19.05.12, Суббота, 12:51
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Гиганты древнего мира. |
| Любопытная | Дата: Суббота, 16.04.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ниже изложенного материала. Возможно я была не достаточно внимательна и такая тема уже существует ((. В 1930 году вблизи Басарста в Австралии старатели на разработках яшмы часто находили окаменелые отпечатки огромных человеческих ног. Расу гигантскихлюдей, останки которых были найдены в Австралии, антропологи назвали мегантропусами. Рост этих людей составлял от 210 до 365 сантиметров. Мегантропусы схожи с гигантопитеками, останки которых обнаружены в Китае. Судя по найденным фрагментам челюстей и множеству зубов, рост китайских гигантов составлял 3 до 3,5 метра, а вес 400 килограммов Вблизи Басарста в речных отложениях имелись каменные артефакты огромного веса и размера - дубинки, струги, стамески, ножи и топоры. Современный Homo sapiens вряд ли смог бы работать инструментами весом от 4 до 9 килограммов. В Южной Африке на алмазных разработках в 1950 году был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой 45 сантиметров Выше надбровных дуг находились два странных выступа, напоминающие маленькие рога. Антропологи, в руки которых попала находка, определили возраст черепа - около девяти миллионов лет. http://i056.radikal.ru/1006/79/c1d853546b86.jpg http://www.blagovestnik.de/bilder/gignat02.jpg http://forums.drom.ru/attachm....5511310 Таких находок достаточно для того чтобы пересмотреть историю человечества, однако основная часть ученых считают, что подобные находки фальсификация. Стоит отметить, что эти останки после обнаружения бесследно пропадают. В мифологии всех народов достаточно часто встречаются упоминания о гигантах: - Вавилонский жрец Берос писал о том, что в допотопные времена земля была населена гигантами; - В кодексах южноамериканских индейцев – «Кодекс Риос» и «Кодекс Теллериано-Ременсис», хранящихся в библиотеке Ватикана и епископата в Реймсе, имеются сведения о существовании великанов, которые жили на нашей планете до Всемирного потопа; - О людях огромного роста поведал старому солдату-священнику Сьеза де Леоне индеец племени кечуа в 1545 году; - В «Преданиях иудеев древности» говорится о нескольких разновидностях исполинов, существовавших на нашей планете в незапамятные времена, – эмитеры («ужасные»), рефаитеры («гиганты»), гиборимы («могучие»), самсунитеры («лукавые»), авиды («извращенные»), нефелимы («развращенные»). В апокрифе «Откровения Варуха» (греческая версия) указывается даже точное количество великанов.
everybody lies
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 01:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 11
| Я много лет занимаюсь фотографиями и могу сказать свое мнение. Первая фотка (http://i056.radikal.ru/1006/79/c1d853546b86.jpg) - качественный фотомонтаж Вторая фотка (http://www.blagovestnik.de/bilder/gignat02.jpg) - некачественный фотомонтаж Третья фотка (http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1040074&stc=1&d=1275511310) - вообще непонятно что) эту линейку можно сделать любого размера при желании Не люблю когда людей откровенно дурачат разными фотоколлажами.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 02:28 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| я готов поверить ... Но к сожалению Это только фото ??? Причём есть скелеты динозавров ... В чём вопрос ??? по мне это просто кому-то надо . исходя из нашей действительности НАМ придётся отказаться ОТ 1000 тысячи пророков . Ваша Душа знает больше только берегите ЕЁ .
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| Любопытная | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 06:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| admin, Хорошо, я промахнулась с фотками. Но это еще не опровергает самого факта. Вы очень часто ссылаетесь на работы А.Склярова, а у него есть статья аналогичной темой. И не только статья, но в своих фильмах он неоднократно упоминает о гигантах. Я бы не стала поднимать этот вопрос если бы была абсолютно уверенна, что это очередная "утка". Вот даже ссылочкой поделюсь с сайта ЛАИ. Но думаю эта статья Вам должна быть знакома. Добавлено (17.04.11, 06:54) --------------------------------------------- Quote (chernoff) по мне это просто wink wink wink кому-то надо Кому?
everybody lies
Сообщение отредактировал Любопытная - Воскресенье, 17.04.11, 07:15 |
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Admin
Награды: 11
| Конечно, я читал много теорий про гигантов и не вижу причин и оснований опровергать их существование в прошлом но все существующие в инете фотки на эту тему тому не доказательство..
