11.02.12, Суббота, 13:58
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Человек говорящий наоборот |
| stasya1708199 | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:35 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ну да....я вчера своего м.ч. грузанула этой фишкой)))))он в шоке был)))) говорит:"НУ НИ ФИГА СЕБЕ....НАДО ЭТО КАК-ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ".
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 12:18 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| дак о том и речь))) Я б тоже, наверное, офигела)))
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 20:47 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Интересно, есть ли у "светлых умов" внятные обяснения об этом феномене?
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:40 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| olik88 - мне бы тоже хотелось пообщаться с человеком с подобной способностью. ))) А вообще, люди, вот вы можете слова, которые ВАМ произнесли наоборот, так же быстро понять?
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Понедельник, 01.03.10, 16:30 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Ivan, мне кажется могут)) в этом и смысл))
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Понедельник, 01.03.10, 22:55 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Lyshkovskaya, самое интересное, что я могу почти любое слово мгновенно сказать наоборот. Но если мне говорят слово наоборот, то я его не могу так же быстро понять! Вот в чём странность!))) Просто хотелось бы знать - у меня одного это так, или всё таки нет?
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Понедельник, 01.03.10, 23:21 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Награды: 1
| Ivan, !!!!! Вам надо найти сайты с "единомышленниками"!!!
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Вторник, 02.03.10, 17:22 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (itigul) Можно быть шифровщиком,тайным агентом,разведчиком и т.д. Главное не терять своей способности! Вдруг совсем скоро будет найдено применение этому таланту!!! Творческих успехов! Присоединяюсь!!! Если есть такой дар, то это не спроста... Это может наводить на мысль, что мы обладаем и другими способностями... ЕСЛИ ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ, ЗНАЧИТ ЭТО КУМУ-НИБУДЬ НУЖНО!!! Я к тому, что не спроста в нас проявляются тот или иной дар... значит ему тоже есть применение... У меня есть предположение, что ему (дару говорить, переворачивая слова) место в логопедии... Хотя может я и не прав... УСПЕХОВ ВАМ!!!
"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V.
Сообщение отредактировал Darvig - Вторник, 02.03.10, 17:23 |
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Среда, 03.03.10, 14:08 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Ivan, почти любое? А от чего завсисит: сразу же или не стразу? От его сложности?
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Среда, 03.03.10, 23:15 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Lyshkovskaya, я не знаю, как у остальных, но мне например трудно переводить сложносоставные слова. А так, мгновенно произношу слова наоборот примерно до 15 букв. Я не лингвист, поэтому не знаю, почему одни слова произносятся мгновенно, а другие не сразу.
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Четверг, 04.03.10, 14:13 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Ivan, хии) я думала спросить про сложносоставные как раз)))) Спасибо за ответ))
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Четверг, 04.03.10, 22:48 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Lyshkovskaya, так вот мне и интересно, у других так же или кто-то способен вообще любое слово сказать наоборот!
|
| |
| | | | |
| alinasaw5 | Дата: Воскресенье, 27.02.11, 16:43 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| :DDD Я могу сказать наоборот любое слово, предложение, песню спеть и т.д. :P НАС МНОООГОООО
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Понедельник, 28.02.11, 10:39 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (alinasaw5) :DDD Я могу сказать наоборот любое слово, предложение, песню спеть и т.д. :P НАС МНОООГОООО А практически где это можно применить?
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | | | |
| Путник | Дата: Понедельник, 28.02.11, 16:51 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (xela02) -инопланетян мнооооого, глядишь и этот "способ" сгодится, happy просто так ведь ничего не бывает biggrin Согласен! "Если звезды зажигают , значит это кому то нужно!"
|
| |
| | |
| Ylua4786 | Дата: Четверг, 28.04.11, 23:36 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Zdravstvuite! U ya mogy govorit slova naoborot s detstva. Kogda roditeli yznali eto, to proveryali kagdii den menya, zapisivali na bumage i chitali. Vse ydivyalis i rasskazivali vsem podryad. A mne kazalos glupo ne ymet govorit naoborot. Tak vot do six por (a mne 24) vse prosyt skazat chto-nibud naoborot potexi radi! A TOLKY NEEEEET!!!
Uliana
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Пятница, 29.04.11, 10:58 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Ylua4786, а тебе в жизни чем то помогает твоя необычная способность?
|
| |
| | |
| FunnyBoy | Дата: Суббота, 04.06.11, 01:02 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
Награды: 1
| Quote (yang) Моя дурацкая привычка все прочитанное переворачивать привела меня к тому, что АК-КЕМ, это МЕК-КА... surprised Я был ошарашен! Не менее меня были удивлены и остальные, когда я им рассказал о своем открытии.
Так что тут особенного? Ну это мусульманский город и?
Я не ищу свою вторую половинку... Так уж по природе вышло, что я родился целым...
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|