Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Космоса » Прогресс не остановить (Статья)
Прогресс не остановить
chernoffДата: Суббота, 06.03.10, 19:24 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
ПРИВЕТ Люди дело в САМОСОЗНАНИИ что ты можешь кому-то помочь НО идиотский вопрос а что я буду иметь МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ( ДЕНЬГИ ПРИБЫЛЬ ) Но никто не хочет верить в sad конец самого себя .И если " КАЖДЫЙ ПОМНИЛ О СМЕРТИ" ( есть древняя поговорка прошу прощения за искажение МОМЕНТО МОРЭ) то может быть люди стали добрыми , оставь после себя добро И О ТЕБЕ КТО-ТО ВСПОМНИТ . А мир ещё далёк от это-го sad к сожелению но если МЫ говорим на эти темы это хорошо smile P.S дир- ри- ббас- с ко вложил кругленькую СУММУ в проект долгожительства... smile biggrin biggrin biggrin biggrin с совестью надо дружить ля-ля-ля dry НАДО ПОМОГАТЬ просто так biggrin

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Наградить
LyshkovskayaДата: Понедельник, 08.03.10, 20:19 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 0
chernoff, ага..знаешь, я тут в последнее время всё больше убеждаюсь в фразах типа "Не делай людям добра - не получишь в ответ зла" и "Хотели как лучше, а получилось как всегда" и т.д. всё в том же роде biggrin Так что ещё хз... Да я шучу, но в каждой шутке..хммм...есть доля шутки.))))
Знаешь, мне вот не нужна вечная жизнь и сильное долгожительство) Мне вот сколько отмерено, столько и хочу прожить)) можно жить вечно - и несчастно, а можно недолго, но зато ТАК счастливо! tongue

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
chernoffДата: Вторник, 09.03.10, 12:47 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Да как говориться И ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО biggrin biggrin tongue А ХОРОШО tongue ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ tongue biggrin biggrin

Наградить
LyshkovskayaДата: Вторник, 09.03.10, 21:44 | Сообщение # 24
Генерал-майор
chernoff, ну что то в этом роде, ага happy icecream

Наградить
chernoffДата: Четверг, 11.03.10, 13:37 | Сообщение # 25
Генералиссимус
» Японские ученые заявляют о прорыве в области медицины
» Новости науки и техники

Японские учёные объявили о настоящем прорыве в разработке методов лечения тяжёлых заболеваний. В ходе экспериментов над мышами им впервые удалось вырастить внутренний орган из стволовой клетки.

6 дней в специальном растворе и участок кишечника получен. Его функциональные особенности, структура мышц, нервных клеток - всё соответствует "оригиналу".

Специалисты полагают, что в будущем смогут выращивать и внутренние органы человека, причём они не будут отторгаться организмом больного.

Внимание! Данный текст может не соответствовать закадровому.

Источник: 1tv.ru. cool B) cool http://oko-planet.su/science/sciencenews/33355-yaponskie-uchenye-zayavlyayut-o-proryve-v-oblasti.html

Сообщение отредактировал chernoff - Четверг, 11.03.10, 13:37

Наградить
LyshkovskayaДата: Четверг, 18.03.10, 14:19 | Сообщение # 26
Генерал-майор
chernoff, я уже где-то читала) Но всё равно это как то.... ох..не доведёт ни к чему хорошему вмешательство в природу bag

Добавлено (18.03.10, 14:19)
---------------------------------------------
P/S/ Японцы как всегда впереди планеты всей)) cool

Наградить
chernoffДата: Суббота, 20.03.10, 22:34 | Сообщение # 27
Генералиссимус
ИЗВИНИТЕ angry но МЫ давно забыли про природу считается "МЫ ХОЗЯЕВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ" мда... biggrin biggrin biggrin ...кто в ДОМЕ хозяин????? dry dry dry

Добавлено (20.03.10, 22:34)
---------------------------------------------
» Глонасс: орбитальный резерв
Сегодня, 13:33 | Наука и техника » Новости науки и техники | автор: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (77)

Сегодня, 19 марта 2010 года, произошло формальное, но важное событие в эволюции группировки Глонасс: сформирован орбитальный резерв. Информация о нём уже появилась на сайте информационно-аналитического центра системы.

Очевидно, в орбитальный резерв будут включаться ещё работоспособные спутники, для которых уже нет "свободного" места в данной орбитальной плоскости.

В настоящее время только что сформированный орбитальный резерв включает один аппарат - спутник №714 (23 позиция 3 орбитальной плоскости), запущенный на орбиту 25 декабря 2005 года и отработавший по целевому назначению до момента вывода в резерв (не считая временных выведений) уже почти 42 месяца - более трёх лет.

Создание орбитального резерва, позволяющего оперативно восполнять группировку - мера очевидная и правильная. Она примечательна в данный момент тем, что орбитальный резерв начал формироваться в ситуации не то что недоразвёрнутости группировки до штатной конфигурации (24 непрерывно и штатно работающих аппарата, расположенные равномерно в трёх орбитальных плоскостях), но даже нехватки спутников для работы хотя бы в пределах России.

В настоящее время, на момент подготовки материала в системе работают лишь 17 спутников. Это ниже нижнего теоретического порога работоспособности системы хотя бы на территории России - этот порог определён в 18 аппаратов.

