Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Человека » Мужчины не вымрут! (Статья)
Мужчины не вымрут!
adminДата: Среда, 20.01.10, 20:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мужчины не вымрут!

Радостная новость от ученых: все опасения о том, что Y-хромосома, определяющая мужской пол будущего ребенка, неуклонно сокращается, не подтвердилась. Напротив, она развивается быстрее, чем весь остальной геном человека.

Лет пять назад самые злостные феминистки потирали ручки: мужская хромосома сокращается, через 25 млн лет мужчины вымрут как вид. А размножаться выжившие женщины смогут благодаря ухищрениям науки. Но такая перспектива радовала далеко не всех, причем не только мужчин, но и женщин.

Научный коллектив под руководством Дженнифер Хьюз и Дэвида Пейджа из Института биомедицинских исследований им. Уайтхеда (США) завершил расшифровку Y-хромосомы, на которую ушло почти 13 лет, хотя она одна из самых коротких. Причина - в особенностях ее строения: в мужской хромосоме оказалось много палиндромов, то есть участков, которые одинаково читаются как вперед, так и назад, типа слов казак, шалаш, ротатор и т.п. Компьютеры не справлялись с этими загадочными шифрами, пришлось делать это "вручную". Потом ученые сравнили человеческую хромосому с такой же у шимпанзе и выяснили, что различия между ними составляют почти 30%, в то время как весь остальной геном людей и этих обезьян различается не больше чем на 1%. Значит, эта часть генома и у людей, и у шимпанзе за 6 млн лет после разделения видов эволюционировала значительно быстрее, чем все остальное.

Это не значит, что мужчины эволюционируют быстрее женщин, но определяет то, что они вносят более значительный вклад в эволюцию людей как вида. Так что феминисткам придется смириться: мужчины никуда не исчезнут. Быстрее, видимо, исчезнет феминизм. Как вид.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

svarogДата: Четверг, 21.01.10, 09:02 | Сообщение # 2
Полковник
уррра))) Я так и знал!!!)) biggrin Самая приятная новость с начала года)))

DarvigДата: Четверг, 21.01.10, 09:48 | Сообщение # 3
Полковник
Женщинам без нас скучно будет... biggrin cool tongue

"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V. ™

xela02Дата: Четверг, 21.01.10, 13:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Darvig)
Женщинам без нас скучно будет..
--И не только.. smile - что может быть прекраснее мужского тела..!!! tongue Как же приятно чувстовать себя беззащитной, рядом с физически сильной особью... biggrin
Quote (svarog)
Самая приятная новость с начала года)))
- По секрету вам скажу, я безума от мужчин (у меня их пока трое.. муж и два сыночка!!!) biggrin cake cake cake icecream love love love v v v

Errare humanum est.

svarogДата: Четверг, 21.01.10, 13:21 | Сообщение # 5
Полковник
Спасибо, xela02! Как же приятно, что нас могут не только критиковать, но еще любят и ценят!!! angel

DarvigДата: Четверг, 21.01.10, 13:28 | Сообщение # 6
Полковник
xela02, присоединяюсь к благодарности svarog,
Quote (svarog)
Как же приятно чувствовать себя беззащитной,

Как же приятно чувствовать рядом с собой хрупкую женщину: женственную, прекрасную, милую, нежную и любящую... angel flower shades cool

"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V. ™

xela02Дата: Четверг, 21.01.10, 13:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
admin, - Отличная статья!!!! Хороший повод для обмена комплементами и учшить настроение!!! smile
Darvig, - написанно "...По образу и подобию ЕГО"( а мы созданы только для вас), "Красив как Бог"!!- было бы кощунством не боготворить вас (все естественно)!!! king king king king king king king

Errare humanum est.

