Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Человека » Человек говорящий наоборот (Статья)
Человек говорящий наоборот
LyshkovskayaДата: Вторник, 07.07.09, 00:28 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Сатанистов то зачем сюда приплели?)))) Мало ли что говорят или пишут)

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
olik88Дата: Воскресенье, 14.02.10, 01:21 | Сообщение # 22
Рядовой
Здравствуйте, Иван! очень хотела бы с Вами пообщаться!!! таких людей не один, и не два, а около десятка только в Украине находится! у меня с детства точно такая же способность - слова наоборот говорю рефлекторно, не задумываясь! а применение этому - неизвестно!

Наградить
kameliДата: Пятница, 19.02.10, 01:08 | Сообщение # 23
Рядовой
Добрый вечер!!! Я тоже умею говорить наоборот !!! Не только слова, а предложения целые! Тоже самое с детства заметила "Это" в себе!!! smile

Елена

Наградить
yangДата: Четверг, 25.02.10, 01:00 | Сообщение # 24
Сержант
Хм, любопытно. Я тоже однажды где-то читал про ненормальность переворачивать слова и что это значит. Сейчас уже не помню. Но вот об одном забавном случае расскажу.
У меня есть дурацкая привычка, когда идешь или едешь по городу, читать все вывески наоборот.
А теперь о том, к чему это однажды меня привело.
Есть на Алтае такая гора - Белуха. Через нее Рерих вел свою трансгималайскую экспедицию в Тибет в поисках знаменитого Беловодья. И вот Белуху как-то начали считать началом Беловодья. У Белухи есть почти вертикальный огромный склон. Официальное название этого склона - АК-КЕМ. В переводе с алтайского - КТО БЕЛЫЙ. Почему склон так назвали? Сначала название было простонародным. Потом его записали так уже во всякие учебники и путеводители. Дело в том, что в определенное время года и в определенные часы дня из склона проявляется барельефом голова седого старца. Многие считают, что это портрет Рериха. Не знаю. Сам там не был, а значит и своими глазами ничего не видел. Но говорят об этом все. Долина перед склоном считается священной. В ней тоже, говорят, много чудес происходит.
Так вот, в эту самую долину на поклон регулярно приезжают канадские духоборцы поклониться Ак-Кему. Очень много народа доезжают до селения Тюнгур и далее босиком отправляются на поклон Ак-Кему. И молодые, и старые. Рассказывают про всякие чудеса, которые там увидели.
Подхожу к главному. Моя дурацкая привычка все прочитанное переворачивать привела меня к тому, что АК-КЕМ, это МЕК-КА... surprised
Я был ошарашен! Не менее меня были удивлены и остальные, когда я им рассказал о своем открытии. Такой вот случай.

Самая темная эпоха — сегодняшняя.
СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Наградить
xela02Дата: Четверг, 25.02.10, 10:09 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Награды: 18
biggrin :D biggrin Здорово!!! Интересный случай, вам действительно есть что по рассказывать нам..!!! hands king ok prof

Сообщение отредактировал xela02 - Четверг, 25.02.10, 10:11

Наградить
LyshkovskayaДата: Четверг, 25.02.10, 16:06 | Сообщение # 26
Генерал-майор
yang, чёт вас послушать дак вы вообще прям всё умеете... к каждой статье)

Наградить
itigulДата: Четверг, 25.02.10, 21:50 | Сообщение # 27
Полковник
Награды: 1
Можно быть шифровщиком,тайным агентом,разведчиком и т.д.
Главное не терять своей способности! Вдруг совсем скоро будет найдено применение этому таланту!!!
Творческих успехов! biggrin bye

Наградить
yangДата: Четверг, 25.02.10, 23:11 | Сообщение # 28
Сержант
Quote (Lyshkovskaya)
yang, чёт вас послушать дак вы вообще прям всё умеете... к каждой статье)

Генерал-майор права. Принято. Кстати, почитал твои комменты, девочка. Очень познавательны! Прям отрываться от твоего профиля не хочется. Еще бы цвет волос на аватаре на белый сменить...

Самая темная эпоха — сегодняшняя.
СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Наградить
LyshkovskayaДата: Пятница, 26.02.10, 21:27 | Сообщение # 29
Генерал-майор
yang, ой, ну подколол прям, подкол... Возьми с полки пряник, понюхай и положи на место) Только не забудь king
А обижаться не надо. Сказала что думаю.

Добавлено (26.02.10, 21:27)
---------------------------------------------
И по поводу комментов - аналогично, пишу что думаю: хотя бы эмоционально, грамотно и искренне.
А если Вы в своём возрасте так яро реагируете на моё, не лишённое смысла, предположение, то только сильнее меня в нём убеждаете, Сержант.

Наградить
xela02Дата: Пятница, 26.02.10, 21:37 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Да ладно ВАМ... Lyshkovskaya, - только "совсем мертвый" на твою аватарку не отреагирует love up yes icecream flower flower flower flower flower flower

Наградить
LyshkovskayaДата: Пятница, 26.02.10, 21:54 | Сообщение # 31
Генерал-майор
xela02, ахах)) Дааа...эта Diva ещё та))) Вообще поставлю свою фотку на аву) МожнА?))) Я такая же)))) Только русая) И вообще - нарциссизм просто процветает: сами разбаловали - художники, поэты biggrin :D biggrin
Я вообще где-то читала статейку интересную про юзерпики) Вроде как какие люджи за какими прячутся по своей психологии. Так вот я вообще сломала стереотип, но посмотрела пики знакомых, которых хорошо знаю и получилось, что в целом статейка подошла под многих)) Попробую найти, если интересно. Я вообще часто за то, чтобы не прятаться, а видеть с кем говоришь)

Он не про аватарку говорил то, он на мой мозг предъву сделал... он знает сам)
Я элементарно защищаюсь, но по сути это даже только ради приличия. Ибо мне глубоко всё равно. Тут мне комфортно и хорошо - это главное, я считаю)

Наградить
xela02Дата: Пятница, 26.02.10, 21:58 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Статейку закинь -интересно почитать angel flower

Наградить
stasya1708199Дата: Суббота, 27.02.10, 12:15 | Сообщение # 33
Рядовой
ЧИТАЙТЕ НАОБОРОТ.

етйувтсвардз!ценокан-от я алшан юукат ютатс орп йокат,илсе онжом кат ьтавзан,"рад".я ыб ьнечо алетох итйан хикат ейдюл,как ым!илсе ыв етеанз,как онжом ясьтазявс с митэ меегрес,от етищбоос енм.отэ ьнечо онжав.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Наградить
xela02Дата: Суббота, 27.02.10, 15:07 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (stasya1708199)
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
- biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Наградить
stasya1708199Дата: Суббота, 27.02.10, 15:55 | Сообщение # 35
Рядовой
angry biggrin не.ну я на самом деле так разговаривать оч хорошо могу! biggrin biggrin

Наградить
adminДата: Суббота, 27.02.10, 20:23 | Сообщение # 36
Admin
Награды: 8
Quote (yang)
Генерал-майор права. Принято. Кстати, почитал твои комменты, девочка. Очень познавательны! Прям отрываться от твоего профиля не хочется. Еще бы цвет волос на аватаре на белый сменить...

Не будем переходить на личности, и никого оскорблять/обижать. Я ценю комментарии Lyshkovskaya у нее много интересных постов, девушка она не глупая и необязательно всегда писать по существу, всегда есть место шуткам и обычной болтовне для поддержания интересного разговора.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
olik88Дата: Суббота, 27.02.10, 20:27 | Сообщение # 37
Рядовой
по-моему этот дар, так сказать, еще никому не принес пользы, кроме как кто-то выступил на передаче, и в какой-то степени прославился! лично у меня про эту способность знают в семье и кругу друзей, иногда прикалываемся, что-то просят по переводить наоборот, и все! в основном и не вспоминается об этом! у меня же в голове эти слова перевертыши крутятся ежедневно... привычка!... smile

Наградить
LyshkovskayaДата: Суббота, 27.02.10, 20:35 | Сообщение # 38
Генерал-майор
admin, спасибо тебе! За понимание)) Приятно слышать!)) Я тоже считаю, что не всегда уместно вести только лишь сухие диалоги по теме, так сказать, мы ж не в политике в конце концов. love
stasya1708199, это так классно!))) Блин, пока не почитала как то не было такого осознания))
olik88, сайт объединил многих с таким даром)) Может быть это действительно как то пригодится когда-нибудь?) Кто знает) bag

Наградить
stasya1708199Дата: Суббота, 27.02.10, 23:52 | Сообщение # 39
Рядовой
Lyshkovskaya:сайт объединил многих с таким даром))

да,это правда...очень хотелось найти таких же людей....можетнас не так уж и мало?вон сколько уже собралось biggrin respect

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 28.02.10, 00:22 | Сообщение # 40
Генерал-майор
stasya1708199, ну это ж здорово))) Вы можете по вебке так общаться между собой - наоборот))) Забавно)) Главное - это ж как иностранный язык сложный - никто вокруг не понимает о чём вы говорите)) tongue

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Человека » Человек говорящий наоборот (Статья)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!