Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Земли » Тайна острова Пальмира (Статья)
Тайна острова Пальмира
adminДата: Воскресенье, 18.01.09, 20:48 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Тайна острова Пальмира

«Приборы барахлили или отказывались работать - мы таи и те смогли провести необходимые измерения. По возвращении домой мы узнали, что «потеряли» где-то целые сутки, — по нашим расчетам, мы должны были вернуться 24-го, а когда приплыли, оказалось, что на дворе уже 25-е, причем часы ни разу ни у кого не останавливались. А самое страшное, мы, четверо неразлучных друзей, через месяц жизни на этом проклятом острове надолго стали злейшими врагами» (Норманн Сандерс, яхтсмен, исследователь и путешественник).

Черный «рай»

Этот запрятанный на просторах Тихого океана клочок суши обладает всеми прелестями тропического острова: белопесочные пляжи, зеленовато-голубая лагуна, под завязку «забитая» рыбой, пышная зелень пальм, отсутствие людей — настоящий рай, тихо дремлющий в ожидании любого желающего отдохнуть и расслабиться, но...

В 1798 году судно «Бетси» село на рифы возле маленького необитаемого, безымянного острова. До берега добрались всего десять человек — остальных проглотили акулы. Но и спасшимся трудно было позавидовать: за пару месяцев семеро моряков погибли странной и загадочной смертью, а когда оставшихся троих подобрало проходившее мимо судно, то команда его была поражена их безумными речами о том, что остров — не остров, а мерзкая и отвратительная тварь...

В 1802 году остров был нанесен на карту под именем «Пальмира» «в честь» очередного погибшего в его водах корабля. Появилась в лоциях и отметка о коварных рифах. Только вот сами рифы через год куда-то загадочным образом исчезли...

Примерно через 70 лет у берегов Пальмиры пропало без вести американское судно «Энджел». Позже спасатели обнаружили на острове изуродованные трупы моряков — все они погибли насильственной смертью, но кто убийцы — осталось невыясненным.

Перед началом Второй мировой на Пальмире разместилась американская военная база. Солдаты были в восторге от службы: пляжи, океан, тропики, до врага — тысячи километров. Но вскоре по базе прокатился поток убийств и самоубийств. Люди бредили по ночам, иногда бросались друг на друга с оружием в руках, лучшие друзья становились смертельными врагами.

Как-то раз на остров, буквально в километре от базы, рухнул сбитый вражеский самолет. Гарнизон бросился на его поиски, но несмотря на скромные размеры Пальмиры ни самолет, ни летчика найти так и не удалось.

Через некоторое время базу закрыли, и следующие гости объявились на острове только в 1974 году. Это были Трем Хьюз и его жена Мелани. Сначала сигналы с их яхты шли бесперебойно, но вскоре они прекратились. Прибывшие спасатели не сразу обнаружили аккуратно расчлененные и закопанные в разных местах тела супругов. На самой яхте ничего не пропало.

Зловещее чудеса

Яхтсмен и путешественник Норманн Сандерс, прибывший на Пальмиру с тремя товарищами в 1990 году, был прекрасно осведомлен обо всех предшествующих событиях и жаждал раскрыть тайну острова-убийцы. Но уже через три дня в дружной, проверенной временем команде начались свары, а один из ее членов вдруг впал в меланхолию и попытался покончить жизнь самоубийством. Экспедиция вернулась обратно ни с чем.

И до сих пор остров Пальмира остается неисследованным и необитаемым. Биологи, побывавшие на нем, утверждают, что одним из факторов, приводивших людей к смерти, является обманчивость тропического «рая»: ласковая с виду лагуна кишит акулами, рыба и другая живность в большинстве своем несъедобна, так как местные водоросли выделяют вредные вещества. Плюс к этому множество ядовитых насекомых и мгновенно меняющаяся погода. Но как объяснить убийства и расчленения людей?

Некоторые считают, что Пальмиру выбрала для обитания какая-то тайная секта, не желающая раскрывать свои секреты. Но есть гипотеза, что остров подобен живому организму. Он обладает сильной и враждебной аурой, способной заманить и очаровать путешественника, однако рано или поздно остров расправится с ним.

В любом случае на разведку острова Пальмира спешить не стоит. Дело в том, что плюс ко всем зловещим «чудесам» начиная с 1986 года США используют остров как кладбище радиоактивных ядерных отходов.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
svarogДата: Воскресенье, 18.01.09, 20:59 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
Вот так остров wacko ...никогда не знаешь откуда ждать пакости. Правильно говорят: "В тихом омуте ..." bag

Наградить
adminДата: Воскресенье, 18.01.09, 21:19 | Сообщение # 3
Admin
Кладбище ядерных отходов на райском острове... если там и вправду живет тайная секта, то они уже секта мутантов happy

Наградить
svarogДата: Воскресенье, 18.01.09, 21:34 | Сообщение # 4
Полковник
интересно они сделали кладбище из за того что там такие ужасы творятся или потому что больше негде? Хотя вероятно ответ очевиден))))

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 18.01.09, 21:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ну вот, вы все меня опередили...))))))) Статейка ваще классная - я ж сейчас не усну после этого))) bag - обажаю этот смайл))))
Какой же там рай, если там акулы??(( А вы, госпада, что думаете? Сектанты batman , остров живое существо crazy или что то ещё?
Кстати, об отходах...если их туда поставляют, может они и убьют это существо, которое всех раздирает, или разрушит эту ауру, или убьёт сектантов? А вот пальмы и рыбок жалко(((( cry sad
А как всё хорошо начиналось...песчанные пляжи.....)))))))

