11.02.12, Суббота, 12:34
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Катастрофа Черного моря |
| platina | Дата: Понедельник, 12.04.10, 07:05 | Сообщение # 41 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (svarog) Кстати странно что они серебро и золото не вылавливают. Может овчинка выделки не стоит?! Конечно не стоит, потому что в воде их концентрация очень мала, а что не приносит денег, тем у нас не занимаются
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA (правосудие должно свершиться, пусть и погибнет мир)
|
| |
| | |
| Neftida | Дата: Вторник, 13.04.10, 22:15 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Да, удручающая перспектива, и не то только для Черного моря, но и для всей планеты. И так запасы кислорода в атмосфере уменьшаются, а если остатки его еще и в реакцию с сероводородом вступят, то что же мы получим? Изыток углекислого газа, моря из сероводорода и "обычные" дожди из серной кислоты . Ничего не напоминает? Вроде уже как не Земля, а Венера получается.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Среда, 14.04.10, 19:36 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| Да дождь из сернистой кислоты ПОЛЬЗЫ не принесёт...
4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ
|
| |
| | |
| platina | Дата: Четверг, 15.04.10, 13:20 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Не так страшна сернистая кислота, как серная))) Но все равно что-то перспектива не радует
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA (правосудие должно свершиться, пусть и погибнет мир)
|
| |
| | |
| shagay73 | Дата: Суббота, 17.04.10, 04:05 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Многим моим знакомым последнее время снятся сны про землетрясение и потоп в Сочи. откликнитесь все, кто видит похожие сны.
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Суббота, 17.04.10, 22:42 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Да ВЫ почитайте или послушайте ЭДГАРА КЕЙСИ...
|
| |
| | |
| Norik | Дата: Пятница, 28.01.11, 00:50 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
Награды: 1
| ну прочитал его,что-то он очень много раз ошибается
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Пятница, 28.01.11, 23:11 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| не знаю меня почему-то ? этот вопрос не очень интересует. Наверно потому-что я там не живу ( и не хочу там жить ) ... Но конечно жаль если что-то случится не хорошее . Но много что случается Независимо от нашего желания...
|
| |
| | |
| Norik | Дата: Суббота, 29.01.11, 11:11 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (chernoff) не знаю меня почему-то ? этот вопрос не очень интересует chernoff,если там бабахнет,затронет всех я только не понимаю одного,почему русские жадные нефте- и газо- корпорации,не хотят добывать оттуда сероводород??
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Суббота, 29.01.11, 11:34 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
Награды: 21
| Quote (Norik) добывать оттуда сероводород? А где его потом применять? Всмысле сероводород?
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| Norik | Дата: Суббота, 29.01.11, 14:19 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| как где?перерабатывать и получать тепло,туда же куда и природный газ только надо мозгами промышленникам пошевелить,а не только бабки считать
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Суббота, 29.01.11, 20:30 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| На всё воля Божья !!! А то что карупорацияМ всё по ... Будут они внедрять новые технологии ... Да по ... им на всё бабло капает и зашибись ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ !!!
Сообщение отредактировал chernoff - Суббота, 29.01.11, 20:31 |
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Воскресенье, 30.01.11, 08:53 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (Norik) ,туда же куда и природный газ только надо мозгами промышленникам пошевелить,а не только бабки считать Но это неподьемная ноша. Там такие денжищи придется ухлопать? Ни один мильонщик не потянет. А выгода? Выгода,практически, равна нулю. Так что готовимся купаться в кислотных дождях! Только этого нам и не хватало!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
|
| |
| | |
| chernoff | Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:38 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| ХА-ХА-ХА ! ! ! Ведь не кровные тратят ... А чужие ( твио , мои ,ну всего ЕЛЕКТОРАТА :D ) . Короче " быдловские " Деньжищи . Но всех успокоят ЭТО для " вашей " пользы...
Сообщение отредактировал chernoff - Понедельник, 31.01.11, 19:40 |
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Вторник, 01.02.11, 08:36 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (chernoff) Короче " быдловские " Деньжищи Вот так всегда! Деньги заработаны одними, а распоряжаются ими - другие! Даааа! Видно не зря море назвали Черным? Судя по розе ветров, большая часть осадков протянется до Алтая и далее! Да и бассейну Черного моря, а также югу России достанется!
Сообщение отредактировал Voldemar - Вторник, 01.02.11, 08:37 |
| |
| | |
| Путник | Дата: Вторник, 01.02.11, 11:00 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
Награды: 21
| Одно не понятно , Черному морю не одна тысяча лет , и надо же именно на нашу долю опять выпадает клизма с сероводородом!
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Вторник, 01.02.11, 13:15 | Сообщение # 57 |
 Admin
Награды: 8
| Не думаю что все эти беды ждут нас в ближайшее время. Просто средства массовой информации сейчас развиты лучше, чем когда либо, вот они то и нагнетают обстановку, перекрикивая друг дружку и придумывая все ужасней катаклизмы.
WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Вторник, 01.02.11, 14:40 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Но ведь от Землетрясений, да еще выше всякой шкалы ну никак не отвертеться! Я не трус, но я боюсь! И хорошо, что я живу на тыщу километров севернее. Тут хоть какой-то шанс! А перестраховка? Это гораздо лучше, чем недооценить!
|
| |
| | |
| xela02 | Дата: Вторник, 01.02.11, 15:40 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
Награды: 18
| Quote (Voldemar) И хорошо, что я живу на тыщу километров севернее. Тут хоть какой-то шанс! А перестраховка? -Тебе это не поможет так что боись....
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Вторник, 01.02.11, 17:07 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (xela02) -Тебе это не поможет Как сказать? Тут вся надежда на Розу Ветров! И вообще моя хата с краю, и бежать никуда не собираюсь!
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III Voldemar, admin, fill-63, Servantes, xela02, SeeT, chernoff, oratora, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II Борис, III chernoff, android, Voldemar, admin, Странница, Index, V0vanGrozny |  | I beysug, II android, III Путник, admin |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny, xela02 |  | I chernoff, II fill-63, III Борис, xela02 |  | I chernoff, II Путник, III elizaleks, Index |  | I Raduga, II Vladiska, III Путник, Борис, oratora, admin |  | I Путник, II Voldemar, III admin, beysug, Index, Борис, chernoff | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I chernoff, II Путник, III FunnyBoy, Raduga, Vladiska, Voldemar, mysterymaster |  | I Путник, II admin, III V0vanGrozny, chernoff, android, Mistica, Norik, mysterymaster, Борис, auerum, Все... |  | I Brims |  | I Voldemar, II oratora, III Vladiska, Neon, chernoff | | Животные |  | I Путник, II Ute | | Предметы |  | I Neon, II Servantes, III V0vanGrozny |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Wagon, II Vladiska | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|