| Мужчины не вымрут! |
| admin | Дата: Среда, 20.01.10, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мужчины не вымрут! Радостная новость от ученых: все опасения о том, что Y-хромосома, определяющая мужской пол будущего ребенка, неуклонно сокращается, не подтвердилась. Напротив, она развивается быстрее, чем весь остальной геном человека. Лет пять назад самые злостные феминистки потирали ручки: мужская хромосома сокращается, через 25 млн лет мужчины вымрут как вид. А размножаться выжившие женщины смогут благодаря ухищрениям науки. Но такая перспектива радовала далеко не всех, причем не только мужчин, но и женщин. Научный коллектив под руководством Дженнифер Хьюз и Дэвида Пейджа из Института биомедицинских исследований им. Уайтхеда (США) завершил расшифровку Y-хромосомы, на которую ушло почти 13 лет, хотя она одна из самых коротких. Причина - в особенностях ее строения: в мужской хромосоме оказалось много палиндромов, то есть участков, которые одинаково читаются как вперед, так и назад, типа слов казак, шалаш, ротатор и т.п. Компьютеры не справлялись с этими загадочными шифрами, пришлось делать это "вручную". Потом ученые сравнили человеческую хромосому с такой же у шимпанзе и выяснили, что различия между ними составляют почти 30%, в то время как весь остальной геном людей и этих обезьян различается не больше чем на 1%. Значит, эта часть генома и у людей, и у шимпанзе за 6 млн лет после разделения видов эволюционировала значительно быстрее, чем все остальное. Это не значит, что мужчины эволюционируют быстрее женщин, но определяет то, что они вносят более значительный вклад в эволюцию людей как вида. Так что феминисткам придется смириться: мужчины никуда не исчезнут. Быстрее, видимо, исчезнет феминизм. Как вид.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| svarog | Дата: Четверг, 21.01.10, 09:02 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| уррра))) Я так и знал!!!)) Самая приятная новость с начала года)))
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Четверг, 21.01.10, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Женщинам без нас скучно будет...
"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V.
|
| |
| | | | |
| svarog | Дата: Четверг, 21.01.10, 13:21 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Спасибо, xela02! Как же приятно, что нас могут не только критиковать, но еще любят и ценят!!!
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Четверг, 21.01.10, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| xela02, присоединяюсь к благодарности svarog, Quote (svarog) Как же приятно чувствовать себя беззащитной, Как же приятно чувствовать рядом с собой хрупкую женщину: женственную, прекрасную, милую, нежную и любящую...
"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V.
|
| |
| | | | |
| ZedO | Дата: Четверг, 21.01.10, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Майор
| xela02 кудаже мы бы, без наших богинь  Добавлено (21.01.10, 15:47) --------------------------------------------- незнаю кто это придумал с исчезновением хромосомов, небойсь какая нибудь феменистка, не навидещая мужчин, но известно одно ученые создали искуственые спермотозоиды, что оченъплохо, будет полностью искуственное оплодотваренье:)) и мужчины просто перестанут быть нужными  Добавлено (21.01.10, 15:50) --------------------------------------------- я например физически неоченъ развет, что теперь я должен себя чувствовать без защитным рядом с женщиной? :))
Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Четверг, 21.01.10, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (ZedO) я например физически неоченъ развет, - ну, и не все женщины афродиты... - но она вас все равно боготворит, не так ли???
Errare humanum est.
Сообщение отредактировал xela02 - Четверг, 21.01.10, 19:55 |
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 21.01.10, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Я рад что статья вам понравилась)) Меня она тоже настроила на позитив, а то вокруг чаще встречаются статьи про апокалипсис и дегродацию... Постараюсь делать так что-бы позитивных статей было больше
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Четверг, 21.01.10, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Статья действительно хорошо влияет на настроение))) Каждый мужчина когда это прочитал, наверное, сразу более гордый за свой пол стал)) "Мол не вымрем, как бы не хотели"
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Четверг, 04.02.10, 02:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ой, ребятки!!!)) какой нафиг феминизм??? Я без вас вообще Землю представить не могу!!! xela02, иии)))) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!))) Правда я пока без детей и без мужа My is свободно(((( admin, даёшь позитивные статьи!)))))) Quote (alien118) Каждый мужчина когда это прочитал, наверное, сразу более гордый за свой пол стал)) особенно, наверное, после фразы "Это не значит, что мужчины эволюционируют быстрее женщин, но определяет то, что они вносят более значительный вклад в эволюцию людей как вида." !)))))
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| |
|