19.05.12, Суббота, 13:28
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Тайны Луны |
| beysug | Дата: Понедельник, 25.04.11, 23:20 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Offline
| Из лунного кратера с водой выглянуло женское лицо Инопланетные монументы выделяются неземными габаритами. НАСА нашло на нашем естественном спутнике "Спящую красавицу". Владимир ЛАГОВСКИЙ — 04.04.2011 390849Взрыв выбил из кратера воду и металлы http://kp.ua/daily/040411/274019/
хочу, и баста (познавать мир)
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Вторник, 26.04.11, 11:37 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| beysug, Да, красиво!
|
| |
| | |
| beysug | Дата: Среда, 15.06.11, 20:35 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| В ночь с 15 на 16 июня состоится полное центральное лунное затмение. Полутеневая фаза начнется в 17.23 UTC, частное - в 18.22 UTC (22:22 по московскому времени) и закончится в 22.02 UTC (в 2.02 16 июня в Москве). Полное затмение в Москве наступит в 23:22, продлится 1 час 51 минуту (максимальная фаза - в 20:12:37 UT (16 июня в 0:12:37 по Московскому времени), и, соответственно, прекратится в 01:03 16 июня. Закончится полутеневое затмение в 23.02 UTC. Таким образом длительность полной фазы – 1 час 40 минут, а от момента входа Луны в полутень до ее выхода пройдет 5 часов 40 минут. Это будет самое длинное лунное затмение за последние 11 лет. Сегодняшнее затмение можно будет увидеть из очень многих мест, за исключением большей части Северо-американского и запада Южно-американского континентов. В России это явление не смогут наблюдать на Дальнем Востоке, на севере Сибири и Урала, в Мурманской области и на Новой Земле. Четче всего его будет видно на Северном Кавказе, в Южном и Приволжском федеральных округах, а также на юге Урала полностью - http://rnd.cnews.ru/natur_s....4
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Понедельник, 18.07.11, 23:22 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| А вот это может быть объяснимо
В большом размере: тут
Добавлено (18.07.11, 23:22) --------------------------------------------- да это ЛУНА
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| beysug | Дата: Четверг, 08.09.11, 19:10 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Американцам наконец-то удалось предоставить убедительные фотодоказательства своего пребывания на Луне. Споры о том, были ли американцы на Луне, завершились в пользу тех, кто подтверждал полет экспедиций NASA к ночному светилу. Главный аргумент противников – почему никто не видел оставленных астронавтами следов – опровергнут серией космических снимков с близкого расстояния. Обязательно читать полностью - http://www.rnd.cnews.ru/natur_s....7
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 08.09.11, 19:43 | Сообщение # 66 |
 Admin
Награды: 11
| chernoff, да, это Луна, но это фотомонтаж Во первых пирамиды один в один как в Гизе, и даже изношенность и ветровая коррозия один в один. Конечно этого не может быть, ведь на Луне нет атмосферы, ветров, дождей и кислорода.
Во вторых, при детальном рассмотрении видно, что в теневой части пирамид отсутствует текстура, которая в тоже время присутствует в остальных теневых участках фотографии, а это означает что пирамиды взяты с другой фотографии. Вот с этой, только повернутой на 90 градусов, даже тени совпадают http://worldmystery.ru/photo/1-0-10
beysug, думаю, что Американцы на Луне все же были. Но так же думаю, что некоторые моменты из Лунных миссий вполне возможно снимались на Земле, для пущей зрелищности, они всегда и везде любят делать шоу.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Пятница, 06.01.12, 15:06 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| Admin я видимо иногда бываю очень доверчив. Простите. , я не смог полностью определить. НО я хочу людям верить... Иначе ЗАЧЕМ ЛЮДИ ???  Добавлено (06.01.12, 15:06) --------------------------------------------- вот это более реально http://www.infuture.ru/article/5434
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| sander10 | Дата: Среда, 18.01.12, 21:30 | Сообщение # 68 |
 Сержант
Награды: 1
