19.05.12, Суббота, 13:03
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Политика |
| V0vanGrozny | Дата: Вторник, 20.12.11, 23:50 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Ну и что? А что, такой расклад ранее был не очевиден? Разве Вы до публикации разговорчиков не знали, что в политике нормальным людям нет места? Других не будет.
Поменьше патетики, побольше логики.
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Четверг, 22.12.11, 20:49 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
Награды: 23
| США боятся Путина!!!
http://www.youtube.com/watch?v=YmgwducqGLs&feature=related
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 22.12.11, 22:05 | Сообщение # 183 |
 Admin
Награды: 11
| Это понятно почему США боятся Путина, сильная Россия им не нужна.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Четверг, 22.12.11, 22:33 | Сообщение # 184 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 16
| Quote (admin) Это понятно почему США боятся Путина, Давно ничего такого смешного не читала.
|
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Пятница, 23.12.11, 00:04 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Мне тоже странно слышать, что США боится России... У нас с ними разные весовые категории.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 23.12.11, 03:19 | Сообщение # 186 |
 Admin
Награды: 11
| Кстати да, слово боятся не подходит. Они конечно Россию не боятся, но не любят это точно. И создается впечатление, что зарубежные сми хотят заставить людей боятся Путина и его режима, уже не раз видел подобные репортажи.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| mysterymaster | Дата: Пятница, 23.12.11, 18:00 | Сообщение # 187 |
 Полковник
Награды: 2
| А что, собственно Путин? Неужели он так хорош, как говорится в ролике? Или я просто чего не знаю? А бояться славан всётаки США в своих коварных планах стоит, хотя б из-за склада ума - никогда не узнаешь, что выкинем. А нам(славянам) лучше бояться сигарет, алкоголя(пива тоже), разврата и т.д. и т.п.
Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и превносят эти изменения. -Маргарет Мит
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Суббота, 24.12.11, 14:56 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Давно ничего такого смешного не читала.
Хорошо смеется тот - кто смеется последним... А США боятся Россию!
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Суббота, 24.12.11, 21:59 | Сообщение # 189 |
|
Генерал-лейтенант
| Путник, аха, так бояться, что во всём уступают. А смеяться, могу с удовольствием предоставить любому, кто хочет делать это последним.
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Суббота, 24.12.11, 22:31 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| может США больше Китай беспокоит?
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 16:02 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) аха, так бояться, что во всём уступают. Если бы США не боялись Россию, то не вбухивали бы миллионы долларов в Российскую оппозицию...Вы что думаете что США за нашу демократию радеет? Quote (Mistica) может США больше Китай беспокоит? Китай- само собой...
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 17:50 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-лейтенант
| Путник, ну не смешите меня. Это же просто несерьёзно.
|
| |
| | |
| mysterymaster | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:37 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Quote (Raduga) Путник, ну не смешите меня. Это же просто несерьёзно. Ну, серьёзно или несерьёзно - не нам решать. Если никакой угрозы нет, что мешает США прити сюда сделать все свои дела? Уж точто не жалость!
Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и превносят эти изменения. -Маргарет Мит
|
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:41 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Все уже сделано. Рынок восторжествовал и экономические интересы соблюдены. Далее, если какие-то кланы мировых элит будут ослабевать, то возможны небольшие коррекции в "политической" сфере. Но, в целом, вряд ли что изменится. "Наши" лидеры присягнули на верность доллару, за что и получили Россию "на кормление".
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:00 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Путник, ну не смешите меня. Это же просто несерьёзно. Raduga, Если вы хотите повеселиться, то Вам не сюда, это не юмористический сайт, а я не клоун...
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:22 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-лейтенант
| Путник, просите, я вовсе не хочу Вас обидеть. Но это на самом деле глупость. Да, США мы, как сильная держава не нужны. Но они нас не бояться.
