Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Другие Тайны » Путешествие во времени уже не миф (Статья)
Путешествие во времени уже не миф
adminДата: Четверг, 11.09.08, 00:54 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
Путешествие во времени уже не миф

На протяжении веков человек пытался проникнуть в тайну времени. Чтобы потрогать, заглянуть в будущее, изменить свою жизнь. Наивный, он и сейчас думает, что способен всецело управлять секундными стрелками. Минута, час, день, год. Время действительно умеет летать. Эх, а если бы мы могли вот также легко сесть за штурвал чудо-машины, чтобы краешком глаза созерцать себя в пространстве будущего. Или вернуться в прошлое, чтобы исправить ошибки и круто перевернуть все свое существование. А, может, это будет уже другой человек и другая планета? И, если предположить, что подобная машина и впрямь существует, готовы ли вы управлять своим временем вопреки всем физическим явлениям, вопреки настоящему, которое через доли секунды уже готово стать вашим прошлым? Если честно, то я – пасс.

Любители фантастики во все времена с упоением читали рассказы о чудо-машине, которая способна перенести человека в любое временное пространство. Герберт Уэллс и Жюль Верн - классики жанра, на самом деле настолько реалистично описали путешествия во времени, что порою создается впечатление, что они и сами построили эту машину и действительно совершали на ней невероятные перемещения. К тому же, эта тема стала излюбленным жанром кинематографа, который пестрит фильмами по известным фантастическим мотивам. Но такая ли это фантастика? В начале ХХ века, кажется, лишь один человек - известный русский поэт Велимир Хлебников, относился к перемещениям во времени совершенно серьезно. Мало того, что он верил в возможность создания машины времени из зеркал, его еще интересовали свойства физического времени. В философско-математической работе "Доски судьбы", написанной им перед самой смертью в 1922 году, он сделал великолепную попытку овладеть числовыми законами времени. Везде, где только можно, он всячески пропагандировал изобретение Уэллса и даже описывал свое путешествие в Москву будущего, которое удивляет своими совпадениями с реальной Москвой конца нашего века: проспекты с большими зданиями, дом-тополь, который, ну, очень напоминает Останкинскую телевышку.

Как сказал бы Станиславский: не верю. Хотя, чего там лукавить. В детстве, как и многие мои соплеменники, взращенные на культовом советском кино, я с упоением завидовала маленькой, но такой умной и ловкой Алисе из будущего, которая спасла наш хрупкий мир от временных пиратов, завладевших машиной времени. В общем, так ли невероятна машина времени? И можно ли вообще сделать эту фантастическую штуковину?

Ученые сжигали построенные машины

Не с перемещением во времени, а с неоднородностью физического времени впервые столкнулся еще в 1943 году Альберт Эйнштейн. А произошло это в знаменитом филадельфийском эксперименте с созданием вокруг эсминца "Элдридж" кокона из мощного электромагнитного поля. В опыте использовались гигантские магнитные генераторы, работавшие на резонансных частотах. Никаких мер безопасности предусмотрено не было, секретный эксперимент закончился трагически, Эйнштейн сжег свои рукописи из опасения, что время будет использовано в качестве оружия во вред человечеству.

Но на этом дело Эйнштейна не закончилось. Его продолжил профессор Николай Александрович Козырев, который занялся проектированием машины времени еще во время своего заключения в тюрьме ГУЛАГа. Для окончания расчетов ему не хватало знания некоторых астрономических величин, но узнать их в тюрьме было невозможно. Это очень подробно описал в своей книге «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицын. Если верить его труду, то попав в безвыходное положение, Козырев впервые в жизни обратился с просьбой о помощи к Богу. И после нескольких дней молитвы к ногам Николая Александровича упал астрономический справочник. Возможно, это была своеобразная шутка надсмотрщика, но, как бы там ни было, книга была им отобрана обратно слишком быстро. Через много лет Козырев все же приступил в Пулковской обсерватории к опытам со временем. Изменений в ничтожные доли секунды удалось добиться на вращающихся маховиках, в воде при растворении в ней некоторых веществ, при экранировании пространства с помощью зеркал. Опыты эти по праву вошли в золотой фонд физики.

