11.02.12, Суббота, 12:45
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Прогресс не остановить | | |
| Lyshkovskaya | Дата: Понедельник, 08.03.10, 20:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| chernoff, ага..знаешь, я тут в последнее время всё больше убеждаюсь в фразах типа "Не делай людям добра - не получишь в ответ зла" и "Хотели как лучше, а получилось как всегда" и т.д. всё в том же роде Так что ещё хз... Да я шучу, но в каждой шутке..хммм...есть доля шутки.)))) Знаешь, мне вот не нужна вечная жизнь и сильное долгожительство) Мне вот сколько отмерено, столько и хочу прожить)) можно жить вечно - и несчастно, а можно недолго, но зато ТАК счастливо!
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Вторник, 09.03.10, 12:47 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| Да как говориться И ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Вторник, 09.03.10, 21:44 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| chernoff, ну что то в этом роде, ага
Всё самое загадочное - самое притягательное... http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Четверг, 11.03.10, 13:37 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| » Японские ученые заявляют о прорыве в области медицины » Новости науки и техники Японские учёные объявили о настоящем прорыве в разработке методов лечения тяжёлых заболеваний. В ходе экспериментов над мышами им впервые удалось вырастить внутренний орган из стволовой клетки. 6 дней в специальном растворе и участок кишечника получен. Его функциональные особенности, структура мышц, нервных клеток - всё соответствует "оригиналу". Специалисты полагают, что в будущем смогут выращивать и внутренние органы человека, причём они не будут отторгаться организмом больного. Внимание! Данный текст может не соответствовать закадровому. Источник: 1tv.ru. B) http://oko-planet.su/science/sciencenews/33355-yaponskie-uchenye-zayavlyayut-o-proryve-v-oblasti.html
Сообщение отредактировал chernoff - Четверг, 11.03.10, 13:37 |
| |
| | |
| Lyshkovskaya | Дата: Четверг, 18.03.10, 14:19 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| chernoff, я уже где-то читала) Но всё равно это как то.... ох..не доведёт ни к чему хорошему вмешательство в природу  Добавлено (18.03.10, 14:19) --------------------------------------------- P/S/ Японцы как всегда впереди планеты всей))
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Суббота, 20.03.10, 22:34 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| ИЗВИНИТЕ но МЫ давно забыли про природу считается "МЫ ХОЗЯЕВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ" мда... ...кто в ДОМЕ хозяин?????  Добавлено (20.03.10, 22:34) --------------------------------------------- » Глонасс: орбитальный резерв Сегодня, 13:33 | Наука и техника » Новости науки и техники | автор: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (77) Сегодня, 19 марта 2010 года, произошло формальное, но важное событие в эволюции группировки Глонасс: сформирован орбитальный резерв. Информация о нём уже появилась на сайте информационно-аналитического центра системы. Очевидно, в орбитальный резерв будут включаться ещё работоспособные спутники, для которых уже нет "свободного" места в данной орбитальной плоскости. В настоящее время только что сформированный орбитальный резерв включает один аппарат - спутник №714 (23 позиция 3 орбитальной плоскости), запущенный на орбиту 25 декабря 2005 года и отработавший по целевому назначению до момента вывода в резерв (не считая временных выведений) уже почти 42 месяца - более трёх лет. Создание орбитального резерва, позволяющего оперативно восполнять группировку - мера очевидная и правильная. Она примечательна в данный момент тем, что орбитальный резерв начал формироваться в ситуации не то что недоразвёрнутости группировки до штатной конфигурации (24 непрерывно и штатно работающих аппарата, расположенные равномерно в трёх орбитальных плоскостях), но даже нехватки спутников для работы хотя бы в пределах России. В настоящее время, на момент подготовки материала в системе работают лишь 17 спутников. Это ниже нижнего теоретического порога работоспособности системы хотя бы на территории России - этот порог определён в 18 аппаратов. Более того - особенность текущего заполнения третьей орбитальной плоскости говорит о том, что ввод в эксплуатацию всех трёх запущенных в начале марта 2010 года новых спутников потребует выведения из системы - насовсем, или в резерв - как минимум ещё одного спутника. В результате даже теоретически количество работающих спутников в системе не превысит 19 после ввода в строй всех трёх новых спутников - то есть останется на том же уровне, что и год назад, несмотря на успешный запуск в течение года шести новых спутников. Анализ всей совокупности факторов, определяющих текущее состояние системы Глонасс, перспективы её развития, а самое главное - эффективного использования её в интересах России, будут рассматриваться системно и во всей их совокупности на Форуме и выставке «НАВИТЕХ-ЭКСПО-2010», который пройдёт в Москве 1-3 июня 2010 года. Источник: cnews.ru.