| Quote (V0vanGrozny) А я так думаю, что на ней-то они и прилетели. Ну если их уровень развития был так высок, что можно таскать за собой "на буксире" целую планету, то уж обустроить-то свою могли бы не хуже, чем Землю. Хотя вопрос "транспортировки" планет или звезд не так уж и фантастичен. К сожалению на нашем форуме не обсуждается такая загадка Космоса, как звездные межгалактические мосты. Обьяснению этого явления пока не могут найти никто из ученых, хотя, я читал, один предложил такую теорию: межгалактические перелеты просто на звездных кораблях, даже со световой скоростью невозможны! Причина? - это то, что все звезды и планеты ОДНОЙ галактики погружены (как глубоководные рыбы) в единое гравитационное поле и каждая звездная система (галактика) - это ГРАВИТАЦИОННЫЙ остров в просторах вселенной. Если же мы захотим перелететь из одной галактики в другую, то космический корабль, как только выйдет в межгалактическое пространство, начнет "растворяться" до мезонов... Короче говоря - погибнет. Как же тогда поступить? Решение: надо брать с собой "на буксире" какую-нибудь звезду и лететь вместе с ней - вернее лететь в ее гравитационном поле, тогда за время полета звезда будет "растворяться", а корабль останется цел (если успеют долететь)... В обратный путь "зацепить" другую звезду и домой!... Но видимо эта проблема решена другими супер-цивилизациями: они не стали таскать туда-сюда звезды, а построили звездные мосты и теперь летают друг к другу в гости как бы по "звездному туннелю"... Но это говорит о настолько высоком уровне развития, что нам и подумать страшно... И кстати, теория "гравитационных островов" очень хорошо стыкуется с теорией "круговорота" вещества в пределах одной галактики: звезды рождаются, проживают всою "жизнь", гаснут, РАСТВОРЯЮТСЯ до мезонов и обратным потоком (вот вам всемирный ЭФИР) затягиваются в центр галактики, где снова "воспроизводятся" и т.д. Вывод: галактики - ВЕЧНЫ и никакого первоначального взрыва небыло!
АЮ
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 18.01.12, 21:58 | Сообщение # 69 |
 Admin
Награды: 11
| sander10, действительно у нас тема звездных межгалактических мостов не затрагивалась к сожалению, а ведь это действительно интересно! Кстати я так же согласен что большого взрыва никогда не было и галактики вечны.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| sander10 | Дата: Пятница, 20.01.12, 17:33 | Сообщение # 70 |
 Сержант
Награды: 1
| Quote (beysug) Американцам наконец-то удалось предоставить убедительные фотодоказательства своего пребывания на Луне. Чтобы очень долго не дискутировать на эту тему, могу предложить статью http://www.kprf.org/showthread-t_9865.html Со своей стороны хочу заметить один интересный факт: ни в одной американской кинохронике не запечетлены успешные испытания лунного посадочного модуля. Один сюжет заснят, но он чуть не закончился трагически... И как же это можно было такую "сырую" разработку отправить в такой ответственный полет? Остальные аргументы посмотрите...Добавлено (20.01.12, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (beysug) Американцам наконец-то удалось предоставить убедительные фотодоказательства своего пребывания на Луне. Захотелось еще раз вернуться к этой теме и обсудить видео по рекомендуемой ссылке... Итак американцы запускают в сторону Луны зонд, выводят его на селеноцентрическую орбиту, но затем, для получения нужных фото, меняют эту орбиту на более вытянутую и т.д. Вопрос: вы зачем полетели в сторону Луны - только для того, чтобы "ублажать" недоверчивых в вашем присутствии в предыдущих экспедициях? Значит для этого: 1) вы меняете орбиту спутника, тратя зря-попусту драгоценное горючее? 2) вы лучше других знаете, что орбита - это "незримый волчок" со своей осью ориентации в пространстве, которая так просто не меняется и если сама орбита вытягивается, то "ось" остается неизменной, но теперь начинается самое интересное: нужно синхронизировать перигей этой вытянутой орбиты с вращением Луны (Луна же вращается вокруг своей оси равной обороту вокруг Земли - поэтому мы и видим только одну сторону) и местом, которое нам нужно заснять. Если такое совпадение и произойдет, то не раньше, чем через несколько лет, а то и десятка(!) лет... 3) почему "следы" на Луне (в песчаном грунте) такие четкие и видны лучше, чем какие-то "остатки" неизвестно чего и они не меняют свою "тональность", даже если Солнце светит то вдоль них, то поперек, 4) почему "следы" иногда идут только в одном направлении, а "возврата" нет? - там что: кто-то "уехал" и не вернулся?? Дальше не буду продолжать... Ай, да американцы! Лапшисты-профессионалы!
АЮ
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Пятница, 20.01.12, 18:28 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (sander10) Ай, да американцы! Лапшисты-профессионалы! Все верно! Идет война(информационная) и любая деза сеет панику у противника! Quote (sander10) Если же мы захотим перелететь из одной галактики в другую, то космический корабль, как только выйдет в межгалактическое пространство, начнет "растворяться" до мезонов... Короче говоря - погибнет. Мдаааа! Тянет на самый лучший анекдот ... для тех , чьи корабли бороздят просторы Космоса в настоящее время!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|