Некоторые из этих опытов (например тот, где экраны из расставленных в виде спирали массивных плит заставляют вращаться подвешенный на нити диск) повторил и доработали чуть позже член-корреспондент Академии Наук Белоруссии Альберт Иосифович Вейник и московский физик Анатолий Федорович Охатрин.

Позже Альберт Вейник ушел в религию, взял себе новое имя Виктор, а свои научные работы и книги, в том числе по физике времени, сжег на костре во дворе академии. Можно сказать, что практически весь остаток своей жизни Виктор Вейник опровергал собственные работы. Не исключено, что он, как и Эйнштейн, действительно узнал что-то такое, что могло оказаться опасным для человечества.

Вихревой двигатель лечил серьезные болезни

Впрочем, кроме опасности знания несут и несомненное добро. Достаточно скоро после исторического костра из книг Вейника еще один инженер Борис Петрович Додонов из Москвы снова соорудил несколько козыревско-вейниковских экранных спиралевидных статоров, один из которых -поистине колоссальных размеров - был изготовлен из нескольких десятков листов жести.

Додонов подошел к практическому результату интуитивно. В 1991 году он запатентовал свой вихревой двигатель (патент N 2005505 на "двигатель, использующий космическую энергию"). А на его основе создал приборы для исследования патогенных зон и корректор биополя "КОРБИО" для безоперационного лечения. В зависимости от сорта дерева (береза или осина) и направления спирали лечебный статор либо подпитывал неведомой энергией выздоравливающий организм, либо угнетал злокачественные опухоли. В отличие от своих предшественников Додонов стал использовать этот аппарат не столько для научных экспериментов (никаких измерений хода времени не производилось), сколько для лечения самых различных заболеваний.

В этих экспериментах принимал участие и один из самых известных на сегодняшний день исследователей аномальных явлений, руководитель международной научно-исследовательской общественной организации «Космопоиск» Вадим Чернобров. Вот, что он говорит: «Я могу только засвидетельствовать результативность экспериментов Додонова, хотя в пользу лечебных деревянных статоров, конечно же, больше меня говорят многочисленные акты испытаний и истории болезней пациентов, излеченных по его методу в центре дендротерапии в Измайловском парке».

Способы перемещения во времени

В своих трудах о научных изысканиях и возможности создания машины времени Вадим Чернобров описал способы перемещения человека во времени.

По его теории, современная наука допускает несколько возможных способов путешествия в будущее. В общем-то, любой человек путешествует в будущее, даже когда он просто лежит на диване, так что речь идет об ускоренном путешествии.

1. Физический - на основе следствий теории относительности.
2. Движение со скоростью, близкой к скорости света. Время путешествия, измеренное по часам того, кто двигался с такой скоростью, всегда меньше измеренного по часам того, кто оставался неподвижен.
3. Присутствие в области сверхвысокой гравитации, например, вблизи горизонта событий черной дыры.
4. Биологический — остановка метаболизма тела с последующим восстановлением. Например, крионика.

Кстати

Собственно говоря, вопрос о существовании машины времени остается открытым. Понятно, что научные умы будут по-прежнему ломать голову над разработкой ее модели. Фантасты продолжат жизнеописание героев, перемещающихся в пространстве… А время. Кстати, сверим часы. Удивительно, но факт: даже находясь здесь и сегодня и имея вполне стандартные представления о времени, каждый из нас проживает только свое настоящее, которое для кого-то именно в этот момент может быть уже прошлым или, напротив, всего лишь обозримым будущим.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
yangДата: Вторник, 16.02.10, 01:18 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Хм. У меня свое мнение по этому поводу. Давайте представим себя в библиотеке, где все полки пронумерованы датами. Есть даты прошлого, уходящие в глубь веков, а есть будущего. НО! На всех сообщениях стоит гриф "Только для чтения!"
Да. Можно побывать в прошлом в любое время и в любом месте. Примеров тому множество. Но как побывать? Да только глазами и ушами. И без рук. И изменить в том прошлом ничего нельзя. Ибо возникнет хаос. А этого высшие силы не допустят, имхо.

