Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Космоса » Парад планет в 2012 году приведет к концу света! (Статья)
Парад планет в 2012 году приведет к концу света!
adminДата: Четверг, 02.10.08, 13:44 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Парад планет в 2012 году приведет к концу света!

Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры. От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление.

Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница - всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет, сообщает Научный портал Seo-labs.

Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.

"Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвертое Солнце" (5026 лет) уничтожил потоп.

Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца". Оно известно еще и как "Солнце Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.

Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов, пишет "Взгляд". Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
astraДата: Вторник, 17.03.09, 10:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
УРА! Скорее бы! Жить как сейчас - нет! Разве можно нынешним состоянием жителей, их мышлением и поведением стать членами Новой Эпохи! Наша уходящая "смердящая" цивилизация губит детей индиго,к ак впрочем и всё вокруг! Я приветствую космических посланцев,пусть они с нами разберутся!

Per aspera ad astra!

Наградить
IndexДата: Вторник, 17.03.09, 11:24 | Сообщение # 3
Спец по НЛО
Награды: 6
crazy eek biggrin

Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.

Наградить
xela02Дата: Вторник, 17.03.09, 16:25 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 18
happy К огромному счастью,не мы одни " хозяева"
Земли. Прекрасное надо хотеть видеть, ЕГО больше! smile v

Наградить
LyshkovskayaДата: Вторник, 12.05.09, 00:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Итак, дамы и господа, делаем ставки!!!!
Кто на какой год ставит?)))))
Мне правда интересно что вы думаете cool batman

Добавлено (12.05.09, 00:08)
---------------------------------------------
Вбила сейчас в поисковик "2012" .... попробуйте гуглить))) ппц....

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
adminДата: Вторник, 12.05.09, 20:24 | Сообщение # 6
Admin
Награды: 8
Есть даже сайт 2012year.ru smile

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
LyshkovskayaДата: Четверг, 14.05.09, 23:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
cry опаааасно..... ЗАСАДА!!!!!!! и Досада...

Наградить
ZedOДата: Суббота, 16.05.09, 11:41 | Сообщение # 8
Подполковник
будь что будет, главное чтом быстро и безболезнено, бацц! и всё

Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!

Наградить
LyshkovskayaДата: Четверг, 21.05.09, 08:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ZedO, это, конечно, верно, но жить как бы тоже хочется))) tongue

Наградить
ТоталДата: Воскресенье, 24.05.09, 07:43 | Сообщение # 10
Лейтенант
и самое интересное, что каждый думает что он каким то чудом жив останется а вымрут все подонки и дураки по его мнению, но они себя не считают ими и поэтому думают также......)))))))))))

Но ясновидцев , впрочем как и очевидцев...во все века сжигали люди на кострах.(Высоцкий В.С.)

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 24.05.09, 19:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Тотал, ааааа!!!!! + тыща просто!!!!!!! hands king

Наградить
alien118Дата: Суббота, 14.11.09, 04:06 | Сообщение # 12
Полковник
Тотал,

Согласен ! Больщинство так думает ... Эта обьяснимо ... Ведь у каждого животного в том числе и у человека есть инстинкт самосохранения ... вот и надеятья на выжывание ... и это вполне нормально.

Quote (Тотал)
вымрут все подонки и дураки по его мнению, но они себя не считают ими и поэтому думают также......)))))))))))

а людей с ещё и таким мнением, конечно меньше ... но всё же они есть.

Наградить
GMLokiДата: Суббота, 14.11.09, 13:23 | Сообщение # 13
Подполковник
недавно перечитал серию "Запрещённая реальность" Головачёва.... там в принципе тоже что то про конец света, но немножечко не так... и я с ним полностью согласен, нет абсолютного понятия ДОБРО-ЗЛО... и судить кого то со своей колокольни мы не можем... те кого мы считаем подонками и дураками, могут оказаться очень хорошими и умными людьми... и так со всеми, то что я могу считать добром для кого то покажется злом, и если я свои жизненные позиции выскажу полностью, то может быть кто то из вас сочтёт меня падонком, а кто то наоборот вместилищем благодетели... как то вот так... а что касается конца света то мне без разницы раз уж случится, то куда уж деваться, жалко одного, что всё что я делал и что успел сделать пропадёт зазря... и детей жалко...

Удивительное рядом, но оно запрещено (с)

Наградить
alien118Дата: Суббота, 14.11.09, 13:40 | Сообщение # 14
Полковник
Чему быть, того не миновать.

Наградить
GMLokiДата: Суббота, 14.11.09, 13:48 | Сообщение # 15
Подполковник
alien118, как то у тебя, Илья, всё пессимистично =)))

Наградить
alien118Дата: Суббота, 14.11.09, 13:50 | Сообщение # 16
Полковник
Почему же? Я не пессимист. Это точно могу сказать. Просто смотрю на вещи реально.

Наградить
GMLokiДата: Суббота, 14.11.09, 14:09 | Сообщение # 17
Подполковник
конца света не будет... это всё вымыслы тех, кто пытается вызвать у людей массовую истерию и захватить власть над миром! =)

Наградить
alien118Дата: Суббота, 14.11.09, 19:15 | Сообщение # 18
Полковник
Ну вымыслы это или нет, нам не дано знать ... пока что ...

Сообщение отредактировал alien118 - Суббота, 14.11.09, 19:16

Наградить
katerina_mДата: Пятница, 01.01.10, 19:11 | Сообщение # 19
Рядовой
Думаю конца света, не будет, а по календарю маййа начнется новый цикл. Тем более, кроме нас самих, больше вреда, нам вряд ли кто может причинить. Я верю во все хорошее. Для всех переживающих есть несколько фильмов , чтобы опровергнуть возможный конец света.

http://depositfiles.com/files/h5hpo853o
http://depositfiles.com/files/ti0t5jpfb
http://depositfiles.com/files/7swy1upon
http://depositfiles.com/files/bbu5cd29b
http://depositfiles.com/files/seq8qgh0d

Наградить
itigulДата: Пятница, 01.01.10, 22:02 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 1
2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
у кого есть телефончик их штаба? book Запишусь на курсы по подготовке! smok weep

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Космоса » Парад планет в 2012 году приведет к концу света! (Статья)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!