Всё самое загадочное - самое притягательное...
http://vkontakte.ru/id7805809 я такая ;)

Наградить
adminДата: Воскресенье, 18.01.09, 21:38 | Сообщение # 6
Admin
Сделали кладбище в месте подальше от людей smile
Мне жалко что люди такую красоту портят sad

п.с.: Я думаю это сектанты, кто же еще мог расчленить и закопать людей. killed

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 18.01.09, 21:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
blink eek Прикиньте...приезжаете вы такие на райский островок в предвкушении чудесного отдыха.....а тут непонятно что такое...то расчленнёные трупы находите, то рыба вдруг не съедобная, то ваще сектанты ожидают... crazy killed ну чем не сюжет для фильма ужасов?? Если ещё и кладбище отходов туда приснять... wacko wacko
Природу канеш жалко, но ведь по сути - она то туда всех и заманила, ведь так? shock fear

Наградить
svarogДата: Воскресенье, 18.01.09, 21:59 | Сообщение # 8
Полковник
Так то оно так, но в принципе зачем её трогать тогда, если она не принимает людей. Я кстати тоже думал про фильм ужасов. Начинаем снимать?! dollar evil

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 18.01.09, 22:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Дак конечно начинаем!!!! Пока идею никто не отобрал)))) Где снимать будем? на Карибах?)))) biggrin biggrin

Наградить
svarogДата: Воскресенье, 18.01.09, 22:06 | Сообщение # 10
Полковник
Так зачем нам Карибы? У нас же есть Пальмира biggrin

Наградить
LyshkovskayaДата: Воскресенье, 18.01.09, 22:10 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Ну действительно!!!! blink blahblah haha Это без меня пожалуйста!)))))) Но я всё равно в доле tongue biggrin За идею))))) wink Бизнес есть бизнес cranky dollar biggrin

Наградить
adminДата: Воскресенье, 18.01.09, 22:15 | Сообщение # 12
Admin
Я за Карибское море! Фильм назовем "Ужасы Карибского моря" biggrin
аналогично "Пиратам Карибского моря" smile

Наградить
svarogДата: Воскресенье, 18.01.09, 22:19 | Сообщение # 13
Полковник
А что, отличная идея. Главное то что на море. И желательно мест побольше красивых thumb

Наградить
adminДата: Воскресенье, 18.01.09, 22:32 | Сообщение # 14
Admin
Вот плакатик нам нарисовал biggrin

Наградить
svarogДата: Воскресенье, 18.01.09, 22:37 | Сообщение # 15
Полковник
ооооооооооооо thumb respect Просто супер. Оскар гарантирован biggrin

Наградить
LyshkovskayaДата: Понедельник, 19.01.09, 11:33 | Сообщение # 16
Генерал-майор
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б купилась на такую рекламу!!!!!!!!! respect respect love icecream И, кстати, мы можем взять в качестве спонсоров курорты на Карибском море biggrin biggrin Спорим, после фильма все к ним павалят - посмотреть)))))))))))))))))

Наградить
IndexДата: Четверг, 22.01.09, 10:51 | Сообщение # 17
Спец по НЛО
Награды: 6
Сенсация megaphone !!!!1111 Мутанты-интоксиканты devil карибского острова ядерных отходов! Расчленяют трупы crazy самоубийц killed , вторгшихся без их спросу на "райский" островок. shutup А может это бывшие пираты bag карибского моря? shock smile

Quote (svarog)
А что, отличная идея. Главное то что на море. И желательно мест побольше красивых thumb

Мест, залитых запёкшейся кровью, кости надеревьях, на фоне зомбей, сьедающих самих себя и\или друг друга от нефиг делать smile

Удел незрячих - лишь глагол, удел всевидящих -молчание.

Наградить
adminДата: Четверг, 22.01.09, 14:47 | Сообщение # 18
Admin
shock

Наградить
LyshkovskayaДата: Четверг, 22.01.09, 21:44 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Index, решено!!! Вы будете писать рецензии и рекламу на брошюрки!))))) Завлекалово для людей)))) Народ требует хлеба и зрелищ всю жизнь)))) biggrin bag batman blink

Наградить
svarogДата: Четверг, 22.01.09, 22:07 | Сообщение # 20
Полковник
А можно уважаемого Index, поставить на роль сценариста. smile Очень у него интересный бы сценарий получился biggrin

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Земли » Тайна острова Пальмира (Статья)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!