Самая темная эпоха — сегодняшняя.
СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Наградить
DolphinДата: Пятница, 26.02.10, 15:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Путешествовать во времени может только сознание. И вообще понятие времени условно, его придуали люди для определения себя в пространстве. Время и пространство неотъемлемы друг от друга. Если мы своим сознанием сможем выйти из трехмерного мира и сможем осознать еще хотя бы одно измерение то сможем найти точку соприкосновния и как говориться пронизывать время и пространство насквозь

Наградить
yangДата: Суббота, 27.02.10, 00:26 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Dolphin)
Путешествовать во времени может только сознание

Не спорю, ибо не знаю. Но вот припомню сейчас два факта. В конце семидесятых я вылавливал из прессы все крохи, которые появлялись про бабу Вангу. Тогда еще не столько ее племянница Красимира про нее писала, сколь люди, близкие к ним, например, к той же Красимире.
Вот первый факт.
Ванга любила выезжать на природу. Чаще других ее сопровождала Красимира. Однажды они гуляли по лугу. Слепая Ванга обращала внимание племяшки на разные травки, растущие тут, и объясняла их назначение при разных болезнях. Однажды она замерла. Стояла некоторое время неподвижно. Потом от души расхохоталась. На вопрос племяшки о причине смеха пояснила:
- Вот на этом самом месте 5 тысяч лет тому назад стояли два воина и разговаривали. Я послушала, и мне стало смешно. Дело в том, что они росли вместе, как говорится, с пеленок. Два друга. Выросли. Стали добрыми воинами. В бою не раз прикрывали друг друга своей грудью от вражеских ударов. Потом оба влюбились. Поодиночке встречались со своими возлюбленными. И никогда не рассказывали друг другу про своих девушек. А тут вдруг разговорились. В процессе разговора выяснилось, что влюблены они в одну и ту же девушку. А та, пудря им мозги, встречалась с ними по очереди. Когда это выяснилось, они поссорились между собой. Вот эту ссору и слушала стояла баба Ванга...

Второй факт. Однажды Ванга замерла в своем кресле дома и сидела неподвижно. Красимира, испугавшись, потрясла Вангу за плечо.
Та рассердилась на племяшку:
- Я только что была в столице Турции. На главной площади возле табачного киоска стояли две женщины и ссорились между собой из-за мужика. Одна - его жена. Вторая - его любовница. Ты не дала мне досмотреть чем закончится их ссора.
Красимира спросила:
- Когда все это было?
Ванга ответила:
- Это происходит сейчас, в эту самую минуту.

И еще. Сделаю отступление от темы данной ветки.
На том лугу, когда Красимира захотела нарвать букет полевых цветов, чтобы принести домой и поставить в комнате Ванги, та запретила ей это делать. На вопрос: "Почему?", Ванга сказала:
- Представь себе детские ручки, отрезанные только что от живых детей. Ты собираешь их в пучок, приносишь домой, ставишь в вазу, и наслаждаешься гниющим запахом агонизирующих ручек. Станешь такое делать?
Красимира аж передернулась:
- Нет, конечно!
- Так вот. Цветы - живые существа. И наслаждаться запахом агонизирующих цветов - то же самое.

С тех пор я никогда не дарю цветов женщинам, если они не в горшке с землей. Это я так, к слову...

Самая темная эпоха — сегодняшняя.
СТИВЕНСОН РОБЕРТ ЛУИС

Наградить
chernoffДата: Понедельник, 19.07.10, 22:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 14
НУ И ЗРЯ как говорят у нас в конторе НЕ ИЩИ СЕБЕ (ЛОЖНЫХ)ОПРАВДАНИЙ... cool B) cool я дарю

Добавлено (19.07.10, 22:23)
---------------------------------------------
НУ что КТО сможет рискнуть ???
» Путешествия во времени смертельно опасны?
Сегодня, 13:31 | Наука и техника » Гипотезы и предположения

19.07.2010 12:30
Путешествия во времени смертельно опасны ? surprised

Если вы мечтаете отправиться в путешествие на машине времени, то знайте, что существует более 40 проектов устройств для перехода в прошлое или будущее. Опасны ли подобные маршруты, "Правде.Ру" рассказал директор Государственного астрономического института имени Штернберга (ГАИШ), заведующий кафедрой астрофизики и звездной астрономии физфака МГУ, член-корреспондент РАН Анатолий Черепащук.

