19.05.12, Суббота, 13:46
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Сои рассуждения о жизни. (v 2.0) |
| SamRise | Дата: Четверг, 13.10.11, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я расскажу о свих собственных предположениях о том: кто мы; где мы; зачем мы; по чьей воли мы здесь; где находится наше собственное "Я"; что такое душа и какую роль играет наш мозг.
Этот рассказ очень "сырой", и является очень поверхностным рассуждением. Заранее прошу прощения за грамматические ошибки. Также текст имеет множество разветвлений и отвлечений от основной мысли, т.ч. будьте внимательны. Чтобы проникнуться этим текстом нужно уметь читать "между строк".
Зайду издалека:
Если условно сократить Вселенную до двух частиц, ограничить их пространство и дать толчок (энергию); затем нажать кнопку "Play" и записать происходящее. После, сделать еще одну такую модель (точную копию первой), запустить и записать. Будут ли эти записи отличаться? Очевидно - нет.
Добавим частицам немного свойств, сделаем первоначальную модель так, чтобы они столкнулись, произошел взрыв, и зародилась Вселенная, где появится множество других частиц с другими свойствами. Запустим ее и запишем произошедшее. После, возьмем тукую же модель и повторим действия. Записи снова одинаковы.
На основании этого можно заявить, что все, что произойдет в будущем - будет таким, каким оно будет и никаким иначе. Т.е. так называемая "судьба" существует. Получается личность человека и ее способность выбирать - всего лишь иллюзия? Мы с вами программы? Не думаю.
Я доверяю настоящим экстрасенсам и слышал, как один из них, в контексте другой проблемы, говорил: "...вариантов будущего множество и все зависит только от вас..." Мы с вами знаем, что наше тело состоит из клеток и атомов, которые подчиняются законам физики, а следовательно - ни одна частица не может сама по себе выбрать в каком направлении ей двигаться, т.к. все, что происходит - происходит по инерции, с момента "Большого взрыва" - рождения нашей Вселенной.
Встает вопрос: О каком выборе говорил экстрасенс? Чем мы можем выбрать путь?
Вот мы и подошли к понятию - душа. Субстанции, из-за которой наше тело становится на несколько грамм легче после смерти. (По заявлению доктора Дункана МакДугалла)
Ему удалось провести один успешный эксперимент по измерению изменения веса человека в момент его смерти. Резкое изменение веса в 21 грамм и несколько сотых - не смогли объяснить каким-либо способом. В дальнейшем подобные эксперименты не проводились по этическим соображениям.
Конечно, если душа и имеет вес, то у каждой души он свой.
Отойдем от темы:
Зачем же нужна наша Вселенная? Для чего нужно было сталкивать две частицы? Ведь все, что мы имеем: сгустки космической пыли, радиация, мертвые звезды, черные дыры... подождите, что это там на маленьком ярком камешке - человек? Посудите сами, все стремится жить, хватается за жизнь любыми способами - любая закономерная сиситема.
Да не просто стремится жить, а борется и пытается подчинить своих конкурентов.
Почему я решил, что именно пытается подчинить и встать во главе всех, а не избавляется от конкурентов по причине нехватки ресурсов? Рассмотрим пример на человеке: Жил был Вася, и у него была молодая душа, хотел он стать богатым и всеми управлять... (Почему он хотел этого? Можно предположить, что он находился под влиянием именно такого человека и завидовал ему, хотел подняться на его уровень - и это предположение правильно, но лишь на данном этапе его восхождения по пищевой цепочке в сегодняшнем мире людей. Зависть - это один из основных движков жизни, которые ее поддерживают - жестоко, но эффективно. Также, зависть, в нашем случае, можно заменить на создание себе кумира) ...дальше больше, Вася стал "крутым вором в законе", он имел огромное влияние в своем районе... (на данном этапе эволюции Василия, мы видим, что он ни в чем не нуждается, но почему он продолжает бороться за власть? С первого взгляда - единственное, что может заставлять его это делать - желание отомстить тому типу, который командовал им, когда Вася был маленьким и незаметным. Заметьте, в нем нет зла - зла вообще не существует - это отсутствие Бога, а именно - опытной души. Если вы помните, я говорил, что у Васи она еще очень молода.) ...итак, он снова справляется с поставленной задачей - тот, кто командовал им - стал его подчиненным. (Казалось бы, что он достиг своих целей - у него есть все возможности для "идеальной" жизни, но вот не задача - Василий никак не успокоится - он продолжает желать большего, до конца своей жизни.) На основании этого делаем вывод: желание подчинять и властвовать - еще один движок жизни. Для чего все это нужно? - посмотрите в зеркало.
