19.05.12, Суббота, 13:21
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Кто построил пирамиды для египтян? |
| xela02 | Дата: Четверг, 26.11.09, 19:15 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Offline
| ад и рай, у каждого внутри - смому и выбирать иногда полезнее промолчать
Сообщение отредактировал xela02 - Четверг, 26.11.09, 19:15 |
| |
| | |
| alien118 | Дата: Четверг, 26.11.09, 22:47 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Награды: 0
| GMLoki, Как то известный хирург ( непомню к сожелению его имени ) сказал : Я зделал сотни трепанаций черепа, но ума там так и не обнаружил. То же самое и с адом и раем. Нельзя судить по тому что мы видим.
|
| |
| | |
| auerum | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 22:05 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| НУ вообще так сказано в библии что сорок лет А ВООБЩЕ ПОТРУДИТЕСЬ СНАЧАЛА ПРОЧЕСТЬ ХОТЯ БЫ ИСХОД и проанализировать а как бы вы водили неподготовленный многотысячный народ без воды ,еды. Почему надо было убивать 200 сынов левиных . А сами бы вы при наличии тех возможностей , коими обладали они ну и пусть у вас сегодняшние знания смогли бы управиться с вечно робщущим и не постоянным народом хотя бы неделю. У Булгакова Волонд сказал что каждому по его вере, а вдруг так, то я думаю вы удивились бы если бы вас в аду потащили в ледяное при ледяное место .
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Понедельник, 30.11.09, 18:37 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Ну здесь есть немного оттенок оскорбления. Надо уважать мнение остальных, каким бы оно не было.
|
| |
| | |
| auerum | Дата: Четверг, 03.12.09, 00:28 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| GMLoki, У Булгакова Волонд сказал : - каждому по его вере ! не боитесь ли вы , что вдруг в место раскалённой сковородки вас потащат в аду в морозильник ну если будет конечно за что А? господин уполномоченный . Смогли бы вы сами хотя бы 3 дня по пустыне провести многотысячный народ , народ вечно чем-то недовольный без еды и воды да еще и без оприделённого маршрута, а в качестве бонуса вам можно использовать ваши знания -21-го века ( только те которыми конкретно вы обладаете) во времена Моисея. Да и у космонавтов есть прочно укоренившиеся традиции без которых они не стартуют к примеру: служение и окропление ракетоносителя святой водой . Вот вы во что верите в приказ начальника??????????????????
|
| |
| | |
| GMLoki | Дата: Четверг, 03.12.09, 01:13 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| auerum, как можно верить или не верить в приказ? в приказ не нужно верить, его нужно исполнять. А на счет того боюсь ли я того что будет? Думаю что мне будет уже всё равно. В существование Бога я верю, но в моём понимании Библия написанная человеком, и очень сильно похожий на Библию Коран, не есть религия и описание божественной жизни и его деяния, ибо украдено абсолютно всё у предыдущих религий. К тому же священнослужители во все времена были алчны до безобразия... уговорив народ, что не оскудеет рука дающего и не отсохнет рука берущего.... брали всегда помногу и охотно, даже у немощных стариков последнюю копейку забирали... ну а чего бы нет, дают же... ничего не отсохнет... а как же заповеди, которые сами попы нарушают? Как же идолопоклонничество? в моём понимании икона и есть идол, который ставят в красных уголках и поклоняются им... сами если себе перечат, то напрашивается вывод, что эта религия придумана только во благо и для нужд попов, а не людей... с помощью церкви народу прививали покорность... типа кому дано править тот и правит... дал тебе барин по морде, подставь ему ещё зад для пинка и смирись... это же рабство, нет? Зная историю христианства, с его фанатизмом и массовыми репрессиями и уничтожением людей во имя церкви и не считаясь с разумными доводами... это нормальная вера? Ну уж нет, уважаемый, не хочу я в такое верить... 5-ю тысячами не командовал, не по рангу мне, а тремя стами подчинёнными командовал, и в условиях не тупого брожения по пустыне... и без еды и без воды оставались порой неделями, и ничего, без беспорядков обходилось... в пределах нормы... да я кстати и не ставил никогда себе задачу найти землю обетованную... Слова Спасителя: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» и это Вы считаете приемлемым? это так по божески, да? И то изречение, что Бог наш любит больше того, кому больше боли причиняет... ага, хорош отец любящий нас всех, бац... отрезал человеку ногу... да ладно... не робщи... я это любя тебя... я же на кресте висел... помучался, давай ка и ты помучайся... а я тем временем ещё тебе ногу или руку отфигачу... так же любя... а чеего ж... Высшаа сила естественно есть... но мой разум просто взрывается от такой любви и такого миролюбия нашего христианства... и в церковь не хожу... и наплевать мне, куда я по их мнению попаду, в ад где жарко или в ад где холодно... мой Бог у меня внутри... и извините, уважаемый, что это не Иисус и не отец его... это моё личное мнение, мои устои и моя воля... и не надо пожалуйста больше затрагивать эту тему... я Вас очень прошу... и не надо цитировать Библию, и указывать мне, что я её не читал... читал и Библию и Коран. Не будем ругаться и навязывать друг другу своё мировоззрение.
