Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Человека » Загадки вещих снов (Статья)
Загадки вещих снов
yangДата: Четверг, 18.02.10, 21:53 | Сообщение # 41
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Darvig)
yang, а вот это уже очень интересно... может поделитесь знаниями

Скажу честно - я озадачен. И дело не в том, что я в отказе. Просто сейчас думаю: как в нескольких словах ужать то, к чему шел много лет через океан литературы, группу учителей, множество экспериментов и проб?
В общем так - скажу главное. Космос представляет собой единое энергоинформационное кольцо. И оно - в каждом из нас. В подкорке. Один-в-один. Только масштабно уменьшено. Каждый человек обладает знаниями всего человечества за прошлое, настоящее, и будущее время. При рождении на человека накидывается черная повязка на эту "базу данных". После смерти повязка слетает. Почему так сделано? Это уже другой вопрос.
В данной ветке мы говорим о вещих снах. Задача простая - заглянуть под повязку в свою собственную подкорку. Произойдет кратковременное подключение к коллективному бессознательному, то бишь - к тому самому энергоинформационному кольцу.
Вот в двух словах это вот так.
Можно выйти на такие экскурсии сознательно. Но иногда такая экскурсия пробивается оттуда спонтанно. Результат - вещий сон.

Добавлено (18.02.10, 21:53)
---------------------------------------------
А вот случай аналогичный, но не во сне.
Я сидел комнате и что-то читал. Потом услышал, как жена (она готовила обед на кухне) прошла по коридору, остановилась на пороге зала, где я сидел, и попросила меня сходить в магазин, не помню сейчас уж зачем. Но суть не в этом. Я оторвался от чтива, чтоб спросить ее: насколько срочно ей требуется то, о чем она просит? Может я взял бы это попутно сегодня же, но попозже.
Но когда я поднял голову, то был ошарашен - на пороге НИКОГО не было!!!
Я уже открыл рот, чтоб крикнуть жене о своем мираже и вместе с ней посмеяться, но... снова услышал ее шаги по коридору. Теперь уже жена натурально появилась на пороге, и... слово в слово, с той же интонацией, произнесла то же самое, что услышал минуту назад.
Я оторопел! Получилось так, что я за минуту до реального события уже все это увидел и услышал.
Сегодня я знаю: как такое происходит. Но в то время это было для меня шоком!

Самая темная эпоха — сегодняшняя.
СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Сообщение отредактировал yang - Четверг, 18.02.10, 21:42

Наградить
DarvigДата: Пятница, 19.02.10, 09:45 | Сообщение # 42
Полковник
Quote (yang)
Космос представляет собой единое энергоинформационное кольцо. И оно - в каждом из нас. В подкорке. Один-в-один. Только масштабно уменьшено.

С этим я с вами согласен... Почему?... Я сам очень сильно увлекаюсь знаниями о космосе, Вселенной, но не только с точки зрения физических и химических процессов, протекающих в ней, хотя для меня это также представляет интерес, а с некоторой точки зрения что ли философии ее создания и существования... wacko И в правду мы состоим из молекул, молекулы из атомов, атомы из ядра и вращающихся вокруг них частиц, и ядро состоит из более мельчайших частиц - и этот дробление бесконечно. А теперь параллель... Вселенная состоит из галактик, галактики включают в себя звездные системы, в звездных системах вокруг звезды вращаются планеты, вокруг планет их спутники, и мы часть планетарной системы - и это дробление также до бесконечности... Микрокосмос - это в миниатюре проекция макрокосмоса.... wacko
Quote (yang)
Каждый человек обладает знаниями всего человечества за прошлое, настоящее, и будущее время. При рождении на человека накидывается черная повязка на эту "базу данных". После смерти повязка слетает.

Извините за банальный и, в какой-то мере, детский и примитивный пример... Все знают, что все компьютерные игры и модели построены на некоторой логической программе, которая создает некий замысловатый сюжет, будь то игра-стратегия или игра-квест... Так вот к чему я клоню... В этих играх для того, чтобы развивать персонаж игры требуется логическая последовательность действий, при которых он наилучшим образом и за короткое время разовьет свои способности... Так и в нашей жизни: мне кажется, поскольку мои рассуждения могут быть не верны, у нас также есть, и у каждого человека своя, программа, ее можно подвести к понятию судьба, но не во всех смыслах, при которой, если мы будем в точности, как в ней заложено выполнять действия, наши уникальные способности будут ярче проясняться и "черная повязка" будет слетать с нашей базы данных, но только при условии, что к этому мы будем уже готовы... wacko Короче я что-то нагородил, и надеюсь не запутался smile biggrin cool

"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V. ™

Сообщение отредактировал Darvig - Пятница, 19.02.10, 09:47

Наградить
svarogДата: Пятница, 19.02.10, 10:36 | Сообщение # 43
Полковник
Darvig, я с Вами полностью согласен. Вероятно существует какая то последовательность действий, возможно разная для каждого человека, с помощью которой можно открыть все знания.
Уважаемый yang, а вот если не секрет, то как нужно подготовить свой мозг(внушить что то или что то еще сделать) чтобы заглянуть под повязку?

