08.02.12, Среда, 22:17
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Политика |
| Servantes | Дата: Суббота, 17.07.10, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Ваше мнение о России ? Кто ей управляет и какой курс ? Огромное спасибо за этот раздел . Политика является не меньшей тайной чем НЛО и пирамиды .Будет очень интересное общение и видео в этом разделе я думаю )
Сомневающийся будет сомневаться.
Сообщение отредактировал Index - Понедельник, 26.07.10, 10:22 |
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 8
| Будет время накидаю статей и видео. Надеюсь узнать много нового для себя
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| ТЫ ЧЁ ПРОВОКАТОР ИЗ ФИЛЬМОВ о молодой гвардии ПОДПИСЫВАЙСЯ....тода..усмешил... Добавлено (18.07.10, 23:09) --------------------------------------------- А вообще это такое Г..... и такая Ж... простите но я здесь не найдусь :) :) :) Добавлено (18.07.10, 23:10) --------------------------------------------- ни ехочешь вступить в говно не занимайся политикой
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Понедельник, 19.07.10, 04:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Если ты не хочешь разбираться в политике ,политика разберется с тобой (с) ...
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Понедельник, 19.07.10, 10:30 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ДА со мной уже не один год разбираются одних налогов набрали ...  Добавлено (19.07.10, 10:30) --------------------------------------------- а ПОЛИТИКА САМА ПО СЕБЕ ЗАГОВОР ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Понедельник, 19.07.10, 13:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Политика заговор против человечества ? есть разные модели и некотрые из них в своем идеале кажатся утопией ,что-ли ) К примеру социализм-коммунизи в своем теоретическом идеале очень привлекательны ... Хотя конечно тут я ВЫНУЖДЕН ))) согласиться с вами ) по большей части. Жак Фреско предлогает интересную модель построения будущего общества с главным отличием - Have no status (с) говорит он нам- общество без разделений на статусы.Общество без денег ,общество где все принадлежит всем ,почти как социализм ? или как Шариков говорил ? Нам остается теряться в догадках.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Понедельник, 19.07.10, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Дорогой мой ДРУГ в материальном обществе это НЕВОЗМОЖНО так как существует ЗАВИСТЬ ЖАДНОСТЬ и т.д . Это вообще ДРУГОЙ уровень развития ( может быть человека ) . Люди не поймут они всю жизнь ... " А ТУТ ВЗЯТЬ всё И ПОДЕЛИТЬ.." Вот так.
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Вторник, 20.07.10, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я и говорю это утопия и она мне ближе чем "Демократия" ясно же что это не реально но не имея мечты не будет результата.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Четверг, 22.07.10, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Если говорить правильно ! осуществление моей мечты не должно никого ОБИДЕТЬ ИЛИ ОБЕЗДОЛИТЬ если это происходит ТО ЭТО НЕ МЕЧТА ( эгоизм ) . На несчастье другого своего счастья НЕ построишь . Можно обмануть людей... Даже можно успокоить себя... НО БОГА ( утрирую СОВЕСТЬ ) НЕ ОБМАНЕШЬ !!! НИКОГДА !!! Такова сама жизнь и такова её ИЛЛЮЗИЯ :D :D :D Верь ТОМУ кто не зависит от ТЕБЯ. А остальное ... преклонение в своё благо и насколько они пойдут... Не знает никто.
Сообщение отредактировал chernoff - Четверг, 22.07.10, 23:34 |
| |
| | |
| itigul | Дата: Пятница, 23.07.10, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Награды: 1
| Дело не в зависти и жадности, а в различии между людьми,точнее их способностях! один пианист, другой художник,третий организатор и руководитель! У каждого есть свой талант,только его надо найти!"Смешарики".Только труд скульптора и кардиолога всегда будет оцениваться по-разному! Отсюда вывод РАВЕНСТВА не будет никогда!!!
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Пятница, 23.07.10, 22:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| От каждого по способностям ,каждому по труду . Социализм. Пианист ? играй достойно и тебя оценят. Руководитель ? будь непредвзят и не коррумпирован ,получишь уважение. Вот именно по этому я считаю социализм идеальной моделью .
|
| |
| | | | |
| Servantes | Дата: Воскресенье, 15.08.10, 08:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Да что ты смеешься )) тебе что с Демократией лучше стало ? )))) ну честно давай о СССр расскажи как было ,я думаю с сегодняшней Россией не сравнить ,а пендосы до сих пор паникуют только при упоминание социализма или Сталина.из этого запад так яро его дискредитирует это очевидно мне кажется ,может я не прав .
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Вторник, 07.09.10, 22:02 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Сейчас того и гляди окажешься в КРЕПОСТНЫХ... и " будишь па рабски " служить " барину "... Кстати что такое государство интересно как в данной структуре ВООБЩЕ может существовать демократия ??? ( Государство — это политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и её население, располагает для этого специальным аппаратом управления, издаёт обязательные для всех веления и обладает суверенитетом )...
Сообщение отредактировал chernoff - Вторник, 07.09.10, 22:04 |
| |
| | |
| Servantes | Дата: Четверг, 09.09.10, 04:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Оооооооох какой ты человек )))) да тебе в журналисты надо было ! добавим пару слов там а тут немного уберем и подкрасим и будет страааааааааааааашнейший термииииииииииииин )))))))
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 10.10.10, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Прошу прощения я не могу быть журналистом ... меня захотят купить а я не продамся (что-то сделают ? ) ... Ну конечно если бы я был " человеком без Паспорта " и мне сделали ванну с кефиром я бы подумал... но Я не Паниковский... я не ВЕЛИКИЙ СЛЕПОЙ  Добавлено (10.10.10, 00:33) --------------------------------------------- да МЫ оплачиваем тех кто НАС может даже и убьёт УПАСИ БОГ ...
|
| |
| | |
| Колесников | Дата: Четверг, 21.10.10, 09:18 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 0
| Более-менее нормальное устройство человеческого общества описано Жан-Жаком Руссо в его работе "Об общественном договоре".В некоторых источниках работа называется иначе-"Общественный договор".
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Пятница, 22.10.10, 23:33 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Нет я чуть-чуть хочу отредактировать не " общественный договор " , а просто "общественный " заговор... но не подумай что слово "общественный " отражает своё название. Мы до сих пор не знаем КТО есть общество , Остальное пережитки путинизма ...
|
| |
| | |
| Колесников | Дата: Понедельник, 25.10.10, 10:13 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 0
| Была КПСС,теперь ЕДРО, Две стороны одной монеты... Ведь если к жопе привязать ведро- Вряд ли получится ракета! Извиняюсь за "жопу" открытым текстом,но из песни слов не выкинешь...
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:38 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Да коммунисты не золото , но они не воровали В таких объёмах , почему ? Да потому-что в СССР нельзя было купить при зарплате 170 рублей остров в Испании. И чтобы тебя не проверило ОБХСС ( отдел борьбы с хищением социалистической собственности ) А сейчас ГАЗПРОМ - народное достояние... Покажите мне этот народ ??? Да была неоплачиваемая медпомощь и любые операции оплачивало государство ( а сейчас ? АППЕНДИЦИТ 20 000 РУБЛЕЙ ) . А если нет денег так умри. Ещё ХОХМА - Перепись населения читали девиз : " России важен каждый ". Конечно но смотря для чего ? ( в СССР ) Или квартиры да при получении тоже обманывали ( изменяли очередь ) , но всё-таки получали квартиры ! А сейчас хоронят в полиэтиленовых мешках ( в стране где леса ...) уж не говорю о квартирах...
Сообщение отредактировал chernoff - Понедельник, 25.10.10, 20:40 |
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|