Возвращение к теме:
Я считаю, что душа является носителем опыта, который она получает, находясь в теле разумного существа. Наша Вселенная была создана кем-то, назовем его Богом. Опытные души - нужны Богу для какой-то высшей цели, информация о которой - никогда не будет записана в память разумного существа.
Вывод: Наша Вселенная создана для появления систем (организмов), которые вынуждены жить в мире проблем и трудностей, проходя через которые, становиться колоссальным источником опыта (склонность делать определенный выбор), который можно записать в души, пока те находятся в данных системах.
Как сказала программа Архитектор, из фильма "Матрица": "...вследствие несовершенства человеческого индивида - люди не смогли жить в совершенном мире, что привело к его уничтожению и созданию полного аналога классической Вселенной..."
В чем заключается несовершенство человеческого индивида? Создатели фильма не решились ответить на этот вопрос.
Я отвечу: несовершенство человеческого индивида, заключается в его первичных животных инстинктах, которые заложены в любую закономерную систему, появившуюся в нашей Вселенной. Такие инстинкты заложены в них, для того, чтобы как можно скорее появились высокоразвитые разумные существа. Они появились бы и без них, но к тому моменту, когда Вселенная доживала бы свои последние века. Т.к. все содержимое нашей Вселенной удаляется все дальше в космос, что приведет к удалению планет от звезд и к невозможности существования на них даже бактерий.
Именно из-за них - человечество пошло по неправильному пути развития.
Единственный способ борьбы против инстинктов - это мудрые души. Но как правило - их намного меньше чем молодых и неопытных, т.к. всех опытных душ Бог забирает для той самой высшей цели.
В отдельных организмах, а именно среди их клеток - нет никакой борьбы. Все занято своим делом - все работает на сам организм. И если человечество хочет идеальной жизни, то должно быть похоже на единый организм. (Кстати, формула максимально идеального мира, который можно создать в нашей Вселенной - "Разные уровни организации материи - должны быть похожи в своем устройстве, а отталкиваться следует от отдельной особи (системы)")
В действительности - человечество раздроблено на множество организмов - стран. Которые находятся под властью первичных животных инстинктов (движков жизни), а ведь мы - являемся результатом той цели, для которой эти инстинкты были заложены, и пора бы уже перестать их использовать. (Бог в этом плане - власти не имеет и радикально помочь нам ничем не может, но все же он кое-что делает, жертвуя драгоценными душами: я думаю вы слышали о так называемых "Индиго". Это обычные люди, но с необычными душами - их души уже давно должны были попасть в другой мир, но Бог пытается с помощью них - исправить устройство человечества. Так-как "Индиго" не являются заложниками своих инстинктов - они могут здраво судить о вещах. И даже один такой человек смог бы разработать общие черты идеального организма, под названием - Человечество. Но к сожалению их очень мало и они не имеют никакого влияния. Я надеюсь Бог это видит. И найдет решение.)
Давайте разберемся в происхождении человечества:
Надеюсь никто из вас не думает, что мы были созданы непосредственно руками Бога. На горе Синай, Моисею были даны 10 заповедей, якобы Богом. На самом деле в Библии написано: "А гора Синай дымилась вся оттого, что сошел на нее Господь в огне; и восходил дым от нее, как дым из печи, и тряслась вся гора чрезвычайно". Это подходит под описание посадки реактивного аппарата. Следовательно 10 заповедей нам оставила иная цивилизация, которая хотела, чтобы мы остались в живых к их следующему прибытию на Землю. Давайте разберемся, что именно они нам написали:
- Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
(Ну это как бы подпись лицензионного соглашения. Видимо они считают себя нашими хозяевами и не хотят, чтобы мы общались с представителями других цивилизаций, если такие вдруг объявятся)
- Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не покланяйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Здесь закрепляется смысл первой заповеди. Вдобавок к этому, они запретили нам изучать этот мир - видимо они не хотят, чтобы мы развились до такой степени, чтобы смогли дать им отпор, если что-то пойдет не так, во время их следующего визита.)
- Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
(Смысл этой заповеди заключается в том, чтобы мы не болтали кому попало (подразумеваются представители других цивилизаций) о том, что поблизости существует высокоразвитая цивилизация.)
- Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
(Для чего же вообще эта цивилизация прилетала к нам? Дело в том, что при приземлении их реактивного аппарата на гору Синай - имели место такие спецэффекты, как огонь и дым из печи. Дым из печи в те времена был белый. А ведь двигатель, работающий на жидком кислороде и жидком водороде, как раз и создает облако из такого дыма. Некоторые ученые считают, что пирамиды Гизы были аналогом "камеры водного топлива", аппарата, который разработал американский изобретатель - Стэн Майер. Он заявил, что его прибор способен разлагать воду на ее составляющие - водород и кислород. Тепловая энергия, получаемая при сгорании водорода, по его словам, превышает 100 % количества энергии, затрачиваемого на расщепление воды. Следовательно, именно они заставляли людей работать, строя эти пирамиды. Потом, когда они накопили достаточное количество ресурсов и топлива, разыграли целую сцену с появлением Бога, который спас их и вывел из земли Египетской, из того рабства, в котором они находились. То есть человек был либо порабощен ими, либо именно они нас создали. Если рассматривать второй вариант, то он маловероятен, т.к. у человека, судя по рудиментарным органам - когда-то были хвост, восемь сосков и высокие уши. Не думаю, что та цивилизация ждала, пока мы эволюционируем в человека мыслящего. Но это не доказывает, мы зародились на Земле. Т.к. могли быть взяты с другой планеты. Например с Марса. Ведь на Марсе обнаружены те же пирамиды, что и в Египте. А если они действительно являются "камерой водного топлива", то строить их не имея огромного запаса воды - не имеет смысла. Следовательно на Марсе была такая же жизнь, как и у нас на Земле. Одна из возможных причин ее исчезновения - взрыв естественного ядерного реактора, который и окрасил ее в красный цвет.
В общем, в этой заповеди, они подняли в наших глазах свой авторитет и оставили чувство долга перед ними.)
- Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
(Этот закон написан, для того, чтобы мы не перестали продолжать свой род. Ведь после того как ты почитал своих родителей - не будешь против, чтобы твои дети также относились к тебе.)
Все остальные заповеди, а именно...:
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
...созданы для того, чтобы мы не враждовали между собой и не поубивали друг друга ради мести и из-за зависти.
Вывод: По сути, последние пять законов, при их исполнении - запирают все первичные животные инстинкты за глухую дверь. И если бы мы жили по ним, то были бы высокоразвитой сплоченной цивилизацией. Но если бы жили по всем этим законам, то были бы низкоразвитой сплоченной цивилизацией. Чего так хотели авторы этих заветов. Но эти олухи недооценили своих питомцев, ведь нам вообще наплевать на эти законы.
Почему же они так свято хотят сохранить нам жизнь? Остались бы на Земле жить сами..., но видимо у них есть свой дом, к которому они очень привязаны.
А мы им нужны для помощи в добыче ресурсов, а именно для тяжелого физического труда. И если при их следующем визите мы не сможем договориться, то нас несомненно истребят или поработят.
Так где же живут эти существа?
Вероятнее всего, это "потухшая" нейтронная звезда, вещество которой выгорело в процессе эволюции обычной звезды.
