокойтесь,замечательно вы общаетесь! Так что искренне прошу простить за доставленные неудобства. Нет,серьезно! общение должно быть вообще и конструктивным в частности! Я понимаете ли,прихожу в гости на этот сайт почитать статьи,мнения участников,иногда колякнуть что-нибудь ЛИЧНО от себя.А путать кварцевых с кремниевыми мне,даме ,наверное, простительно.Потому как сижу дома уже 5 лет ,воспитываю детей(короче,тунеядец),и жутко боюсь отупеть и деградировать до конца. Да и любую критику нормально воспринимаю. PS искать сарказм и намеков в вышенаписанном не стоит.
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Вторник, 28.09.10, 04:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| itigul, давай "пять" ! ))) приношу извинения ,был излишни предирист ,фраза на счет позитива заставила задуматься ,я очень надеюсь вы и впредь будете тут убивать свое время ибо это убийство с пользой )) PS не имел я ввиду - молчи в тряпочуи честно )
|
| |
| | | | |
| Servantes | Дата: Воскресенье, 24.10.10, 16:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Как стать Богом ? найди муравейник и занеси над ним ногу ,в этот момент можешь чувствовать себя ну если не Богом то таким полу Божком )) второй вариант ЛСД =)))
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III disting, muhaev, oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III sander10, Странница, Index, tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Все... |  | I beysug, II android, III admin, Путник |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II attaw, III Voldemar, admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02, II Raduga, III oratora, Voldemar, admin, chernoff |  | I chernoff, II beysug, III itigul, oratora, xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index |  | I oratora, II xela02, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I xela02, II Raduga |  | I Raduga, II oratora, III xela02, Любопытная |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I Путник, II oratora |  | I Любопытная |  | I Voldemar, II Index | | Позитив |  | I Любопытная, II Raduga, III xela02, auerum, Хельге |  | I Путник, II chernoff, III Vladiska, Voldemar, mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga |  | I Путник, II admin, III Борис, tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, auerum, mysterymaster, Nechaev77, oratora, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I V0vanGrozny, II Voldemar, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|