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Суббота, 18.02.12, 21:50 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Россия и Китай наложили вето на резолюцию ООН по Сирии
В субботу в Совете Безопасности ООН состоялось голосование по "марокканскому" проекту резолюции по Сирии. В поддержку документа высказались тринадцать государств, Россия и Китай уже во второй раз воспользовались правом вето. В первый раз это произошло в октябре прошлого года.
В Москве и Пекине опасаются повторения в Сирии "сценария" Ливии, где при санкционированной ООН поддержке войск НАТО и с разрешения СБ оппозиция смогла свергнуть режим Муамара Каддафи, но стабильность восстановить не удалось, передает РИА Новости.
Между тем, постпред России в ООН Виталий Чуркин обвинил ряд стран-членов Совета Безопасности в препятствовании политическому урегулированию в Сирии. http://www.rg.ru/2012/02/05/veto-anons.html
В четверг в Генеральной Ассамблеи ООН прошли голосования по резолюции, призывающей сирийских властей остановить насилие в стране и осуждающей гонения в отношении оппозиционеров. Резолюция принята подавляющим большинством голосов. Россия и Китай голосовали против.
Резолюция, за которую проголосовали 137 из 193 стран-участниц Генассамблеи ООН, была подготовлена Лигой арабских государств при поддержке США и некоторых европейских стран, и представлена на голосование Египтом. В общей сложности в ее написании участвовали более 70 государств-членов ООН. Текст документа по существу воспроизводил проект резолюции, заблокированный Россией и Китаем на голосовании в Совете безопасности этой международной организации 4 февраля. По мнению российского МИД, он грешил очевидной односторонностью и возлагал всю вину за происходящее в Сирии исключительно на правительство этой страны. http://www.rg.ru/2012/02/17/gen-site.html
Замечу, что Россия пошла в вопросе Сирии дважды наперекор мнению Запада и всем планам закулисы до такой степени, что Америка до сих пор писает кипятком.
Это я к тому, что многие продолжают подозревать руководство России в пособничестве и сотрудничестве с США и закулисьем. Так вот подобные действия наших дипломатов дают мне кажется ясный сигнал, на чьей стороне Россия и российская власть, если кому-то это не было очевидно раньше.
|
| |
| | |
| Лёд | Дата: Воскресенье, 19.02.12, 01:56 | Сообщение # 198 |
 Сержант
Награды: 1
| Я думаю это очередная игра людей за сценой. Опять они строят новую игру типо 11 сентября только маштабней теперь это не терористы а революция в Сирий.
Проще достучаться до небес чем до закрытых умов толпы они либо слепые кроты либо как овцы глупы.
|
| |
| | |
| mysterymaster | Дата: Воскресенье, 26.02.12, 02:39 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Quote (Лёд) Я думаю это очередная игра людей за сценой Это с какой высоты посмотреть... Люди за сценой - мировое прав-во или чтото вроде того, и это мировой уровень. Если посмотреть чуть поближе - на существующие страны и их правительство, то может оказаться, что Россия действительно хороший герой этой оперы... Только чем эта опера закончиться не мы решаем мы только смотрим.
|
| |
| | |
| Servantes | Дата: Понедельник, 27.02.12, 03:47 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| "Россия входит в WTO и выходит из WTF" в состав коалиции WTF входят - Россия, Чили, Андора, Северная Корея и Алжир Страны участники WTF сплочены тем что они являются любо производителями АК-47 либо имеют его на государственном флаге, а так же все члены WTF уверены что весь мир настроен против них. Сказка ложь да в ней намек...
Почему у России "ТАКИЕ" классные "друзья" кто мне может объяснить ? Почему мы дружим с Ираном, Сирией, Ливией, Ираком, Северной Кореей, Венесуэлой, Кубой и тд. Потому что мы сами такие же как США просто немного проиграли один из этапов нам не нужны "друзья" мы и так очень сильны мы сами по себе и мы способны навязывать свои взгляды и мировоззрения увы и ах но это видимо правда.
Сомневающийся будет сомневаться.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|