В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранилось огромное количество информации о ужасной катастрофе, произошедшей в незапамятные времена, которая была вызвана прохождением рядом с Землей необычного небесного объекта. Согласно информации имеющихся в древних источниках, во время сближения звезды с нашей планетой на Земле начались сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, опускание и поднятие отдельных участков земной поверхности. Под воздействием ее тяготения возникла гигантская приливная волна и часть земной атмосферы, гидросферы и суши была захвачена нейтронной звездой: "Воды взметнулись на высоту около двух тысяч метров, и их могли видеть все народы Земли" (Мидрашим). "Этот столб был похож на гигантскую извивающую змею" (Исход). "Бездною, как одеянием, покрыл Ты её; на горах стоят воды… Волны восходят до небес" (Псалом 103:6, 106.).
Вывод: Исходя из различных сведений, можно с уверенностью утверждать, что в нашей Солнечной сиситеме присутствует массивное небесное ело, которое перемещается вокруг Солнца по очень вытянутой и наклонной к плоскости эклиптики орбите. Видимо эти существа живут именно на ней и это не первая их планета.
Вернемся к основной теме:
Бог помогает нам не только с помощью "Индиго". (Хотя на данный момент это нельзя назвать помощью)
Он также прикрепляет к каждому человеку Ангела (Ну или практически к каждому, т.к. Ангела могут не дать людям с высоким инстинктом самосохранения и мудрой душей). Кто такие Ангелы: это те же самые Индиго, точнее их души, которые наделены огромными возможностями. А именно: изменять простанство-время, исцелять, защищать от преждевременной смерти; именно они занимаются отбором нужного опыта в конце жизни человека. (Но об этом чуть позже). Почему же ангелы не создадут для нас идеальный мир? Потому что они являются слугами Бога, а у Него есть один принцип - Он не поможет пока ты сам не захочешь это сделать. (В каких-то случаях - это неправильно, но в большинстве - это правильное решение, а тратить свое время на рассмотрение какого-то отдельного случая Он не хочет). Есть также свободные Ангелы. Их называют святыми. Они свободны в выборе кому помогать.
Что касается настоящего состояния человечества:
Сейчас мы идем по такому пути, концом которого является тупик. Состояние, при котором получение достаточного количества полезного опыта будет невозможным. Человечество станет ненужным нашей Вселенной, и Бог отнимет у нас Ангелов. И тогда, вероятность того, что вы свернете себе шею спускаясь по лестнице - резко увеличится.
Если честно - при таком количестве умных людей - меня поражает, что никто не видит все глупости, которые вытворяют правительства стран. Например у меня возникает желание истерически смеяться, смотря на этот детский сад и серьезные лица этих людей.
Что же нужно сделать, чтобы встать на правильный путь... Это отдельная тема. На разработку этих вещей нужно как минимум трое "Индиго", а найти их очень трудно. И особенно трудно найти знакомых между собой. Но я приведу несколько примеров:
Во-первых, нужно полностью пересмотреть способ общения людей. Все люди, которые были якобы похищены НЛО, с разных концов света, никак не связанных между собой, утверждают, что гуманоиды общались с ними телепатически. Т.е. они не произносили ни слова, но люди их понимали в одно мгновение. Это говорит о том, что мы можем принимать и обрабатывать эти сигналы. Так почему же мы не можем их создавать? Возможно в будущем это станет возможным. Но сейчас - нет ни одного языка, который был бы приемлем для полноценного общения. Все официальные языки - создавались "как получится". Нужно создать искусственный единый язык для всего человечества, который мог бы в тысячу раз упростить общение и расширять границы сознания с самого детства. Приведу наглядный пример. Пусть человеческое чувство будет цветом. Всего семь основных цветов. А оттенков 15 000. На данный момент мы общаемся используя лишь основные цвета, вставляя в одну мысль несколько цветов. И оставляем нашему собеседнику право самому додумать - какой же оттенок ты имел ввиду, опираясь на контекст и его собственный опыт. Я же хочу создать язык, в котором будут записаны все возможные оттенки (чувства). Такой язык должен быть легким для изучения, хоть и покажется сложным. С этим языком человечество выйдет на новый уровень своего развития.
Во-вторых, основная и самая главная проблема человечества - это зависимость от животных инстинктов (движков жизни), таких как:
- зависть
- месть
-желание властвовать
...и еще огромное количество чувств, которые я не могу описать, по причине несовершенства языка.