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 23
| Реально нет ни одного скелета и даже кости этих гигантов , а все фотографии действительно подделка.
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| Любопытная | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Путник) Реально нет ни одного скелета и даже кости этих гигантов , а все фотографии действительно подделка. Так может доказательств нет (костей, скелетов) потому что ученые это скрывают?
everybody lies
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Если и скрывают , то конечно не ученые...
|
| |
| | |
| xRust | Дата: Среда, 07.03.12, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Admin - не хочу вас расстраивать, по поводу вашего сомнения снимков черепов... возможно это все фотомонтаж... но тогда как быть - с двумя видиозапясями (одна принадлежит Аркадию Симкину, вторая запись принадлежит Национальному ТВ Индии) где видно при облете с вертолета - скелеты гигантов... Мое мнение - это "боги Олимпа" короче говоря - Аннунаки... их родина планета "Ярость" как они её ласково называют :))) - она же Нибиру - Планета Х... в наше время - когда она пройдет эклиптику земли - они НЕ сойдут к нам и на то есть причины...
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Среда, 07.03.12, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (xRust) в наше время - когда она пройдет эклиптику земли - они НЕ сойдут к нам и на то есть причины... xRust, а ты знаешь эти причины?
|
| |
| | |
| xRust | Дата: Среда, 07.03.12, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| внутренние конфликты... им не до нас... и вообще они считают планету земля - истощенной в ресурсах и не представляющей интереса...
|
| |
| | |
| Лёд | Дата: Четверг, 08.03.12, 13:10 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Награды: 1
|
Если кто то смотрел я извеняюсь . НО тут хорошо раскрываеться вопрос который затронут в этой теме
Проще достучаться до небес чем до закрытых умов толпы они либо слепые кроты либо как овцы глупы.
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Четверг, 08.03.12, 17:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (xRust) внутренние конфликты... им не до нас... и вообще они считают планету земля - истощенной в ресурсах и не представляющей интереса... xRust, Очень интересно...Можно поподробнее?
|
| |
| | |
| xRust | Дата: Пятница, 09.03.12, 00:23 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| что именно интересно? 1. почему не воспользуются естественным моментом сближения и не "заглянут" к нам в "гости"??? 2. мнение насчет истощенных ресурсов типа - золото и палладий??? --------------------------------------------- у меня встречный вопрос а вопрос мне, задается с целью чего??? троллинга??? или реальный интерес ??
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Пятница, 09.03.12, 08:26 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (xRust) у меня встречный вопрос а вопрос мне, задается с целью чего??? троллинга??? или реальный интерес ?? xRust, я что на тролля похож? Просто реально интересно...И интересно так же откуда информация...
|
| |
| | |
| xRust | Дата: Пятница, 09.03.12, 10:51 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| счас троллинг почему то приобрел популярность я считаю что троллинг как вид спорта - просто пустая трата времени...
информация получена - однако подтвердить ничем не могу... могу предупредить, рассказать, а дальше Ваше дело, как принять её - как фантастический рассказ или параноидальный бред, либо смотреть разные события и сопоставлять факты...Добавлено (09.03.12, 10:51) --------------------------------------------- к сведению - Джон Траволта в своем фильме "Поле битвы планета Земля" http://kinsburg.ru/films/3392-pole-bitvy-zemlja/ очень так похоже отразил некоторые отношения между аннунаками и землянами... интересно где он черпнул информацию??? если от того на кого я думаю то это ОЧЕНЬ интересно!
То количество, сколько они в прошлом добыли золота для своих очистительных систем и то что счас "добывается" и уже добыто людьми соотносится примерно 700 к 1...