Для того чтобы заглянуть в будущее, нужны специальные технологии, создающие очень сильные антигравитационные поля. В 1937 г. была опубликована работа Эйнштейна-Розена, в которой предлагалось искусственным образом сформировать черную дыру из особой материи, состоящей из частиц с отрицательным давлением — то есть практически из вакуума. При сжатии такого объекта космонавт-разведчик сможет войти в одну дыру и выйти из другой, оставшись целым и невредимым.
Наблюдения показывают, что пространство, заполненное вакуумом, во Вселенной расширяется. Но он слишком разрежен. Чтобы найти применение этому веществу, надо учиться его концентрировать.
В 1943 г. в Филадельфии проводил­ся эксперимент под руководством самого Альберта Эйнштейна. Целью опыта бы­ло сделать объект с помощью магнитного поля невидимым и потому неуязвимым для противника. Но результатом стало пере­мещение во времени, благодаря которому корабль за считанные секунды перенесся в точку, удаленную на много километров от исходной. В ходе эксперимента пострада­ли люди. Сразу же после опытов Эйнштейн сжег свои записи, осознав опасность подоб­ных хрональных путешествий…

В России проблемой физического време­ни занималось немало исследователей. Про­фессор Николай Козырев проводил многочисленные опыты в Пулковской обсерватории. Ему удалось зафиксировать изменения в доли секунды, например, при растворении не­которых веществ в воде, если пространство было экранировано (ограничено) с по­мощью зеркал. Наибольших успехов сот­рудники обсерватории достигли в экспери­менте, где подвешенный на нити диск по­мещался внутрь спирали из металлических плит, служивших экранами. Ограниченная среда заставляла диск вращаться, то есть время ускорялось.

— Сжимать вакуум мы научимся лет через 50, не раньше, — считает Анатолий Черепащук. — Но есть другие вещества с отрицательным давлением. К примеру, магнитные поля. Однако, для того чтобы получить энергию, необходимую для быстрого перемещения в пространстве-времени, они должны быть очень мощными.

Правда, даже если вы попадете в другое измерение, вы все равно не сможете никому об этом рассказать, так как не сумеете вернуться обратно, предупреждает Анатолий. Вас просто разорвет на части гравитацией!

Кроме того, астрофизики предположили, что во Вселенной существуют "кротовые норы" — объекты, очень похожие на "черные дыры", но представляющие собой нечто вроде "воронок", по которым время течет вперед-назад. По ним можно свободно перемещаться. Причем, пройдя по такому туннелю, вы можете мгновенно телепортироваться не только из одной точки Вселенной в другую, но и в другое временное измерение. В обычных условиях это невозможно, так как для этого нужно двигаться быстрее скорости света.

Астрономам удалось также разработать метод обнаружения "кротовых нор". "Нора" действует как линза, искривляя проецируемые на нее излучения далеких звезд, поэтому яркость их свечения меняется, то усиливаясь, то слабея. Это можно зафиксировать посредством мощных телескопов и космических аппаратов.

— Если хотя бы одна "кротовая нора" будет найдена, — считает Черепащук, — то изучение ее внутренней структуры подскажет, как создать технологии, позволяющие изготовить такой объект в лабораторных условиях. С помощью подобного устройства станет возможным точно предсказать, что произойдет в заданный момент времени в той или иной точке Вселенной.

4еловек НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ того , что НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ

Сообщение отредактировал chernoff - Понедельник, 19.07.10, 22:25

Наградить
adminДата: Понедельник, 19.07.10, 23:47 | Сообщение # 6
Admin
Награды: 8
Опять эти кротовые норы. На них столько надежд а между прочим их существование является чисто гипотетическим.

WORLDMYSTERY.RU - ТАЙНЫ МИРА. Вперед навстречу тайнам!

Наградить
itigulДата: Вторник, 20.07.10, 01:05 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
так не понятно,можно попасть в другое измерение,или все таки распылится человек на кванты!?

