| svarog | Дата: Среда, 25.11.09, 20:38 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Статус: Offline
| ох, где бы научиться. Народ, может еще кто то может чем нибудь поделиться?! Есть такие кто может разгласить такие вещи?!?!
|
| |
| |
| GMLoki | Дата: Среда, 25.11.09, 20:49 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (xela02) Вначале обязательно необходимо научиться концентрации и овладеть состоянием «отсутствия__остановки внутреннего диалога» (ОВД), что очень важно при освоении Яви и Лепи Отсутствие или остановка внутреннего диалога, то есть, человек не должен ни о чём не думать... согласно научной теории человек который смог на 5 минут приостановить действие своего мозга стал кретином и растением... Явь и Лепь Явь —- соответствует настоящему происходящему, объективной реальности, явленный мир. Навь —- соответствует субъективной реальности, рассыпающейся на множество расходящихся вариантов восприятия (сколько людей, столько и мнений), зависимых исключительно от наблюдателей и интерпретаторов. Лепь... лепо... лепота... красота, никакого отношения не имеет к этому... Стан, это стойка и тоже не имеет отношения к этому. упражнения описаные, это просто типа опытов с собакой Павлова и обусловлены просто моторикой организма, если интересно, можно попробовать, всё получится, но это будет только ощущение нагружения мышц чем либо, и больше ничего. дальнейший текст приближен к бреду, ну неужели вы думаете, что знания, которые простой человек просто не должен знать, будут в прямом доступе? отвлечь людей выкинув бреда и ещё большей сказочности просто, а выложить достоверную информацию, хоть и просто, но опасно, за этим могут последовать неприятности =)))) большие)Добавлено (25.11.09, 20:49) --------------------------------------------- svarog, нету таких людей =) либо из поколения в поколение, либо подписка =)
Удивительное рядом, но оно запрещено (с)
|
| |
| |
| svarog | Дата: Среда, 25.11.09, 20:56 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| вот и я так думал. Никто никогда такие вещи просто так не выложит. А вот по поводу ОВД, я может конечно и неправ, но считаю что это не просто полное отсутствие мыслей, а концентрация на чем то одном и отбрасывание других вещей. В принципе тогда будет возможно победить страх и повысить реакцию. Правда это только мои домыслы. А научиться очень хочу))))
|
| |
| |
| GMLoki | Дата: Среда, 25.11.09, 20:57 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Да и я наверное закончу на эту тему =) уж извини =)
Удивительное рядом, но оно запрещено (с)
|
| |
| |
| svarog | Дата: Среда, 25.11.09, 21:01 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| да все понятно, подписка это не шутки)))
|
| |
| |