Более того - особенность текущего заполнения третьей орбитальной плоскости говорит о том, что ввод в эксплуатацию всех трёх запущенных в начале марта 2010 года новых спутников потребует выведения из системы - насовсем, или в резерв - как минимум ещё одного спутника.

В результате даже теоретически количество работающих спутников в системе не превысит 19 после ввода в строй всех трёх новых спутников - то есть останется на том же уровне, что и год назад, несмотря на успешный запуск в течение года шести новых спутников.

Анализ всей совокупности факторов, определяющих текущее состояние системы Глонасс, перспективы её развития, а самое главное - эффективного использования её в интересах России, будут рассматриваться системно и во всей их совокупности на Форуме и выставке «НАВИТЕХ-ЭКСПО-2010», который пройдёт в Москве 1-3 июня 2010 года.

Источник: cnews.ru.

Наградить
beysugДата: Воскресенье, 24.07.11, 22:27 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Наноспутники давно летают. На орбите Земли их неоднократно видели наши космонавты и американские астронавты в виде небольших светящихся шаров. Вот только вопрос - чьи они? Это, я думаю, мы скоро узнаем.

хочу, и баста (познавать мир)

Наградить
RadugaДата: Понедельник, 25.07.11, 18:57 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Quote (chernoff)
если кто- то проснется утром (как Менделеев) и скажет а я знаю способ извлечения горючего из ВОДЫ споследующей регенерацией в исходный продукт. Кто будет рад ???и что будет с мировой экономикой т.к ВСЕ завязано на НЕФТИ и.... cool

Вот. И я того же мнения. smile Читала одного чела, что на самом деле чуть ли не из воды придумали горючее. Да и много чего ещё. Но нефтяная мафия скупает все патенты и благополучно их изничтожает. Интересно, почему был сделан резкий скачок в развитии - машины, электричество, радио связь. А потом это уже не шло такими семимильными шагами. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь надо. (с). И докажите мне обратное. biggrin

“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.

Сообщение отредактировал Raduga - Понедельник, 25.07.11, 18:58

Наградить
V0vanGroznyДата: Понедельник, 25.07.11, 19:10 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Награды: 7
Raduga, резкий технологический скачек в третьем Рейхе начался. После того, как Аненербе в старинных манускриптах поковырялось и по тибетским монастырям пошастало...
Ну а все остальное уже - трофеи! Или краденые технологии. И бомбы ядреные и ракеты космические...

Если Вам не нравятся мои посты, не читайте их.

Наградить
RadugaДата: Понедельник, 25.07.11, 19:19 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
V0vanGrozny, не буду спорить. Я не сильна в этой теме. Но всё же платформа для этого была заложена до фашистов. Вот как так? Люди веками ездили на лошадях и "вдруг" за очень короткий временной промежуток придумали машины?

“Лечь-встать” - всего лишь быт новобранцев. “Умри-воскресни!” - вот это жизнь! Ежи Лец.

Наградить
VoldemarДата: Понедельник, 25.07.11, 19:44 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 13
Ну до чего же ваш "прогресс" всю Землю изгадил?
Думаете его не остановишь?
А лошади на что? Вся надежа на их, родимых! biggrin

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Наградить
RadugaДата: Понедельник, 25.07.11, 19:52 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Voldemar, во, праИльно говорите. Обожаю лошадей. smile Нибиру нам на голову. crazy

Наградить
VoldemarДата: Понедельник, 25.07.11, 20:00 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Raduga)
Нибиру нам на голову

Ничего не выйдет! У этой планеты своя орбита и своя жизнь,
а у нас своя! biggrin

Наградить
RadugaДата: Понедельник, 25.07.11, 20:08 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Quote (Voldemar)
Ничего не выйдет!

Ну, что, ты будешь делать! НетУ счастья в личной жизни. biggrin

Наградить
VoldemarДата: Понедельник, 25.07.11, 20:14 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Заимевши, не ценим! Потерявши, плачем!
Ох и наплачемся мы - всласть!
Но .... опосля того как!
И в чем будет наше счастье? (в смысле опосля?)
Да в куске ХЛЕБА ! Это и есть Истинное счастье(которое можно есть)!

Наградить
RadugaДата: Понедельник, 25.07.11, 20:21 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
МудрЁно, но согласна. smile Я там Вам в другой теме вопрос задала. Ответите? shy

Наградить
VoldemarДата: Понедельник, 25.07.11, 20:52 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Raduga)
. Ответите

Всегда рад!

Наградить
RadugaДата: Понедельник, 25.07.11, 21:18 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Quote (Voldemar)
Всегда рад!

Спасибо! smile

Наградить
VoldemarДата: Среда, 24.08.11, 20:08 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (admin)
Остается надеяться, что успех испытаний нового движителя наконец сдвинет чашу весов в нужную сторону.

Ежели в голове бардак ... , то никакой движитель не поможет!
Так об чем думает голова(в смысле власть)?
Сожалеет ... в этой стране столько богатства в недрах?
Всю жизнь(находясь у власти) воруй ... и только малую часть украдешь!
Какая жалость!

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Космоса » Прогресс не остановить (Статья)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!