19.05.12, Суббота, 12:52
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| РЕИНКАРНАЦИЯ - ориентир в будущее! |
| disting | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:53 | Сообщение # 221 |
|
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Декарт сказал - думаю, значит существую. За мыслеобразование!
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Понедельник, 07.11.11, 09:13 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (disting) сказал - думаю, значит существую Ох и надоело нам это ... серое существование! Хоцца, что нибудь новенького, веселенького! Например ... АРМАГЕДОН Шоб смешно было... до слез!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Понедельник, 07.11.11, 11:08 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Voldemar, скоро и армагедон будет. Американцы мировую войну развязывают - так что скучно уж точно не будет
|
| |
| | |
| disting | Дата: Понедельник, 07.11.11, 11:26 | Сообщение # 224 |
|
Лейтенант
Награды: 1
| В Коране сказано, что как только разводят пожар войны, Господь тушит его. И мыслить надо формами, а не граммами и рублями, тогда и рассвет красивый и осень - золотая пора.
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:49 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Quote (Mistica) Американцы мировую войну развязывают - И чё оне там канителятся? Все развязывают, да развязывают- никак не развяжут? Позвали-бы Ваську Косого с нашего городу, дык он бы за пять минут им развязал! За сто лет бы обратно не завязали!
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Понедельник, 07.11.11, 18:10 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| И нужна война эта нам, вот китайцы придуть, давно идуть, но кааак придут!
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Понедельник, 07.11.11, 18:22 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Vladiska) И нужна война эта нам Нам не нужна Quote (Vladiska) вот китайцы придуть Они уже пришли
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Понедельник, 07.11.11, 18:36 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Quote (Mistica) Они уже пришли Ага! Готовим прищепки!
|
| |
| | |
| xRust | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 18:58 | Сообщение # 229 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Quote (xela02) Путник, Да , статья очень понравилась- здорово наверное проснуться и "вспомнить" 120 языков ну к примеру - языки можно не помнить а вот некоторые конкретные действия и достаточно яркие события
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Понедельник, 12.12.11, 17:43 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Путник) Ждем с нетерпением!
Ну я как понимаю мне не дано вам донести инфу, это по силам разве что моему отцу... Яйцо учить курицу не может.
Борис, я почитал ваши откровения... но в них нет мысли (прости господи) и это сыро совсем. При чём тут реинкарнация? С какой вы планеты? Почему при таком мировозрении, четвёртого числа вы охраняли выборы?
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
|
| |
| | |
| Борис | Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:06 | Сообщение # 231 |
 Подполковник
| Vladiska! "Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!" А я не такой! Да и вообще, если отнесётесь к моим "откровениям" с определённым чувством юмора, мне будет только приятно. Я до сих пор, когда тошно, заглядываю посмотреть на свой "портрет в юности" и становится как-то теплее. Насчёт 4 декабря вы конечно правы - сумасшедших обычно не оставляют дежурить, но я скрываю! Чтобы свет, не дай бог, в городе не погас. А охранять - ну это я должно быть неправильно выразился.
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:19 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
Награды: 23
| Борис, вы энергетик?
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| Борис | Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:59 | Сообщение # 233 |
 Подполковник
| Как не трудно догадаться.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:06 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Борис, Энергетик - это вредно для печени и мозга.
|
| |
| | |
| Борис | Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:09 | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| Ну всё равно помрём. Жить вредно!
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:11 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
Награды: 23
| Quote (Vladiska) Борис, Энергетик - это вредно для печени и мозга. Думаю что вредно, если браться голыми руками за оголенный провод находящийся под напряжением 380Вольт
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| Борис | Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:22 | Сообщение # 237 |
 Подполковник
| Ну сам я редко берусь, чаще других отправляю. А сам при этом злорадно ухмыляюсь!
|
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 14:35 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Год назад я встречался с челом из Субуда. Забавный человек. Успешный бизнесмен, русский. В процессе инициации в секту "вспомнил" 4 языка. Английский, французский, немецкий и древне-тайский диалект тайских королей... Как к этому относиться я не знаю. 8(
Поменьше патетики, побольше логики.
|
| |
| | |
| Tea | Дата: Воскресенье, 26.02.12, 00:58 | Сообщение # 239 |
 Лейтенант
Награды: 0
| А как бы узнать что помнишь на самом деле то что было на самом деле:) Если то что помнишь не доказуемо, и проверить нельзя, если это вся история всего мира. Я надеюсь я в нужном месте спрашиваю и меня поймут...
|
| |
| | |
| Борис | Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:12 | Сообщение # 240 |
 Подполковник
| Tea, повидимому появилась ещё одна Загадка Мира. Долго я пытался расшивровать, что означает надпись №239, но безрезультатно. Может расшифруешь? А то впору идти к криптологам.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|