Все это - является причиной раздробленности и конкуренции. Это касается совершенно всех областей. Образование, торговля, производство, политика, общество и даже мысли в голове каждого человека раздроблены на противоположности.
Человечество должно работать как один организм.
Должна существовать одна единственная власть, для всего человечества.
У каждого школьного предмета должна быть одна серия книг, которая будет являться результатом согласованной работы 20 лучших ученых в этой области.
Т.к. человек не является программой - его нельзя судить за его деяния по написанным шаблонам и кодексам. Каждый случай должен рассматриваться отдельно, советом из семи человек с мудрыми душами.
Деньги нужно заменить на совершенно другой способ оценки человеческих заслуг. Я уже придумал такой способ, но он очень сложен для объяснения и имеет много тонкостей.
Вывод: во главу человечества нужно поставить совет из 10 лучших "Индиго", которые с помощью их идей и ваших возможностей - сделают каждого человека на Земле - счастливым, как душу в Раю.
Но все понимают, что этого никто не допустит. Поэтому, есть всего несколько вещей, которые могут спасти человечество от верной смерти:
1. Глобальный катаклизм, вследствие которого, на Земле останется мало людей - во главу оставшихся должен будет встать человек с мудрой душей.
2. Вмешательство внеземной цивилизации, которая вправит мозги всем нам, если не словом, то силой.
3. Бог решится и раздаст законченные души каждому младенцу, что заложит основу дальнейшему Человечеству.
4. "Индиго" сплотятся и устроят всемирную революцию.
Кстати, начет нашего старения: либо (что маловероятно) нас такими создали представители той цивилизации о которой шла речь, либо (что более вероятно) нам ввели ген старения специально, для того, чтобы мы не смогли сильно развиться к моменту их следующего визита за ресурсами.
Что касается пути развития, которое выбрало человечество:
В самом начале нужно было разобраться в себе и в жизни в целом. Найти ее смысл, чтобы можно было жить ради цели.
Но тут человечество нашло программный код жизни - математику, химию, физику, биологию. Сюда нужно было лезть в последнюю очередь. Идеальную жизнь можно было создать и без этих знаний. В человеке заложены огромные потенциально-интуитивные знания об этих науках. Но ученым обязательно нужно вывести формулу...куда без нее. Если бы мы пытались творить без формул, то сейчас смогли бы делать невообразимые вещи. Единственное, что нужно было изучать из этой области, это - устройство человека - развивать медицину.
Но теперь поздно возвращаться назад. Человек почувствовал сладкий вкус и возвращаться к горькому он не захочет.
Поэтому нужно создать отдельный центр по изучению этих наук. Т.к. устройство мозга и мышление математика - радикально отличается от мышления гуманитария. И каждый должен будет выбрать свой путь - жить ради себя (своей души), либо жить ради будущего человечества и его выживания и сохранения.
Все в этом мире должно быть сбалансированно.
Где же среди всего этого - ты? Где тот человек, которого ты видишь перед зеркалом?
Личность человека складывается из двух: личности мозга (т.е. тела) и души. Личность определяется, в основном, опытом.
У обоих личностей есть свой опыт. Но душа и мозг различны в устройстве.
Отличие мозга от души: у мозга есть память. (Заметьте - память и опыт - разные вещи!)
Отличие души от мозга: если душе предоставляется выбор, она может выбрать только один вариант. (Заметьте - такое понятие, как выбор - намного шире чем вы думаете. Когда в мозгу мелькает мысль с предоставлением выбора, то перед тем, как душа выберет один из вариантов - она проанализирует миллиарды подмыслей и лишь потом даст ответ. Т.е. выбор - и есть сама мысль. Наша жизнь - это один выбор.)
Сама личность человека - свободна в выборе. Здесь играет роль у какой из личностей больше опыта; насколько душа блокирует животные инстинкты и еще куча других параметров. Т.е. наш мозг - это призма, через которую проходит взгляд души.
Что касается жизни души:
Она проживает несколько жизней. Возможно, пока не наберет достаточно опыта; возможно отведено определенное количество, после которых душа оценивается направляется дальше, либо идет в чистилище для небольшой корректировки и вырезания ненужного опыта, или же начинает свой путь сначала. Возможно ей находится применение в другом мире.
