Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 28«12342728»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Истории » Кто построил пирамиды для египтян? (Статья)
Кто построил пирамиды для египтян?
xela02Дата: Четверг, 26.11.09, 19:15 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Offline
ад и рай, у каждого внутри - смому и выбирать angel иногда полезнее промолчать shutup smile

Сообщение отредактировал xela02 - Четверг, 26.11.09, 19:15

Наградить
alien118Дата: Четверг, 26.11.09, 22:47 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 0
GMLoki,

Как то известный хирург ( непомню к сожелению его имени ) сказал : Я зделал сотни трепанаций черепа, но ума там так и не обнаружил.

То же самое и с адом и раем. Нельзя судить по тому что мы видим.

Наградить
auerumДата: Воскресенье, 29.11.09, 22:05 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 2
НУ вообще так сказано в библии что сорок лет А ВООБЩЕ ПОТРУДИТЕСЬ СНАЧАЛА ПРОЧЕСТЬ ХОТЯ БЫ ИСХОД и проанализировать а как бы вы водили неподготовленный многотысячный народ без воды ,еды. Почему надо было убивать 200 сынов левиных . А сами бы вы при наличии тех возможностей , коими обладали они ну и пусть у вас сегодняшние знания смогли бы управиться с вечно робщущим и не постоянным народом хотя бы неделю. У Булгакова Волонд сказал что каждому по его вере, а вдруг так, то я думаю вы удивились бы если бы вас в аду потащили в ледяное при ледяное место .

Наградить
alien118Дата: Понедельник, 30.11.09, 18:37 | Сообщение # 24
Полковник
Ну здесь есть немного оттенок оскорбления. Надо уважать мнение остальных, каким бы оно не было.

Наградить
auerumДата: Четверг, 03.12.09, 00:28 | Сообщение # 25
Лейтенант
GMLoki, У Булгакова Волонд сказал : - каждому по его вере ! не боитесь ли вы , что вдруг в место раскалённой сковородки вас потащат в аду в морозильник ну если будет конечно за что А? господин уполномоченный . Смогли бы вы сами хотя бы 3 дня по пустыне провести многотысячный народ , народ вечно чем-то недовольный без еды и воды да еще и без оприделённого маршрута, а в качестве бонуса вам можно использовать ваши знания -21-го века ( только те которыми конкретно вы обладаете) во времена Моисея. Да и у космонавтов есть прочно укоренившиеся традиции без которых они не стартуют к примеру: служение и окропление ракетоносителя святой водой . Вот вы во что верите в приказ начальника??????????????????

Наградить
GMLokiДата: Четверг, 03.12.09, 01:13 | Сообщение # 26
Подполковник
auerum, как можно верить или не верить в приказ? в приказ не нужно верить, его нужно исполнять. А на счет того боюсь ли я того что будет? Думаю что мне будет уже всё равно. В существование Бога я верю, но в моём понимании Библия написанная человеком, и очень сильно похожий на Библию Коран, не есть религия и описание божественной жизни и его деяния, ибо украдено абсолютно всё у предыдущих религий.
К тому же священнослужители во все времена были алчны до безобразия... уговорив народ, что не оскудеет рука дающего и не отсохнет рука берущего.... брали всегда помногу и охотно, даже у немощных стариков последнюю копейку забирали... ну а чего бы нет, дают же... ничего не отсохнет... а как же заповеди, которые сами попы нарушают? Как же идолопоклонничество? в моём понимании икона и есть идол, который ставят в красных уголках и поклоняются им... сами если себе перечат, то напрашивается вывод, что эта религия придумана только во благо и для нужд попов, а не людей... с помощью церкви народу прививали покорность... типа кому дано править тот и правит... дал тебе барин по морде, подставь ему ещё зад для пинка и смирись... это же рабство, нет? Зная историю христианства, с его фанатизмом и массовыми репрессиями и уничтожением людей во имя церкви и не считаясь с разумными доводами... это нормальная вера? Ну уж нет, уважаемый, не хочу я в такое верить... 5-ю тысячами не командовал, не по рангу мне, а тремя стами подчинёнными командовал, и в условиях не тупого брожения по пустыне... и без еды и без воды оставались порой неделями, и ничего, без беспорядков обходилось... в пределах нормы... да я кстати и не ставил никогда себе задачу найти землю обетованную...
Слова Спасителя: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» и это Вы считаете приемлемым? это так по божески, да? И то изречение, что Бог наш любит больше того, кому больше боли причиняет... ага, хорош отец любящий нас всех, бац... отрезал человеку ногу... да ладно... не робщи... я это любя тебя... я же на кресте висел... помучался, давай ка и ты помучайся... а я тем временем ещё тебе ногу или руку отфигачу... так же любя... а чеего ж...
Высшаа сила естественно есть... но мой разум просто взрывается от такой любви и такого миролюбия нашего христианства... и в церковь не хожу... и наплевать мне, куда я по их мнению попаду, в ад где жарко или в ад где холодно... мой Бог у меня внутри... и извините, уважаемый, что это не Иисус и не отец его...
это моё личное мнение, мои устои и моя воля... и не надо пожалуйста больше затрагивать эту тему... я Вас очень прошу... и не надо цитировать Библию, и указывать мне, что я её не читал... читал и Библию и Коран. Не будем ругаться и навязывать друг другу своё мировоззрение.

