19.05.12, Суббота, 12:59
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Не знаю как, не знаю что... |
| GeorgeDi | Дата: Четверг, 27.10.11, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я не знаю, как начать правильно, поэтому буду рассказывать как есть... В первый раз со мной это произошло когда мне было 10 лет. До сих пор помню - мне тогда приснилась одна не понятная вещь - приснилось, что я бегу... Очень быстро... Из окружающих вещей запомнил только лес, луг и какой-то человек, который бежит впереди меня... Потом я падаю и просыпаюсь на этом моменте, а моя рука непонятно почему болит, я пытаяюсь пошевелить пальцами - они шевелятся, но с некоторым онемением... С некоторой болью... Через пару дней я забыл об этой сне... Потом, где то через год я поехал в деревню к своим бабушке и дедушке. Ну как положено гуляю с друзьями, на велике гоняюсь... И так до тех пор, пока меня не позвали на луг - и та самая история повторяется - только это было в реальности и в итоге я сильно поранил руку... И я сразу вспомнил свой прошлогодний сон. И, знаете, мне как-то стало не по себе.... Потом еще аналогичная история - мне 11, я в гостях у друга. Отрубились рано - весело проводили время (у друга был ДР). Очередной сон - все вокруг крутится, вертится... и изредка всплывают картины - разные незнакомые мне места. Но смысл один и тот же: через полгода прямо на моих глазах произошла авария. Когда я вспомнил свой прежний сон у меня на лбу выступил холодный пот, настолько я испугался!!! После того случая у меня долго такие сны не снились. До 2005 года... Мне приснилось одно место - вроде самое обычное - двор какого-то дома, рядом с ним ларек, над ларьком три этажа многоэтажки. Через двор видно дорогу и машины проезжающие на ней и все... Через год я поехал с родителями в Севастополь - и как дежавю, то самое место!!! Но, слава Бог, ничего опасного не произошло! Я рассказал о своих снах другу, но он мне не поверил. После 2006 года мне стали сниться такие сны регулярно(где-то раз в два месяца), но я стараюсь не обращать на них внимания, а то нерв на них не хватит. В любом случае - все что снится - происходит наяву. Но последний сон меня заинтересовал - он приснился мне 11 октября 2011. - перекресток, посреди него памятник на котором стоят трое людей, идет снег, машин на дорогах никаких нет, и дует сильный ветер... Напротив памятника - большое здание, вход в него - огромная арка, из которой выходит огромная толпа людей... Может кто-нибудь подсказать что мне делать??? А то я по-моему скоро сойду с ума...
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Четверг, 27.10.11, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| И аватар поэтому такой страшный?
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Суббота, 29.10.11, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Mistica, Меня тоже аватар с толку сбивает.
GeorgeDi, Очень редко сны сбываются через столь продолжительное время. Обычно от 3-5 дней достаточно... если не сбылся, пронесло...
Quote (GeorgeDi) Напротив памятника - большое здание, вход в него - огромная арка, из которой выходит огромная толпа людей..
Это Вам день гнева приснился... в ноябре не ходите на митинг.
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Суббота, 29.10.11, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Чему быть, того не миновать! Добро и зло приемли равнодушно.
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
|
| |
| | |
| GeorgeDi | Дата: Суббота, 24.12.11, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Vladiska, просто мои сны снятся мне так, что они запоминаются надолго - на неделю точно... а мои сны - почему то сбываются всегда, но не всегда через 3 дня период между сном и явью, так сказать, - примерно составляет месяц-два...
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Суббота, 24.12.11, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (GeorgeDi) период между сном и явью, так сказать, - примерно составляет месяц-два... Сны предзнания? ( то есть то, что увидали во сне, произошло наяву) Так они снятся всем! Кто-то помнит, а кто-то нет! А виновата во всем ... Луна? Жизнь - это дорога! И по обоим сторонам этой дороги стоят столбики. Вехи нашего пути. Мы вольны выбирать дорогу но... не уклонятся от нее! Так и эти сны, это вехи нашего пути. Некоторые думают, что мы запрограмированны! Ничего подобного! Мы сами выбираем свой путь. Выбираем между добром и злом. Между плохим и хорошим! И не надо забывать. мы в ответе за всё, что сделали! А сны? Воспринимай их как должно! А лучше не обращай внимания! Не твори зла, и будешь спать спокойно!
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Суббота, 24.12.11, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Может аватарку сменить тогда сон нормальный будет(шутка)
|
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| GeorgeDi, Очень похоже на механизм самопрограммирования. Человек сам, сознательно или неосознанно стремится к чему-то или совершает действия с заведомо предсказуемым результатом. Если стремление велико или эмоциональная напряженность сильна, то логика событий выплеспивается на уровень бессознательного и прокручивается в форме сновидений. А чел потом поражается своему "дару предвидения". Заметьте, "предвидение" всегда касается только самого человека, но никогда не касается других людей.
Поменьше патетики, побольше логики.
|
| |
| | |
| GeorgeDi | Дата: Пятница, 27.01.12, 21:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Простите, что долго отсутствовал на вашем сайте... У меня есть новости для вас - я воспользовался вашим советом и в ноябре я на митинг не ходил... Ну, в итоге - все мои друзья, что звали с собой на митинг - они, скажем так, оказались в местах, не столь отдаленных. Конечно, не обошлось без расспросов... Кое-как отвертелся... Это была первая новость... 24 января 2012 года - огромная вращающаяся стальная сфера, вращается с бешеной скоростью вокруг стержня проходящего сквозь нее... По стежню проходит трещина, и он рушится, увлекая за собой сферу... Сфера, коснувшись земли, как это сказать, даже не знаю... Ломается что ли.. Ну и собственно всё... Может поможет кто понять?
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Суббота, 28.01.12, 09:38 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (GeorgeDi) Может поможет кто понять? Ага! Это ... к морозам!
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|