Мозг организма нужен для его приспособления к обществу определенной цивилизации. Ведь души у всех цивилизаций - однотипны. На протяжении всей жизни - мозг получает массу опыта. Но т.к. цивилизации не совершенны, то накапливается большое количество ненужного опыта. (Ненужного для души). Именно поэтому он не записывается на душу в реальном времени. Иначе они просто испортятся.
Но на протяжении всей нашей жизни душа не остается в сторонее. Она подсказывает правильные решения, основываясь на опыте, полученном в прошлых жизнях. (Если конечно они были). Чувства, которые при этом испытывает человек назыают совестью или интуицией. (В зависимости от ситуации). Если душе не хватает опыта из определенной области, то она указывает человеку на нее. Как правило - эти сферы деятельности становятся ему интересны. Но не всегда, если у души нет опыта из какой-либо области, значит, что она в нем нуждается. Все зависит от ее первоначально сложившейся личности.
Когда же душа получает опыт?
Человек может делать феноменальные вещи во время стресса. Так вот отбор нужного опыта и его запись - происходит перед смертью, и во время нее, соответственно. Если человек стоит перед прямой угрозой смерти, то он за одно мгновение вспоминает всю свою жизнь, в мельчайших подробностях и деталях. Его Ангел выбирает из этой жизни весь необходимый опыт и во время отделения души от тела - этот опыт переходит на душу. Кто же отбирает опыт, если у человека не было Ангела, или если он умер внезапно для самого себя? Да никто. Вся память временно записывается на душу и ее направляют в чистилище, где она сама осознает, что в ее жизни было не так, и извлекает необходимый опыт.
Несколько советов:
1. Не убегайте от своих проблем, решайте их.
2. Если вы действительно чего-то хотите - позвольте это себе. Даже если у вас не получается - делайте это, пока не станете счастливым человеком.
3. Найдите себе хотя бы одного верного друга. С которым вы будете общаться душой, а не для галочки.
4. Понимание важнее знаний. В первую очередь старайтесь понять окружающий вас мир, а не заучить текст в учебнике.
5. Не поддавайтесь животным инстинктам. Если вы не можете с чем-то справиться - отключите логику и доверьтесь чувствам, а не желаниям.
6. Не пытайтесь подражать кому-либо и не смотрите на себя со стороны. Будьте собой и не делайте лишних движений и не говорите лишних слов, лишь потому что все это делают.
Перечитайте текст, который написан выше и попытайтесь закончить выводы сами...
|
| |
| | |
| Voldemar | Дата: Четверг, 13.10.11, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Quote (SamRise) В самом начале нужно было разобраться в себе и в жизни в целом. Вот! Вот! Сперва жили не тужили, добра наживали! А нужно было начинать с разборок! Ага! Прямо в раю!
Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
|
| |
| | |
| Raduga | Дата: Четверг, 13.10.11, 21:12 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 16
| Спасибо! Очень интересно. С многими пунктами согласна.
|
| |
| | |
| beysug | Дата: Четверг, 13.10.11, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| SamRise, Ты сам все это придумал или тебе рассказал знакомый экстрасенс? Ты им доверяешь? А я доверяю попойчуям! С чего ты решил, что в свои 17 лет, ты можешь давать советы? Вранье это все!
хочу, и баста (познавать мир)
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Пятница, 14.10.11, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 23
| beysug, Человек просто рассуждает. Что ты сразу в штыки все принимаешь?
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Суббота, 15.10.11, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Ну и мне то же 17, но прочитав SamRise, я поражён его философскому мышлению.
Иногда молодые способны мыслить наравне со старшими, и иметь даже преимущество перед ими, так как мы жили в разное время, и разное знаем, и по разному думаем.
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
|
| |
| | |
| Mistica | Дата: Воскресенье, 16.10.11, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| В 17 лет у многих появляются подобные мысли. Я вот тоже размышляла о загадках истории, природы и тд. Перечитала кучу книг на эти тематики.Только вот спустя 5 лет читаешь все эти рассуждения и становится смешно от того к каким выводам идеям тогда приходила. SamRise, интересные рассуждения
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|