Удивительное рядом, но оно запрещено (с)

Наградить
angro82Дата: Четверг, 03.12.09, 06:36 | Сообщение # 27
Рядовой
Целиком и полностью согласна с auerum, мои мысли читаете! cool

натали

Наградить
DarvigДата: Четверг, 03.12.09, 11:48 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (GMLoki)
и не надо пожалуйста больше затрагивать эту тему...

Quote (GMLoki)
Не будем ругаться и навязывать друг другу своё мировоззрение.

Я с GMLoki, полностью согласен. Эти понятия и вещи для каждого человека разный, и мы по-своему понимаем это... И вообще здесь тема про пирамиды и их создателей... Единственное могу сказать только то, что у пирамид и церквей есть схожесть - они концентрируют в себе некую энергию. Поэтому мое версия, что такое пирамида - это место, где как и у нас в церквях, где происходит некое очищение души и плоти (версия, мое мнение)... Единственное еще можно сказать, что найти разгадку кто построил пирамиды для египтян очень трудно и вопрос остается открытым. Но то, как были построены пирамиды и какие расчеты применялись для симметричного строения с равными углами и т.п. это другой вопрос... В наше время так не строят... а по данным исследований (не скажу в каких материалах источник) усадка самих пирамид приблизительно только на пару сантиметров, несмотря на то, что они древние, в то время как наши строения со временем не могут выдержать и не только таких показателей но и более... cool

"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V. ™

Наградить
milenДата: Воскресенье, 17.01.10, 19:58 | Сообщение # 29
Рядовой
я думаю что всё могло быть wink

Наградить
itigulДата: Среда, 03.02.10, 01:22 | Сообщение # 30
Полковник
Награды: 1
по библии с начала человечества прошло 6 тыс.лет. А как же более древние источники? deal

Наградить
alien118Дата: Четверг, 04.02.10, 21:33 | Сообщение # 31
Полковник
Не надо забывать что библия писалась очень долго, и за это время, и время исказилось и события.

Наградить
chernoffДата: Вторник, 16.03.10, 20:15 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 14
Нет уважаемый auerum до Булгакова уже существовала истинна "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ - ДА БУДЕТ ВАМ" это smile ЕВАНГЕЛИЕ smile smile smile

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Наградить
muhaevДата: Суббота, 20.03.10, 20:12 | Сообщение # 33
Полковник
Тема вроде была про пирамиды? а зашло все как обычно в не туда....

Наградить
chernoffДата: Суббота, 20.03.10, 20:29 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Прошу прощения я ПРОСТО РЕШИЛ ПО ПРАВИТЬ ....СОРИ smile smile smile smile

Добавлено (20.03.10, 20:29)
---------------------------------------------
А про пирамиды есть подборка фильмов "ТАЙНА СЕМИ ПИРАМИД" и моё мнение пусть как египтяне не пыжатся ПИРАМИДЫ ПОСТРОИЛИ не они !!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Наградить
auerumДата: Воскресенье, 21.03.10, 20:28 | Сообщение # 35
Лейтенант
скачал кучу фильмов(запретные темы истории) авторы СКЛЯР, ЖУК смотрите и не спрашивайте хотя бы как это делали понятно и так что не люди

Наградить
xela02Дата: Воскресенье, 21.03.10, 22:47 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (auerum)
понятно и так что не люди
- тогда кто?? Если есть Официальные подтверждения что это - не есть дело рук человеческих ... надо так прямо об этом и говорить.

Наградить
alien118Дата: Понедельник, 22.03.10, 00:21 | Сообщение # 37
Полковник
Может и человеческие руки ... И никакие доказательства, на данный момент это ни докажут, ни опровергнут. Ведь за то время пока существуют пирамиды, могла смениться и не одна цивилизация ...

Наградить
muhaevДата: Понедельник, 22.03.10, 10:08 | Сообщение # 38
Полковник
Как все запущено http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=5993 Почитайте может поможет.
Скляров фанатик и он не первый был еще такой Эрик фон Деникен для справки, удачи.

Наградить
chernoffДата: Пятница, 26.03.10, 20:44 | Сообщение # 39
Генералиссимус
А кто кроме как я просмотрел cool cool cool Стеклянные пирамиды под Бермудским треугольником ... если ВЕРИТЬ авторам данная ПИРАМИДА в ЧЕТЫРЕ раза БОЛЬШЕ пирамиды Хеопса dry dry dry dry и . surprised surprised surprised В НЕЙ находиться кристалл АТЛАНТОВ ???? dry dry dry dry хотя сейчас трудно .... cool cool smile smile НО возможно понять ИСТИНУ tongue tongue tongue tongue ..... biggrin

Наградить
xela02Дата: Пятница, 26.03.10, 21:52 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Многие читали .... bag

Сообщение отредактировал xela02 - Суббота, 27.03.10, 00:52

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Истории » Кто построил пирамиды для египтян? (Статья)
Страница 2 из 28«12342728»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!