очистительные устройства построены на основе золотых листов и нитей определенной геометрической формы (а по смыслу сухие конденсаторы электростатического заряда с последующей ионизацией их воздушной атмосферы в их жилых помещениях, ну и некоторая транспондирующая аппаратура) почему именно золотые листы??? потому что их воздух сильно загрязнен хим.активными элементами и абразивными частицами...
именно они - Аннунаки подарили в наследство людям - "золотую лихорадку" Им золото требовалось в гигантских количествах и максимально быстро т.к. от этого зависела их продолжительность и качество жизни... Все остальное их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... их отношение к людям презрительное как полуразумным животным. В случае военных действий, человеческие шансы на победу = минус 999%
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Пятница, 09.03.12, 11:50 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (xRust) а дальше Ваше дело, как принять её - как фантастический рассказ или параноидальный бред, либо смотреть разные события и сопоставлять факты... xRust, Для этого и создан данный сайт, что бы рассматривать разные интересные события и сопоставлять факты.Так что будем рады любой интересной информации, как бы она ни была получена...
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Пятница, 09.03.12, 12:55 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (xRust) именно они - Аннунаки подарили в наследство людям - "золотую лихорадку" Вполне возможно, потому что если проанализировать свойства золота, то:
1) "Высокая стойкость к воздействию агрессивных сред". Да, клево, но не слишком ли дорогое удовольствие - защищаться от агрессивных сред золотом? Может найдем что-то подешевле? Нержавеющая сталь? Алюминий? Титан? Да и о каких средах идет речь - неясно.
2) "по электро – и теплопроводности уступает лишь серебру и меди" - опа! Уступает серебру и меди, оказывается! Так-так... А медь-то существенно подешевле будет.
3) "ядро золота имеет большое сечение захвата нейтронов" - и что это значит? Что с этим делать?
4) "способность золота к отражению инфракрасных лучей близка к 100%" - прикольно, но в земных условиях эту способность где можно применить-то? От каких инфракрасных лучей мы будем защищаться таким дорогим металлом?
5) "в сплавах оно обладает каталитическими свойствами" - эээ... И что? А другие, более дешевые и менее редкие вещества, не обладают каталитическими свойствами?
6) "Золото очень технологично, из него легко изготавливают сверхтонкую фольгу и микронную проволоку" - да, вот это действительно прикольное свойство. Мало какой материал можно так тонко раскатать. Но что делать с этой фольгой? Бутерброды заворачивать? Покрывать купола храмов? Да, это прикольное использование, но оно абсолютно нефункциональное - т.е. это для красоты исключительно. Микронная проволока? Но где она применима? Только в электротехнике, исключительно. Как я и говорил - "электрические контакты" - вот и все применение.
Добавлю, что использовать золото в электронике и электротехнике стали не более 30-50 лет назад. Но золото добывается тысячи лет. Раньше такого применения золота просто не существовало. Однако оно ценилось ничуть не меньше, чем сегодня. Вопрос - почему?
7) "Покрытия золотом легко наносят на металлы и керамику". Опять же - чисто декоративное применение. Функционально бесполезное.
8) "Золото хорошо паяется и сваривается под давлением". А олово плохо паяется? А свинец? А сталь плохо варится? Они как-бы подешевле будут. Причем существенно. И явно более распространены.
9) "Такая совокупность полезных свойств послужила причиной широкого использования золота в важнейших современных отраслях техники: электронике, технике связи, космической и авиационной технике, химии".
Вот мы и получаем, что по большому счету золото применяется для электрических контактов, в химии (необходимость применения здесь до конца не ясна) и в космосе.
10) "В химической промышленности золото главным образом используют для плакирования стальных труб, предназначенных для транспортировки агрессивных веществ". Ну это конечно прикольное применение - трубы покрывать золотом изнутри - но блин что это должны быть за вещества, которые надо гонять по золотым трубам? И потом - подобное применение тоже явно довольно недавнее. Ну лет 50 от силы до этого додумались. А золото, напомню, добывается тысячи лет, если не десятки тысяч.
