10.02.12, Пятница, 18:36
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Катастрофа Черного моря |
| platina | Дата: Суббота, 10.04.10, 09:09 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Если захотеть то наверно можно откачать хоть немного сероводорода. но для этого нужны огромные деньги а их как всегда ни у кого нет
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA (правосудие должно свершиться, пусть и погибнет мир)
|
| |
| | |
| In_search_of_a_truth | Дата: Суббота, 10.04.10, 11:10 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| в том-то и дело... а давайте скинемся и откачаем?? всем форумом... миллиона по полтора с носа, кому не жалко!!!!!
В жизни нет ничего. Все в нас.
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Суббота, 10.04.10, 11:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Люди могут все, если захотят.. иначе, нас вообще бы небыло = вот мое мнение! Если относиться ко всему с позиции "а что мы можем.." конечно ничего а если бы была возможность...! - где стремление, желание, хотябы в мыслях... сделать все возможное у себя в голове...
|
| |
| | |
| In_search_of_a_truth | Дата: Суббота, 10.04.10, 11:38 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ты такая умная - иди откачивай... этот св... один человек ничего не сделает, а русских же пока вместе соберешь... спроси если серьезно, кто реально хотел бы прямо сейчас бросить все и идти заниматься именно этой ситуацией в черным морем? да никто не пойдет... в том-то и дело, что все только на словах
В жизни нет ничего. Все в нас.
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Суббота, 10.04.10, 11:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Ты права - я не на столько умная....
|
| |
| | |
| svarog | Дата: Суббота, 10.04.10, 11:52 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Вспомните поговорку "Пока гром не грянет мужик не перекрестится". Вот как бабахнет так все и зачешутся. У нас всегда так. Хотя много стран окружает море. Может кто и начнет очищать. Кстати странно что они серебро и золото не вылавливают. Может овчинка выделки не стоит?!
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Суббота, 10.04.10, 18:01 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| А я думаю что пусть ЭТОЙ проблемой займутся УКРАИНЦЫ БОЛГАРЫ И Т.Д А ОПЯТЬ РУССКИЕ..... Нам и без моря проблем выше гхорла
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | | | |
| chernoff | Дата: Суббота, 10.04.10, 23:43 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| МОНА плизз мона по просить ВАС ответить на один вопрос ..... B) B) и кого это устроит и это ответ что всё общее меня не устроит КТО может решить ЭТУ проблему кроме РОССИИ....хохма да и только..... :hands: :hands: :hands:Добавлено (10.04.10, 23:43) --------------------------------------------- ХЕЛА ТЫ ГОТОВА бороться за Ч..М... почему ??? что тебя сближает или зачем ЭТО тебе НАНО...
Сообщение отредактировал chernoff - Суббота, 10.04.10, 23:40 |
| |
| | | | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:00 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| ТЫ хочешь сказать что оно заслужило ТВОЮ любовь только потому что ТЕБЕ там ....хорошо....  Добавлено (10.04.10, 23:58) --------------------------------------------- А я ..... Добавлено (11.04.10, 00:00) --------------------------------------------- прошу прощения НО мне нравятся ....те кто имеют своё мнение ...любовь ЭТО СИЛА...
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:00 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| А как Вы объясняете свою любовь к чему либо??????? Просто любите..... Если так просто было бы объяснить любовь - жизнь закончится
Сообщение отредактировал xela02 - Воскресенье, 11.04.10, 00:09 |
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:10 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| ХЕЛА любовь это то ЧТО никогда никто не смог и не сможет объяснить в моём понимании любовь это когда от тебя ничего не зависит и тебя не интересует ТВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ иначе это коньюктурщина и преспосабленчество ... ТРУДНО назвать "любовью" то когда ТЫ ждёшь ..... РЕЗУЛЬТАТ....М-да..
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| ДА думаю потому инопланетяне нас никак разгадать не могут..
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:19 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| А ВЫ ХЕЛА ЗЕМЛЯНИН или КАК ВСЕ...
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:30 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Очень надеюсь и ВЕРЮ что Землянин-ка
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:36 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| А я иногда сомневаюсь то что я землянин... ВСЁ делают НЕ ТАК к моему сожалению..
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:38 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| - ну и куда вас тянет на Орион?
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Воскресенье, 11.04.10, 00:40 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Да нет я.... хочу чтобы мы.... проснулись и поняли...КАЖДЫЙ СВОЁ...
|
| |
| | | |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II fill-63, III Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, disting, muhaev, Путник, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II android, III Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny, Борис, chernoff |  | I android, II Путник, III beysug, admin |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, Voldemar | | Любовь |  | I Любопытная, II Raduga, III oratora, xela02 |  | I xela02, II oratora, III Raduga, chernoff, Voldemar, admin |  | I chernoff, II Servi13, III Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul, oratora, xela02 |  | I oratora, II xela02, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I xela02, II Raduga |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I Путник, II oratora |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I auerum, II Хельге, III Любопытная, Raduga, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster, FunnyBoy |  | I Путник, II V0vanGrozny, III chernoff, admin, mysterymaster, Борис, auerum, Nechaev77, oratora, Mosya, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Путник, II beysug, III V0vanGrozny, Voldemar |  | I Путник, II Mistica, III Voldemar |  | I Лёд |
|
| |
|