Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Земли » Апокалипсис-2012 (Статья)
Апокалипсис-2012
chernoffДата: Воскресенье, 23.05.10, 19:29 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Voldemar Уж больно обреченно cry а где душевный порыв где энергия добра ... А то у тебя как-то МРАЧНО и БЕЗ ИСХОДНО. даже жить скучно.. wacko wacko wacko

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Наградить
VoldemarДата: Пятница, 04.06.10, 09:22 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 13
Quote (chernoff)
Voldemar Уж больно обреченно а где душевный порыв где энергия добра ... А то у тебя как-то МРАЧНО и БЕЗ ИСХОДНО. даже жить скучно..

Хорошая книжечка есть "Царь-кровь!" . Жаль пока нет второй части "Царь-голод!"
Вы что думаете? Вас будут пряниками кормить?
Тяжелее всех придется тем, кто привык добывать еду из холодильника.
Жаль не обратили внимание на мой оптимизм в первых строках!
Большинство из нас относятся к породе страусов, чуть что не так или страшное,
то голову в песок... и все! Ничего не вижу, не слышу и знать не хочу.
Не забывайте про зоопарк, где на вольере со страусами висит
предупреждение; Не пугайте пожалуйста страусов пол в вольере - бетонный!
И вообще - самые хорошие лекарства ну очень горькие! Бррр!

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Сообщение отредактировал Voldemar - Пятница, 04.06.10, 09:24

Наградить
muhaevДата: Пятница, 04.06.10, 09:43 | Сообщение # 23
Полковник
Награды: 1
Voldemar,
ОПТИМИСТ, однако biggrin

Наградить
VoldemarДата: Пятница, 04.06.10, 09:52 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 13
Quote (muhaev)
ОПТИМИСТ, однако

А нам-то че! Мы и не такое перемогем!
Как сказал великий кулинар; есть можно все что движется!
Нам не впервой.

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Наградить
chernoffДата: Понедельник, 07.06.10, 20:18 | Сообщение # 25
Генералиссимус
ИНТЕРЕСНО а что мы тогда вообще из себя представляем ???ЕСЛИ : " А нам-то че! Мы и не такое перемогем!
Как сказал великий кулинар; есть можно все что движется!
Нам не впервой. " И почему : "Нам не впервой " ??? cool cool cool Какой-то унизительный оптимизм ... может ещё и совесть продать за банку тушёнки . НЕТ!!! МЫ не хуже чем всякие там "людишки" (с ведёрками на крыше ) . wink wink wink

Добавлено (07.06.10, 20:18)
---------------------------------------------
нам лишь бы совесть была чиста ЧТОБЫ ПОТОМ ДУША НЕ МУЧИЛАСЬ . smile smile smile

Наградить
itigulДата: Среда, 09.06.10, 00:13 | Сообщение # 26
Полковник
нЕ ХОЧЕТСЯ ДОЖИТЬ ДО СОВЕСТИ! нУ ЕЁ! нАДО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА ПОСТУПКИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ В БУДУЩЕМ!!!

Наградить
muhaevДата: Вторник, 15.06.10, 09:18 | Сообщение # 27
Полковник
protasich,
В библии столько несоответствий что "факты" в ней найти практически невозможно!!!

Наградить
chernoffДата: Четверг, 24.06.10, 14:32 | Сообщение # 28
Генералиссимус

» Тысячи неуправляемых бомб летят к Земле
Сегодня, 09:24 | Наука и техника » Космические исследования
В настоящее время к Земле приближаются около семи тысяч различных потенциально опасных космических объектов. Об этом говорится в докладе, который был представлен в Роскосмосе директором Института астрономии РАН Борисом Шустовым.
Из них, согласно документу, самыми безобидными и представляющими наименьшую угрозу для человечества являются кометы, всего их зафиксировано 84 (1,2%). Далее по степени опасности следуют километровые астероиды (806 - 11,6%) и лидируют гектометровые астероиды (6070 штук - 87,2%), вот они-то и заставляют астрономов серьезно побеспокоиться.
Осознавая серьезность ситуации, Америка, Европа и Россия готовят космические исследовательские миссии. Так, к запуску планируются небольшие телескопы для обнаружения небесных тел. Это The Near Earth Object Surveillance Satellite, Канада (запуск в 2011 г.), Asteroid Finder, Германия (запуск в 2012 году). Уже реализованы исследовательские проекты NEAR, Deep Space 1, Deep Impact, Hayabusa, Dawn, Stardust, Rosetta, благодаря которым и были получены данные об астероидах, угрожающих Земле. Вместе с этим космических аппаратов противодействия пока не существует.
Как сообщил глава Роскосмоса Анатолий Перминов, возглавляемое им ведомство отправило заявку на участие в совместном с Европой глобальном проекте по защите Земли от астероидно-кометной опасности, и эта заявка будет рассмотрена Еврокомиссией в начале июля.
"Я получил письмо, в котором изложена просьба Еврокомиссии о встрече 7 июля в Роскосмосе с учеными и инженерами Федерального космического агентства, Российской академии наук, других ведомств и организаций. На этой встрече будет рассмотрена заявка России на участие в этом проекте совместно с ЕС", - сказал он, добавив, что Евросоюз поддерживает подобные проекты.
"Например, генеральный директор Европейского космического агентства Жан-Жак Дорден заявил, что будет всячески содействовать и гарантирует финансирование научных проектов, которые пройдут конкурсный отбор со стороны России и будут приняты группой ЕС по космосу", - отметил Перминов.
Он также подчеркнул, что теме астероидной опасности в России уделяется большое внимание. К таким космическим угрозам, по его словам, относятся как различные природные явления и факторы, так и техногенные, среди которых, прежде всего, нарастающая засоренность космического пространства.
"В последние годы в мире заметно возросло внимание ученых, технических специалистов, политиков, военных к проблеме астероидно-кометной опасности, то есть угрозе опасности столкновения Земли с достаточно крупными космическими телами - астероидами и кометами. Вызвано это тем, что появление специализированных программ наблюдений привело к резкому росту эффективности обнаружения таких тел, и новая информация заставила по-иному взглянуть на эту проблему", - пояснил Перминов.
Напомним, в октябре прошлого года МЧС РФ объявило об открытом тендере по изучению районов, где возможны падения комет или метеоритов. Победителю ведомство Сергея Шойгу обещало до 2 млн рублей.