11) "Золото применяют для металлизации оконных стекол зданий. В жаркие летние месяцы через оконные стекла зданий проходит значительное количество инфракрасного излучения. В этих обстоятельствах тонкая пленка (0.13 мкм) отражает инфракрасное излучение и в помещении становится значительно прохладнее". - чтобы в помещении было прохладнее нужно использовать кондиционер, а не золотом стекла покрывать :)) Это применение уровня "золотой унитаз" Т.е. использовать его конечно можно, но насколько это экономически и функционально оправдано - вопрос.
12) "...Высокие цены на золото стимулируют разработку его заменителей, но совершенно очевидно, что универсального заменителя золоту найти не удается. Можно только говорить о замене золота более дешевым материалом в отдельных устройствах, где условия работы позволяют это сделать. Если принять во внимание рост космических программ, то можно ожидать значительного роста технического применения золота."
применимость и реальная полезность золота (с учетом его дороговизны и редкости) в земных делах - невелика. В космосе же от него действительно может быть польза. Т.е. инопланетное применение золота выходит на первый план.
Добавлю вот что. Как всем известно, государственные деньги хранятся в золото-валютных резервах. Не в серебро-валютных. Не в платиново-валютных. Не в алмазно-валютных резервах. Почему?
Делают ли из золота сегодня деньги, как это делали раньше? Нет, не делают.
Является ли золото САМЫМ дорогим материалом на Земле? Нет не является.
Является ли золото самым нужным, незаменимым материалом на Земле? Тут можно поспорить, но я уверен, что в большинстве ЗЕМНЫХ применений золото можно чем-то заменить. И потом явно никто не собирался и не собирается использовать золото из государственных золото-валютных резервов в промышленности.
Т.е. то золотишко, что лежит в "закромах родины" - оно лежит там абсолютно бесполезно и бессмысленно. С ЗЕМНОЙ точки зрения.
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Пятница, 09.03.12, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Путник,
|
| |
| | |
| xRust | Дата: Суббота, 10.03.12, 11:50 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| добавлю 5-ть копеек к труду Путника... Аннунаки к золоту относятся как к..............)))) к металлу с хорошими физическими свойствами применяемому в системах фильтрации атмосферного воздуха... им плевать на его стоимость в денежном эквиваленте - у них есть ему прямое применение . Они требовали его добычи от людей в бешанном темпе и не сообщали его истинное применение.
Вы же не будете сообщать кривляющейся обезьяне на фотосъемке что съемка ведется с целью порадовать близких вам людей в семье и друзей - насмешить и поднять настроение..
Так же и они требовали - ЗОЛОТО ! БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ! так как резиденты-добытчики прекрасно знали что от этой добычи и поставок зависит их мир их семьи их дети состояние их домов... И радовались каждой добытой тонне как дети - в каждом поднятом куске породы или самородка их руками искали морального наслаждения и счастья выполненного долга.
а глупые люди смотрели и не понимали и завидовали их искренней радости... Переняли их обычай складировать каждый грамм килограмм, вести учет золота.
Технический смысл - перешел в экономический. А может правительственные круги и прекрасно знают назначение золота и опасаются подлета аннунаков - и рассчитывают сдать все накопленное и добытое золото в обмен на гарантию безопасности??? или получения технологий??? Хотя диктовать условия пришельцам - которые по своей натуре безжалостны, яростны, физически и умственно превосходят людей, и насколько они яростны в бою настолько они и яростны в идеалах любви и семьи и потомства и преданности своей планете. Одно не грамотное слово в их адрес и это будет пи...ц людям! потому что на чашу весов лягут их непоколебимые идеалы и интересы в торговле с бандерлогами ???
Добавлено (10.03.12, 11:50) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i631/1203/f0/b12ef34101f8.jpg я не стал заморачиватся чертить в автокаде - так накидал на листочке рисунок для общего смылса примерно фильтры устроены так - чем проще тем надежней здесь полностью по их мнению раскрывается смысл золота. абразивная пыль притягивается к решетке за счет регулярного статичного заряда, пыль содержит и бактерии, воздух ударяясь об рифленые стенки листов многократно закручиваясь в турбулентности и ударяясь частицами грязи оседает на решетке тут же смывается кислотным составом (формула мне не известна ) плюс ионизациая эл.разрядами
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|