Наградить
xela02Дата: Пятница, 19.02.10, 14:51 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Награды: 18
Quote (Darvig)
Короче я что-то нагородил, и надеюсь не запутался
- Все наоборот smile разложили по полочкам , очень коротко и почти все ясно biggrin . Из всего этого можно сделать вывод, "Земляне" не исчезнут (т.к. они часть вселенной) , жизнь и в т. ч. саморазвитие человека и человечества бесконечна как и знак бесконечности.. happy
Quote (Darvig)
для того, чтобы развивать

Quote (Darvig)
требуется логическая последовательность действий, при которых он наилучшим образом и за короткое время разовьет свои способности...
-- А это вообще золотые слова..!!! respect respect prof

Наградить
yangДата: Пятница, 19.02.10, 21:45 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (svarog)
Уважаемый yang, а вот если не секрет, то как нужно подготовить свой мозг(внушить что то или что то еще сделать) чтобы заглянуть под повязку?

Эдгар Кэйси, например, подключался через искусственный сон, в который его вводили по его просьбе. (качните себе с ютубе документальные фильмы о нем, или найдите в Сети книгу о нем - есть такая). Каждый человек, который обладал ясновидческими способностями, либо спонтанно, либо в результате сильнейшего потрясения получал доступ к коллективному бессознательному (пример - слепая Ванга).
У нас в стране давно уже существует Институт мозга при РАН. Этими вопросами успешно занималась ныне покойная внучка Бехтерева - Наталья.
Наше время интересно тем, что многие засекреченные методики давно уже продаются на барахолках по копеечной цене. Вот и работы этого Института просочились на барахолку, хоть и были под страшным грифом секретности.
Ищите и обрящите... smile
Фашистская Анненербе маленько не подошла к тому, чем сегодня владеют спецотделы разных стран. А то страшно подумать - что бы из этого вышло. Сегодня вовсю идет война на энергетическом уровне между как отдельными людьми, так и между странами. И все же ума у них больше, чем у фашистов. На глобальные перемены жизни они не замахиваются. Ума хватает.
Что касается меня, то я имеющимися у меня методиками (приобретенными случайно) публично разбрасываться не стану. В этом плане я ставлю себя рядом с Николой Тесла, который сжег часть своих работ, так как человечество еще не достигло того уровня сознания, когда ему можно доверить владение секретами силы. И сам глубоко не полезу в эти знания, ибо я есмь обычный человек. Один мой знакомый мент в молодости ходил на танцы, оставляя дома пистолет. На мой вопрос - почему? - ответил: "А вдруг спсиху в кого-нибудь бабахну?"
Теперь я его отлично понимаю.
К Наталье Бехтеревой пришло владение телепатией. Она с огромнейшим трудом избавилась от этого дара и вполне сознательно. И объяснила, почему это ей не нужно.
Я понимаю ее.

СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Сообщение отредактировал yang - Пятница, 19.02.10, 21:49

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 21.02.10, 15:56 | Сообщение # 46
Генерал-майор
м...а мы чего на эзотерику уже плавно переходим что-ли?..
Что-то это сильно "модно" стало в последнее время. tongue

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
svarogДата: Вторник, 23.02.10, 16:51 | Сообщение # 47
Полковник
Спасибо, yang, в принципе я ничего другого и не ожидал услышать)))
Lyshkovskaya, ну может конечно и не сильно модно, но очень интересно)))

Наградить
yangДата: Среда, 24.02.10, 00:36 | Сообщение # 48
Сержант
Quote (svarog)
yang, в принципе я ничего другого и не ожидал услышать)))

У меня есть действенная методика управления своими снами, в том числе и вхождение в вещий сон. Но эта же самая методика ведет и к обретению человеком запредельной силы, с помощью которой он может начудить. Я сам в это не полезу. И другим не буду подсоблять. Ибо боюсь последствий suspect

СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Наградить
svarogДата: Среда, 24.02.10, 03:05 | Сообщение # 49
Полковник
да я ничего не имел против, просто вы на самом деле правы, кто то удержится, а кто то натворит дел(

Наградить
LyshkovskayaДата: Среда, 24.02.10, 14:58 | Сообщение # 50
Генерал-майор
svarog, я наоборот говорю про то, что сейчас все поголовно в это ударились и это стало как будто бы "модно"(((( Все кому надо и не надо. Поэтому я уже не удивлюсь концу света. bag

Наградить
cnegoroДата: Вторник, 16.03.10, 09:30 | Сообщение # 51
Рядовой
Quote (svarog)
интересно, у меня он тоже сгорел. Снов не вижу, хорошо хоть не совсем, примерно раз в несколько месяцев снится какой то сон. Я вот думаю может это связано с насыщенной жизнью в реальности. Друзья рассказывают какие сны им снятся, а я не могу поделиться , аж обидно
К
Крепкий хороший сон, вы забываете , что вам снится. Разве это плохо? Ну если так интересно то можно почитать Кастаньедо.

http://predskazannoe.ru

Сообщение отредактировал cnegoro - Вторник, 16.03.10, 09:37

Наградить
svarogДата: Вторник, 16.03.10, 09:41 | Сообщение # 52
Полковник
неплохо наверное. только разницы не вижу все равно. когда сны снятся высыпаюсь также как и без снов, за тоже время.
А так хочется "подключиться" к энергоинформационному полю Земли angel shy

Наградить
chernoffДата: Вторник, 16.03.10, 20:34 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 14
СОН это..... surprised surprised surprised а как вы думаете для чего мы спим возможно СОН НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ wink wink wink wink

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Наградить
xela02Дата: Вторник, 16.03.10, 21:46 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Quote (chernoff)
а как вы думаете для чего мы спим возможно СОН НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ wink wink wink wink

интересно было бы, услышать вашу версию ответа..!!!

Наградить
DarvigДата: Среда, 17.03.10, 10:54 | Сообщение # 55
Полковник
А я вот еще склоняюсь к версии, что сон - это состояние организма, при котором происходит информационная связь с энерго и инфополем нашей Планеты, а может и не только нашей планеты, но и всей Вселенной... Только мы теперь дети каменных джунглей и теряем или потеряли связь с матушкой природой...

Наградить
xela02Дата: Среда, 17.03.10, 11:02 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (Darvig)
и теряем или потеряли связь с матушкой природой...
-Я так не думаю wink сведений о том что "раньше" было иначе нет... smile

Наградить
DarvigДата: Среда, 17.03.10, 17:59 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (xela02)
Я так не думаю wink сведений о том что "раньше" было иначе нет... smile

А как хочется верить, что могло быть все иначе, чем сейчас: другой уклад жизни, другой быт, тайные знания и т.п. wink smile

Наградить
xela02Дата: Среда, 17.03.10, 19:29 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Quote (Darvig)
другой уклад жизни, другой быт, тайные знания и т.п.
---ТАК ЭТО ВСЁ, УЖЕ СЕЙЧАС ГДЕ-ТО ЕСТЬ !!! smile И ВСЕ, КТО ИМЕЕТ И УМНОЖАЕТ В ДУШЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ, ИМЕЕТ -
Quote (Darvig)
связь с энерго и инфополем нашей Планеты, а может и не только нашей планеты, но и всей Вселенной...
angel heart king yes biggrin

Наградить
LyshkovskayaДата: Четверг, 18.03.10, 14:56 | Сообщение # 59
Генерал-майор
cnegoro, тоже Карлоса почитываете?..))
Quote (Darvig)
другой уклад жизни, другой быт, тайные знания и т.п.

ну дак ты и было же)) Сравните к примеру...ммм...ну что б ярее было, например, Средневековье и Наше время smile Уклад жизни? Другой. Быт? Да даже быт другой))) Тайные знания? А кто говорит что их не было? Вы случайно не бывали в Чехии на Златой улочке? Там жил алхимик, который всё пытался найти философский камень, а потом он исчез. Да и вообще там вся улочка (да и старая часть города) пахнет стариной и всюду какая-то мистика. Так что в любую эпоху были и тайны, и мистика..

Наградить
chernoffДата: Пятница, 19.03.10, 20:14 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Награды: 14
я хочу узнать если среди НАС ...я тоже с ВАМИ толкователи снов cool cool cool у меня есть вопрос smile smile smile

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Человека » Загадки вещих снов (Статья)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!