Источник: utro.ru.

Наградить
sofikoДата: Суббота, 17.07.10, 15:40 | Сообщение # 29
Рядовой
Награды: 0
А мне кажется что что-то будет!так получается всегда;мы не верим"да,фигня,каждый год обещают",но если действительно конец Пятому солнцу пришёл?Мне думается что майя правы,это действительно древнея цивилизация,хотя доля правды имеет muhaev!!Может быть что 21 ничего не призойдёт,все подумают "А мы говорили",а на следуещий день-Кранты нам!!

Наградить
xela02Дата: Суббота, 17.07.10, 17:12 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Награды: 18
smile sofiko, -"Чему быть - тому не миновать"..А надежда не умерает никогда!!!! flower hello

Наградить
chernoffДата: Понедельник, 19.07.10, 19:50 | Сообщение # 31
Генералиссимус
НАДЕЖДА -долгожитель... biggrin biggrin biggrin biggrin

Наградить
ServantesДата: Воскресенье, 15.08.10, 06:26 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 2
Voldemar, а если жизнь это сорняк ,то что дожно быть ? ну вот если не будет совсем совсем ни какой жизни ,то есть Земля будет как Луна ,без сорняков тогда в чем будет смысл существования вообще всего ?

ого как сказанул ))))

PS Жизнь будет всегда,она всегда приспособится ко всему ,жизнь неистребима ,хотя отдельные её формы заслуживают полного вымирания.

Сомневающийся будет сомневаться.

Наградить
muhaevДата: Воскресенье, 15.08.10, 20:36 | Сообщение # 33
Полковник
Servantes,
Жизнь будет всегда,она всегда приспособится ко всему

Да, но только на нашей планете и до тех пор пока на ней сохраняются благоприятные условия!

Наградить
ServantesДата: Понедельник, 16.08.10, 10:47 | Сообщение # 34
Генерал-майор
muhaev, ерунда )) вот увидешь в ближайшие 5-10 лет найдут таки жизнь и я очень надеюсь ,что на Европе ну или быть может на Энцеладе . Лично я почти уверен ,что она там есть ,скажут-ли нам правду об этом ? вопрос второй...

Наградить
muhaevДата: Понедельник, 16.08.10, 11:01 | Сообщение # 35
Полковник
Логически разложил всю картину вселенной, и пришел к такому выводу что по меркам вселенной наша планета существует совсем недавно, а человечество просто ничтожную частицу времени, и по мнению многих людей за это время мы многого достигли. Человек научился мыслить благодаря многочисленно благоприятно совпавшим факторам , и по мнению многих ученых жизнь (в нашем понимании слова) это большая редкость. Так вот из этого был сделан вывод, что если и есть "разумная" цивилизация помимо нашей планеты, то она должна либо отставать от нас в развитии, либо опережать нас в развитии на миллиарды лет. Из этого делается простой вывод, если отстает тогда нам нужно их искать, а если опережает то вряд ли мы сможем вызвать интерес цивилизации на миллиарды лет опережающую нашу в развитии.

Наградить
chernoffДата: Среда, 18.08.10, 23:03 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Вопрос ЧТО БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ "ЖИЗНЬ " (микробы и т.д ) . cool cool cool

Наградить
ServantesДата: Четверг, 19.08.10, 03:52 | Сообщение # 37
Генерал-майор
muhaev, логически разложил ВСЮ картину вселенной ? )) ххххххххххм...
По меркам вселенной говоришь совсем не давно существует планета ? ну не сказал бы так ,официально вселенной от 13 до 15 млрд лет а Земле от 4 до 5 млрд ,всего в три раза моложе вселенной это не так уж мало мне кажетс )
И почему такой резкий тезис ,что жизнь любо отстает любо опережает (это понятно) но почему это она должна нас опережать на миллиарды лет ? В нашей галактике около 200 млрд звезд и сейчас известно около 200 млн галктик...как раз таки шанс что мы одни - ничтожно мал даже научно математически и ученые это признают.

Наградить
chernoffДата: Вторник, 24.08.10, 23:32 | Сообщение # 38
Генералиссимус
А я бы с удовольствием отпраздновал бы СТАРЫЙ новый год 13 января 2013года !!! и чтобы сказал Апокалипсис... biggrin biggrin biggrin и пусть Вселенная ОТДЫХАЕТ....

Сообщение отредактировал chernoff - Вторник, 24.08.10, 23:33

Наградить
ServantesДата: Среда, 25.08.10, 00:58 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Отпразнуешь ,если не займешься продажей наркотиков оружия или работорговлей ))))

Наградить
chernoffДата: Среда, 25.08.10, 01:25 | Сообщение # 40
Генералиссимус
ТЫ хочешь честно или КАК...Если честно я уже могу ДА МОГУ позволить себе не задумываться о будущем.. . я имею то что нужно не менее не более. я конечно человек откровенный НО да, да НО меня что-то останавливает, что ??? пока не знаю. вопрос времени... я тут вспомнил о твоём неверие в БОГА . но Админ за тебя заступился. Мне очень приятно что что-то ещё осталось...

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Тайны Земли » Апокалипсис-2012 (Статья)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!