11.02.12, Суббота, 13:47
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Загадки вещих снов |
| alien118 | Дата: Суббота, 14.11.09, 03:44 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Вещие сны действительно настораживают ... а вот сон ova19621, поразил !!!! А ведь правда же ... если люди захотят то они смогут очень многое ... главное отвлечся от войны между собой и настроится на достижение общей цели ... P.S. ova19621, Тебе реально повезло !!!
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Четверг, 07.01.10, 23:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Darvig) Я рассуждал про это долго: откуда берутся дежавю? - возможно это отрывки из наших снов... У меня были подобные мысли)
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Четверг, 07.01.10, 23:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Если предположить что, дежавью это отрывки снов, то сны это отрывки из будущего..?
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Четверг, 04.02.10, 16:15 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| xela02, почему из будущего то?)) Из прошлого! Дежавю - это ведь когда тебе кажется, что это с тобой уже было, так ведь?..
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Четверг, 04.02.10, 17:53 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lyshkovskaya) xela02, почему из будущего то?)) Из прошлого! Дежавю - это ведь когда тебе кажется, что это с тобой уже было, так ведь?.. bag - Потому что, (у меня) оно происходит в реальном времени ... хотя может у кого то связано с прошлым..
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Четверг, 04.02.10, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Дак блин)))) как объяснить то?)) Понятно, что в реальном времени!))) Ну, например, вот оно дежавю! И ты думаешь "Хммм...это уже точно было со мной.." (тогда связано с прошлым) или думаешь: "О! Щас кружка со стола грохнется!" (тогда связано с будущим, но не уверена, что это уже называется дежавю) ? Не намудрила? Норм написано?))
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Четверг, 04.02.10, 18:16 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (xela02) - Потому что, (у меня) оно происходит в реальном времени ... хотя может у кого то связано с прошлым.. xela02, я с вами согласен, что дежавю - это момент времени и места, которые создают обстановку нечто ранее увиденного, но если анализировать увиденное, то можно даже с уверенностью говорить, что такого не могло быть в прошлом...  Добавлено (04.02.10, 18:16) --------------------------------------------- Lyshkovskaya, есть предположения у ученых, что наше время как катушка... т.е. слои времени накладываются друг на друга... поэтому возможно часть каких событий перекликаются в пространстве... не намудрил????
"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V.
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Четверг, 04.02.10, 18:21 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Darvig, Вы читаете мои мысли !!!
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Четверг, 04.02.10, 18:21 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Darvig, нет)) всё норм)) Как раз как я люблю)
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Пятница, 05.02.10, 10:25 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Lyshkovskaya, я рад, что вас не огорчил...
|
| |
| | |
| ufoufo | Дата: Пятница, 12.02.10, 11:06 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| ova19621, ты разговаривал с пришельцами боги это пришельцы)))
дддддд
|
| |
| | |
| yang | Дата: Суббота, 13.02.10, 02:16 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Факт из жизни. Снится мне такой сон: паровоз тянет вагоны с углем. Я сижу верхом на паровозе, на тендере, лицом к составу. А на переднем вагоне с углем сидит девчонка лицом ко мне. Мы молча смотрим друг на дружку и болтаем ногами. Я знаю ее. Когда-то мы были соседями и даже чуть-чуть дружили. Вдруг первый вагон отцепился от паровоза и начинает медленно отставать. Я смотрю, как ее лицо начинает отдаляться от моего. И так в конце концов и пропало. Через несколько дней ко мне приехал отец в гости. Когда мы сидели за столом и вспоминали наших родных и знакомых, отец вдруг спросил: - Помнишь Аллу? - Конечно, - отвечаю. - Я даже во сне ее недавно видал. Отец помолчал, и тихо произнес: - Разбилась она недавно в автоаварии. Насмерть. Удар был такой силы, что у нее сквозь лобовое стекло улетела голова вперед на дорогу. Я был шокирован
Самая темная эпоха — сегодняшняя. СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Суббота, 13.02.10, 13:41 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| yang, ужас((( Бывает же такое...
|
| |
| | |
| yang | Дата: Суббота, 13.02.10, 21:22 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Quote (Lyshkovskaya) yang, ужас((( Бывает же такое... Ужас по поводу сна? Или по поводу последствий аварии?
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 19:58 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Это относилось к последствиям аварии и к тому, что Вам приснилась эта девушки незадолго до произошедшего В-общем, весь случай в целом)
|
| |
| | |
| yang | Дата: Вторник, 16.02.10, 00:28 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Еще один случай. Моя жена гостила в деревне у родных. Я был в городе. Мне приснилось, что жена сообщает мне о своей беременности. Днем я позвонил жене. И она по телефону повторила слово в слово то, что мне приснилось. Даже тем самым тоном. Она хотела удивить меня, но еще больше удивилась сама, когда я сказал, что знаю об этом...
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Вторник, 16.02.10, 09:29 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| yang, похоже, судя по вашим историям, у вас есть к способность видеть будущее в снах, а вы не пробовали записывать свои сновидения и затем их понять (разложить по "полочкам"), так для себя, чтобы понять эти сны редкость или все же вам действительно сняться вещие сны... Хотя у каждого бывает в жизни пару вещих снов, только не многие замечают их и вообще в это верят...
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Вторник, 16.02.10, 19:19 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Darvig) Хотя у каждого бывает в жизни пару вещих снов, только не многие замечают их и вообще в это верят... +++ было раза 2 ну и куча всяких дежавю) А вообще по сути ведь сон бывает в двух фазах - глубокий и не глубокий. Все же знают, наверное, ну большинство то точно. Мы засыпаем в фазе неглубокого сна (типа дрёмы), а потом погружаемся в фазу глубоко сна, а перед тем как проснуться у нас снова фаза неглубокого сна. Так вот сны сняться человеку только в фазе неглубокого сна. Поэтому и говорят, что когда нам сниться сон - мозг не отдыхает. Так...а к чему я это писала?...Щас бы ещё вспомнить... Сорри, со мной бывает. А, ну т.е. по сути сон - это то, что не даёт нашему мозго полноценно отдохнуть так сказать, + надо ещё учитывать внешние факторы. Например, никто не натыкался случаем на такой списочек, он у меня где-то был, что-то вроде "Если сдёрнуть со спящего человека одеяло, то ему присниться, что он падает и т.д."? Ну как то так.
|
| |
| | |
| yang | Дата: Среда, 17.02.10, 23:29 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (Darvig) yang, похоже, судя по вашим историям, у вас есть к способность видеть будущее в снах, а вы не пробовали записывать свои сновидения и затем их понять (разложить по "полочкам"), так для себя, чтобы понять эти сны редкость или все же вам действительно сняться вещие сны... Хотя у каждого бывает в жизни пару вещих снов, только не многие замечают их и вообще в это верят... Вся "беда" в том, что я знаю что такое вещие сны, и как их вызывать сознательно. Только не всегда это у меня получается. Но механизм вызывания я знаю. И где прячется инфа о нашем будущем - тоже. Я еще не волшебник, а только учусь
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Четверг, 18.02.10, 09:36 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| yang, а вот это уже очень интересно... может поделитесь знаниями, хотя бы немногим...
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|