Наградить
chernoffДата: Четверг, 22.07.10, 23:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
ИНТЕРЕСНО а КТО бы решился на ЭТО я сразу говорю : " я не хочу мне в нашей жизни сюрпризов хватает "... sad smile sad smile biggrin

Наградить
Lush100Дата: Четверг, 25.11.10, 21:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Мне кажется машина времени работает так:
Световой или электромагнитный шар накачанный очень большой энергией полый внутри. Внутри находится ситема управления (например корабль )
ТЕПЕРЬ ПО ТЕОРИИ. Пример теории относительности:
- два брата - первый летит на корабле второй за ним наблюдает.
- ПРЕДСТАВИМ что корабль летит со скоростью света точно навстречу брату, стоящий брат его видеть не будет (скорость равна скорости света, свет не опережает корабль)
- В какой-то момент времени первый брат пролетит мимо второго, этот маленикий миг запечатлет второй брат ( может они даже стукнуться ладошками, в знак приветствия).
- ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, а если братья не захотят расставаться и первый будет лететь вокруг второго по одному и тому же радиусу. Первый будет видеть второго а второй первого, хотя при скорости равной скорости света один ну ни как не может увидеть другого. А тут они могут даже поговорить если протянут звуковод.
- Время внутри кольца МЕНЯЕТСЯ.
- Сделаем цилиндр намотаем на него световолокно пропустим мощнейший световой поток что должно происходить в центре? ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ. Такие эксперименты проводились.
- Продолжим тему: что собой представляют НЛО :
1. Почти всегда светящееся шары мгоновенно появляющиеся и исчезающие.
2. Как пропал корабль внутри ШАРА якобы защитногоэлектромагнитного поля.
3. Помните закон электромагнитной индукции Поле- ток, ток- поле.
А МОЖЕТ СВЕТ В КАТУШКЕ (ШАРЕ) - ВРЕМЯ, ВРЕМЯ - СВЕТ.
ГОСПОДА ФИЗИКИ, ЧТО ДУМАЕТЕ???

Lush100

Наградить
xela02Дата: Пятница, 26.11.10, 09:09 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 18
Lush100, -Очень красиво!!! Я не физик happy но, мне теория понравилась, продолжайте... respect shades

Наградить
Lush100Дата: Суббота, 27.11.10, 16:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Может есть смысл проверить время в андроидном коллаэдре. В самом цетре установить часы. Частицы с околосветовой скоростью вращаются по кругу с очень большой мощностью. Всего-то нужно провести элементарный эксперимент с часами!!!!

Lush100

Наградить
chernoffДата: Воскресенье, 28.11.10, 01:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Попроси Админа пусть продвинет эту тему. Но я считаю она такая же бесполезная идея как тема " повышения потенции при употреблении перепелиных яиц " biggrin biggrin biggrin если и так всё здорово. Хотя это не факт...

Сообщение отредактировал chernoff - Воскресенье, 28.11.10, 01:33

Наградить
Lush100Дата: Воскресенье, 28.11.10, 08:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Идея с коллаэдром можети вполне быть неверной, но не в коллаэдре ли показали возможность изменения времени. Есть такая информация в некоторых источниках.
По моему нужен спец. аппарат. Лучше шар - свет или ток или плазма с большой мощностью. Время обладает энергией, массой. Энергия будет передаваться от шара. Закон сохранения тоже будет работать.

Добавлено (28.11.10, 08:47)
А внутри шара, или по центру цилиндра вот вам и нора. Мне кажется что это уже все давно известно. Только все засекречено.

Добавлено (28.11.10, 08:51)
Нора конечно в космосе, где огромные энергии плазмы вихрями вращаются по кругу.

Добавлено (28.11.10, 08:55)
Кстати об исгезновении людей, и т.д. Уносят же смерчи машины, дома... Так и электромагнитные смерги могут уносить во времени и в пространстве. Стоял человек в поле, а его потом хлоп, и перенесло куда нибудь например далеко в океан. Нет человека..