|
| |
| | |
| beysug | Дата: Воскресенье, 24.07.11, 22:27 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Наноспутники давно летают. На орбите Земли их неоднократно видели наши космонавты и американские астронавты в виде небольших светящихся шаров. Вот только вопрос - чьи они? Это, я думаю, мы скоро узнаем.
хочу, и баста (познавать мир)
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Понедельник, 25.07.11, 18:57 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 15
| Quote (chernoff) если кто- то проснется утром (как Менделеев) и скажет а я знаю способ извлечения горючего из ВОДЫ споследующей регенерацией в исходный продукт. Кто будет рад ???и что будет с мировой экономикой т.к ВСЕ завязано на НЕФТИ и.... cool Вот. И я того же мнения. Читала одного чела, что на самом деле чуть ли не из воды придумали горючее. Да и много чего ещё. Но нефтяная мафия скупает все патенты и благополучно их изничтожает. Интересно, почему был сделан резкий скачок в развитии - машины, электричество, радио связь. А потом это уже не шло такими семимильными шагами. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь надо. (с). И докажите мне обратное.
“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.
Сообщение отредактировал Raduga - Понедельник, 25.07.11, 18:58 |
| |
| | |
| V0vanGrozny | Дата: Понедельник, 25.07.11, 19:10 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
Награды: 7
| Raduga, резкий технологический скачек в третьем Рейхе начался. После того, как Аненербе в старинных манускриптах поковырялось и по тибетским монастырям пошастало... Ну а все остальное уже - трофеи! Или краденые технологии. И бомбы ядреные и ракеты космические...
Если Вам не нравятся мои посты, не читайте их.
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Понедельник, 25.07.11, 19:19 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| V0vanGrozny, не буду спорить. Я не сильна в этой теме. Но всё же платформа для этого была заложена до фашистов. Вот как так? Люди веками ездили на лошадях и "вдруг" за очень короткий временной промежуток придумали машины?
“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Понедельник, 25.07.11, 19:44 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Ну до чего же ваш "прогресс" всю Землю изгадил? Думаете его не остановишь? А лошади на что? Вся надежа на их, родимых!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Понедельник, 25.07.11, 19:52 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Voldemar, во, праИльно говорите. Обожаю лошадей. Нибиру нам на голову.
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:00 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Нибиру нам на голову
Ничего не выйдет! У этой планеты своя орбита и своя жизнь, а у нас своя!
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:08 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Voldemar) Ничего не выйдет! Ну, что, ты будешь делать! НетУ счастья в личной жизни.
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:14 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Заимевши, не ценим! Потерявши, плачем! Ох и наплачемся мы - всласть! Но .... опосля того как! И в чем будет наше счастье? (в смысле опосля?) Да в куске ХЛЕБА ! Это и есть Истинное счастье(которое можно есть)!
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:21 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| МудрЁно, но согласна. Я там Вам в другой теме вопрос задала. Ответите?
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Понедельник, 25.07.11, 20:52 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Всегда рад!
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:18 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Voldemar) Всегда рад! Спасибо!
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Среда, 24.08.11, 20:08 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (admin) Остается надеяться, что успех испытаний нового движителя наконец сдвинет чашу весов в нужную сторону. Ежели в голове бардак ... , то никакой движитель не поможет! Так об чем думает голова(в смысле власть)? Сожалеет ... в этой стране столько богатства в недрах? Всю жизнь(находясь у власти) воруй ... и только малую часть украдешь! Какая жалость!
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|