Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Земли » Подводные Пирамиды Японии
Подводные Пирамиды Японии
ZedOДата: Воскресенье, 16.11.08, 12:38 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline

Западнее Японского острова Иёнагуни в южной оконечности японского архипелага Ryukyu водолаз Кихахиро Аратаке обнаружил в 1985 году, построеную из огромной
скалы Подводную Пирамиду. Эта пирамида высотой 42,43 м и имеет площадь 183x150 м. Она построена из прямоугольных скал и имеет 5 этажей. Кроме того, нашли похожие на улицы остатки около пирамиды. Геологи университета Бостона, США обнаружили, что огромные ступенки из ряда скалистых положений высотой 1 м , которые выглядят как Ступенчатая Пирамида. Область пирамиды исчезла примерно от 10.000 до 12.000 лет назад под поверхностью моря, таким образом у нее есть по меньшей мере этот возраст. Поблизости от большой пирамиды нашли еще маленькие, пирамидальные строения, которые состоят из 10 метров шириной и высотой 2 метров, каменных положений. О Японских пирамидах умалчивают, так как невозможно отрицать ее верный возраст. Так как она находиться под водой и Временую точку можно определить , когда грунт был ещё сушей, ее средний возраст однозначен и противоречит историческому обучению нашей школьной науки, "ни в коем случае не ненаучно".

Руинный город под водой.

Примерно 100 лет назад руины старого города были найдены к югу от японского острова Юонагуни. К остаткам принадлежали квадратно сформированные произведения, огромный подиум с углами и кантами, для этого улицы, лестничные клетки и здание с аркадами. По точным исследованиям находили позже еще равномерно круглые дыры в скале, в которых стояли, пожалуй, каменные колонны и, апогеи, открытие человеческой статуи головы
и выцарапанной в камне надписи иероглифов
VIDEO: http://rutube.ru/tracks....00c7e64
http://paranormal.ucoz.ru/publ/11-1-0-767
перевод делал с немецкого, я надеюсь вам понравилось, и если такая тема уже есть прошу просто мою статью стереть и надеюсь я не нарушил правил.
с уважением, Зедо

Я ВЕРЮ!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!ОНИ СРЕДИ НАС!

Сообщение отредактировал ZedO - Воскресенье, 16.11.08, 13:07

Наградить
adminДата: Воскресенье, 16.11.08, 15:16 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 8
Интересная информация, щас пирамиды находят по всему миру а это что нибудь я думаю значит, какая нибудь мировая сеть пирамид.

пс: про подводные пирамиды статья есть, а вот конкретно про японские пирамиды нету информации, так что спасибо smile

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
taurer009Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Информация интересная, я сам таму не хотя наткнулся на гору в Красноярском крае, каторая так и вырисовываеться пирамидальная форма, я даже зафотографировал, с одной и другой стороны её, и у самого низа горы течёт родник, местные жители постоянно берут от туда воду

Пахан24

Наградить
ПутникДата: Понедельник, 30.05.11, 20:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 21
taurer009, а фотки можешь эти выставить?

Оптимизм - это недостаток информации.

Наградить
ЛюбопытнаяДата: Понедельник, 30.05.11, 21:30 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Я конечно могу ошибаться, но по-моему фильм есть у Макаревича как раз про эти пирамидки. Из цикла "Загадки истории".

everybody lies

Наградить
beysugДата: Понедельник, 30.05.11, 21:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Про эти пирамиды никто не сможет сказать :"Их построили древние японцы, выдалбливая медными долотами известняк под водой." biggrin

хочу, и баста (познавать мир)

Наградить
VoldemarДата: Вторник, 31.05.11, 09:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 13
Жаль Гренландия покрыта льдом! А то бы и там на юго востоке нашли бы
пирамиду!

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Наградить
ПутникДата: Вторник, 31.05.11, 11:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 21
Quote (Voldemar)
А то бы и там на юго востоке нашли бы
пирамиду!

Voldemar, а ты откуда знаешь? smile

Оптимизм - это недостаток информации.

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Земли » Подводные Пирамиды Японии