Lush100

Наградить
VoldemarДата: Вторник, 14.12.10, 10:05 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 13
Quote (Lush100)
Стоял человек в поле, а его потом хлоп, и перенесло куда нибудь например далеко в океан. Нет человека.

Да в пивной он! В пивной!
Quote (Lush100)
А внутри шара, или по центру цилиндра вот вам и нора. Мне кажется что это уже все давно известно. Только все засекречено.

Это точно! Все засекречено, даже то, что мы не знаем!
suspect
Quote (itigul)
так не понятно,можно попасть в другое измерение,или все таки распылится человек на кванты!?

Можно, но не нужно!
Особенно в том виде, в котором мы Это воспринимаем! cry
Для того, чтобы перейти в иное измерение Времени (кстати оно отличается от
нашего времени, всего на секунды. Это и есть Паралельный Мир. Удаляться далее,
на сутки и года Категорически Запрещено.) необходимо преобразовать
Время V - линейную величину, в V- квадрат. При этом и осуществляется переход
в Паралельное время(мир). Величина смещения зависит от истраченной энергии на
переход. Что это дает? Если вы находитесь в Паралельном времени, то на Вас
не действует сила притяжения нашего мира. Ваш катер (тарелка) ничего не весит
и Вы при незначительной работе двигателя развиваете огромную скорость.
точно так Вы можете внезапно остановиться, без всякого вреда для себя, так как
Вы Лишены веса. Вспомните, как летают "тарелки"?

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

Наградить
ПутникДата: Вторник, 01.02.11, 11:23 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 21
Quote (Voldemar)
Ваш катер (тарелка) ничего не весит
и Вы при незначительной работе двигателя развиваете огромную скорость.
точно так Вы можете внезапно остановиться, без всякого вреда для себя, так как
Вы Лишены веса. Вспомните, как летают "тарелки"?

Действительно по наблюдениям за НЛО , очень похоже что они давно освоили путешествия во времени!

Оптимизм - это недостаток информации.

Наградить
VoldemarДата: Вторник, 01.02.11, 15:17 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (Путник)
очень похоже что они давно освоили путешествия во времени!

В том-то и дело, что они не путешествуют по времени,

а путешествуют вне времени, то есть в паралельном мире,

который отличается от нашего на секунду(может больше, а может меньше)!

В ином виде паралельных миров не существует.

Сообщение отредактировал Voldemar - Вторник, 01.02.11, 17:03

Наградить
ПутникДата: Вторник, 01.02.11, 17:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Voldemar, я это и имел в виду , просто неправильно выразился smile Есть слухи что подобные технологии на Земле уже существуют , у тех же америкосов. Ведь они наверное не одну тарелочку на запчасти разобрали.

Наградить
VoldemarДата: Вторник, 01.02.11, 20:07 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Путник)
Есть слухи что подобные технологии на Земле уже существуют , у тех же америкосов

Неа! Ведь для работы их(НЛО) движителей, как электрогенератор,
требуется Гелий- 3 , или 4. Ну откуда на Земле Такие утютюхнологии?
А топливо для движителя служит - Вода! Самый чистый вид транспорта.
Но чтобы кататься на чистом виде транпорта, за Гелием 3 и 4 приходиться
"нырять" в АД! devil devil devil
А на Луне? Так там всего заправочная станция! lol lol lol

Наградить
ПутникДата: Среда, 02.02.11, 17:14 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Voldemar)
Но чтобы кататься на чистом виде транпорта, за Гелием 3 и 4 приходиться
"нырять" в АД! devil devil devil

Voldemar, ты имеешь ввиду нырять в Солнце?

Наградить
VoldemarДата: Среда, 02.02.11, 18:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Путник)
Voldemar, ты имеешь ввиду нырять в Солнце?

Точно в десяточку!!! И с первого разу! Это-же надо?

Мне, чтобы до этого допереть, понадобились Годы!

Только Маленький ньюанс(при таком быстром ответе, это простительно)

с наводящим вопросом? Кто летает к Солнцу со своим охлаждением?

Наградить
Форум WorldMystery.ru » Тайны Мира » Другие Тайны » Путешествие во времени уже не миф (Статья)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Остальное...
ТОП Наград!