Удивительное рядом, но оно запрещено (с)
|
| |
| | |
| angro82 | Дата: Четверг, 03.12.09, 06:36 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Целиком и полностью согласна с auerum, мои мысли читаете!
натали
|
| |
| | |
| Darvig | Дата: Четверг, 03.12.09, 11:48 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (GMLoki) и не надо пожалуйста больше затрагивать эту тему... Quote (GMLoki) Не будем ругаться и навязывать друг другу своё мировоззрение. Я с GMLoki, полностью согласен. Эти понятия и вещи для каждого человека разный, и мы по-своему понимаем это... И вообще здесь тема про пирамиды и их создателей... Единственное могу сказать только то, что у пирамид и церквей есть схожесть - они концентрируют в себе некую энергию. Поэтому мое версия, что такое пирамида - это место, где как и у нас в церквях, где происходит некое очищение души и плоти (версия, мое мнение)... Единственное еще можно сказать, что найти разгадку кто построил пирамиды для египтян очень трудно и вопрос остается открытым. Но то, как были построены пирамиды и какие расчеты применялись для симметричного строения с равными углами и т.п. это другой вопрос... В наше время так не строят... а по данным исследований (не скажу в каких материалах источник) усадка самих пирамид приблизительно только на пару сантиметров, несмотря на то, что они древние, в то время как наши строения со временем не могут выдержать и не только таких показателей но и более...
"Чего люди не знают, того они и боятся." Darvig M.S.V.
|
| |
| | |
| milen | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:58 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| я думаю что всё могло быть
|
| |
| | |
| itigul | Дата: Среда, 03.02.10, 01:22 | Сообщение # 30 |
 Полковник
Награды: 1
| по библии с начала человечества прошло 6 тыс.лет. А как же более древние источники?
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Четверг, 04.02.10, 21:33 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Не надо забывать что библия писалась очень долго, и за это время, и время исказилось и события.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Вторник, 16.03.10, 20:15 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| Нет уважаемый auerum до Булгакова уже существовала истинна "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ - ДА БУДЕТ ВАМ" это ЕВАНГЕЛИЕ
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| muhaev | Дата: Суббота, 20.03.10, 20:12 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Тема вроде была про пирамиды? а зашло все как обычно в не туда....
|
| |
| | | | |
| auerum | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 20:28 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| скачал кучу фильмов(запретные темы истории) авторы СКЛЯР, ЖУК смотрите и не спрашивайте хотя бы как это делали понятно и так что не люди
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 22:47 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (auerum) понятно и так что не люди - тогда кто?? Если есть Официальные подтверждения что это - не есть дело рук человеческих ... надо так прямо об этом и говорить.
|
| |
| | |
| alien118 | Дата: Понедельник, 22.03.10, 00:21 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Может и человеческие руки ... И никакие доказательства, на данный момент это ни докажут, ни опровергнут. Ведь за то время пока существуют пирамиды, могла смениться и не одна цивилизация ...
|
| |
| | |
| muhaev | Дата: Понедельник, 22.03.10, 10:08 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Как все запущено http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=5993 Почитайте может поможет. Скляров фанатик и он не первый был еще такой Эрик фон Деникен для справки, удачи.
|
| |
| | | | |
| xela02 | Дата: Пятница, 26.03.10, 21:52 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Многие читали ....
Сообщение отредактировал xela02 - Суббота, 27.03.10, 00:52 |
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|