Сообщение отредактировал xela02 - Четверг, 21.01.10, 14:01

ZedOДата: Четверг, 21.01.10, 15:50 | Сообщение # 8
Подполковник
xela02 кудаже мы бы, без наших богинь happy smile

Добавлено (21.01.10, 15:47)
---------------------------------------------
незнаю кто это придумал с исчезновением хромосомов, небойсь какая нибудь феменистка, не навидещая мужчин, но известно одно ученые создали искуственые спермотозоиды, что оченъплохо, будет полностью искуственное оплодотваренье:)) и мужчины просто перестанут быть нужными sad

Добавлено (21.01.10, 15:50)
---------------------------------------------
я например физически неоченъ развет, что теперь я должен себя чувствовать без защитным рядом с женщиной? :))

Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!

xela02Дата: Четверг, 21.01.10, 19:48 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (ZedO)
я например физически неоченъ развет,
- ну, и не все женщины афродиты... biggrin - но она вас все равно боготворит, не так ли??? shades

Errare humanum est.

Сообщение отредактировал xela02 - Четверг, 21.01.10, 19:55

adminДата: Четверг, 21.01.10, 20:00 | Сообщение # 10
Admin
Я рад что статья вам понравилась)) Меня она тоже настроила на позитив, а то вокруг чаще встречаются статьи про апокалипсис и дегродацию... Постараюсь делать так что-бы позитивных статей было больше smile

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

alien118Дата: Четверг, 21.01.10, 20:14 | Сообщение # 11
Полковник
Статья действительно хорошо влияет на настроение))) Каждый мужчина когда это прочитал, наверное, сразу более гордый за свой пол стал)) "Мол не вымрем, как бы не хотели" biggrin biggrin biggrin

LyshkovskayaДата: Четверг, 04.02.10, 02:21 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ой, ребятки!!!)) какой нафиг феминизм??? blink cranky Я без вас вообще Землю представить не могу!!! love love love
xela02, иии)))) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!))) Правда я пока без детей и без мужа angel My heart is свободно((((
admin, даёшь позитивные статьи!)))))) respect
Quote (alien118)
Каждый мужчина когда это прочитал, наверное, сразу более гордый за свой пол стал))

особенно, наверное, после фразы "Это не значит, что мужчины эволюционируют быстрее женщин, но определяет то, что они вносят более значительный вклад в эволюцию людей как вида." !))))) king laugh

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

chernoffДата: Вторник, 11.05.10, 19:00 | Сообщение # 13
Генерал-майор
ЗАЧЕМ ТАК СТРААААШНО cry cry cry cry ВЫМРУТ хи-хи-хи biggrin biggrin biggrin biggrin Билл Гейтс профинансирует разработку ультразвуковой контрацепции
Сегодня, 17:27 | Наука и техника » Новости науки и техники |

Срезы семенных канальцев яичек, где созревают

Американские ученые получили от Фонда Билла и Мелинды Гейтс грант в размере 100 тысяч долларов на разработку принципиально нового метода обратимой мужской контрацепции с помощью ультразвука, сообщает EurekAlert!.

Как показали пилотные исследования Джеймса Тсуруты (James Tsuruta) и Пола Дэйтона (Paul Dayton) из Университета Северной Каролины, воздействие на яички ультразвуковым излучением определенных параметров может остановить в них продукцию сперматозоидов, и, когда накопленные запасы спермы истощаются, мужчина становится неспособным к зачатию.

В эксперименте однократный сеанс облучения с помощью настроенного должным образом прибора для ультразвуковой терапии эффективно подавлял продукцию спермы сроком до полугода, после чего способность к зачатию восстанавливалась.

Подобный метод контрацепции отличается безопасностью, простотой в применении и низкой стоимостью, что позволяет применять его практически в любом регионе мира. Учитывая исключительную важность доступных и надежных контрацептивов для общественного здоровья, исследователям был выделен указанный грант для определения максимально эффективных и безопасных параметров ультразвукового воздействия на яички.

Помимо работы Тсуруты и Дэйтона, по 100 тысяч долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс получили еще 77 научных проектов. В их число вошли разработки нановакцины, которая активируется при контакте с человеческим потом, борьбы с комарами при помощи хищных растений, дешевого микроскопа на основе мобильного телефона для диагностики малярии, инсектицидных шарфов для профилактики этого заболевания и другие. (Lenta.ru)

Источник: inline.ru.

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Человека » Мужчины не вымрут! (Статья)
Страница 1 из 11
Поиск: