19.05.12, Суббота, 13:51
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Плеер WorldMystery
| Киномания |
| Vladiska | Дата: Понедельник, 06.02.12, 01:48 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Решил пересмотреть «Скайлайн», Просто из-за того что смотреть на данный момент нечего – надо закупаться. Как странно, но после второго просмотра мне начало казаться что схожий сюжет я уже смотрел, и вспомнил – «Война миров»! Вот где схожий сюжет, только треножников не хватает. Наверное это новая трактовка обалденного фильма. Но несмотря на это сняли захватывающе, только мозги не отдохнули… а напряглись, наверно из-за нераскрытого сюжета.
PS: Жаль с актёрами лоханулись, не могли бабу покрасивей снять.
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
Сообщение отредактировал Vladiska - Понедельник, 06.02.12, 03:20 |
| |
| | |
| Wertast | Дата: Вторник, 07.02.12, 19:57 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
Награды: 1
| Они там снимали кино и "снимать" красивых баб некогда было  Добавлено (07.02.12, 19:57) --------------------------------------------- Ура!!! Новый фильм "Джон Картер" - это экранизация "Марсиан" Эдгара Берроуза. Походу (наверное) будут ещё снимать продолжение. Главное кричать это самое Ура при просмотре, и после просмотра
Врагов необходимо уважать, хотя бы из-за того, что только от них ты узнаешь о себе всю правду
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Вторник, 14.02.12, 00:44 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Случайно купил вместо «Пункт назначения 1» «четвёртую» часть, не знаю, я заранее не был знаком с финалом, поэтому остался доволен фильмом. Эх, а что было бы «если бы» он после слов «бережёного бог бережёт» исправил бы шатавшуюся ножку, то конструкция бы не упала и не вызвала аварию которая «красиво» довершила цепочку?!.
PS: Блин, только полуминутная обнажёнка (в самом разгаре) где-то в середине фильма подставила (дети всё видели)
Добавлено (14.02.12, 00:44) --------------------------------------------- Посмотрел фильм «Диавол» - это о там как по спланированной случайности, в лифте застревают пятеро, а с ними в лифте оказывается кто-то, который попал дуда не просто так… Вобщем это настоящий триллер. Я тут не только сюжет предсказать не мог, я просто «реально» боялся. Давно такого у меня не было, особенно пробирают моменты, когда гаснет свет. Кому-то сюжет покажется забитым, а фильм «шаблонным», но по мне к просмотру подлежит, меня фильм даже на мысли случайные натолкнул, что говорит о некой смысловой нагрузке.
Всё что не делается - всё к лучшему! Ну а если не к лучшему, то всё равно к будущему.
|
| |
| | |
| Wertast | Дата: Вторник, 14.02.12, 11:27 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| Quote (Vladiska) Посмотрел фильм «Диавол»... ...Кому-то сюжет покажется забитым, а фильм «шаблонным», но по мне к просмотру подлежит, меня фильм даже на мысли случайные натолкнул, что говорит о некой смысловой нагрузке. Фильм хороший, потому что смотреть реально было интересно, хотя казалось бы сюжет "замыленный" и "потреблённый" неоднократно, "весь фильм" в лифте
Врагов необходимо уважать, хотя бы из-за того, что только от них ты узнаешь о себе всю правду
|
| |
| | |
| Путник | Дата: Вторник, 14.02.12, 19:31 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
Награды: 23
|
Название: Древние пришельцы / Ancient Aliens [Сезон 1: серии 6 из 6] Режиссер: Кевин Бёрнс Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный Перевод: Двухголосный закадровый, профессиональный Продолжительность: 6x~01:30:00
Описание: Возможно ли, что разумные формы жизни посетили Землю тысячи лет назад, принеся с собой технологии кардинально повлиявшие на ход истории и развития человечества? Теория "древних пришельцев", опубликованная в 1968 году в бестселлере Эриха фон Деникена "Колесницы богов", пошатнула представления людей об общеизвестном прогрессе человечества. Древние пещерные рисунки странных существ, остатки взлетно-посадочных полос в Перу, индийские тексты, описывающие "летающие машины богов"... вот лишь некоторые необычные археологические артефакты на которые ссылается Деникен в качестве доказательств того, что "древние астронавты" были хорошо известны нашим предкам.
1 сезон.
01. Доказательства / The Evidence Каменные блоки...современные самолеты, перевозящие миллионы людей каждый день по всему миру... И космические корабли уносящие людей к звездам. И взлет Шаттла Индевор... Но является ли все это примером современных технологий, или есть свидетельства, что эти невероятные достижения существовали на земле тысячи лет тому назад ? Мог ли древний человек обладать знаниями лежащими далеко за пределами наших нынешних ? И если да, то от кого они им достались? 02. Посетители / The Visitors Сообщения о встречах с НЛО приходят со всех концов света. - Я был взят на космический корабль, достигавший 200 футов в диаметре, в пустыне Мохаве и мне дали... Я видел 2 очень больших, настоящих ярких огней, висящих в небе. Большинство верит, что знакомство с пришельцами - современный феномен, но факт в том, что они сообщали о своем существовании на протяжении тысячелетий. 03. Миссия / The Mission Веками человечество верило, что жизнь существует только здесь, на земле, но сегодня многие ученые согласны, что мы не одиноки. Практически каждая человеческая цивилизация, которая когда-либо существовала, повествовала нам о том, что мы не одиноки в космосе. Давным давно пришельцы прибыли сюда и изменили наши гены целенаправленной мутацией и мы стали людьми. Теоретически, наша всемирная цивилизация в которой раса пришельцев вошла во взаимодействие с человеческими существами, то есть нами, по всей видимости является результатом генного скрещивания с этими чужаками. 04. Близкие контакты / Closer Encounters Президент Томас Джефферсон... Христофор Колумб... Крестоносцы в средние века ... Что между ними общего ? Они были либо опытными либо верили в возможность столкновения с чужими. А дело в том ,что было много различных описаний Летописцы говорят о странном облаке в небе, которое горело красным цветом. Колумб в первом своём путешествии отметил в записях светящийся объект поднимающиеся из воды и направлявшийся в верх, в атмосферу. Могут ли инопланетные существа нести ответственность за библейские наводнения, средневековые болезни, и даже древние ядерные атаки? 05. Возвращение / The Return Космические корабли над Лос-Анджелесом... Похитители тел, контролирующие наш разум... Вступающие в контакт инопланетяне. Это сценарий с пришельцами из бесчисленных научно-фантастических фильмов и телевизионных шоу. Но что если инопланетные существа придут на Землю завтра ? Привидёт ли это к новой эпохе процветания и мира, или станет началом войны миров ? В тот день, когда нам объявят, что мы не одиноки, наш мир изменения навсегда. 06. Колесницы, Боги / Chariots, Gods & Beyond Начинаем посадку, приём. -Принято, продолжаем посадку, 900 метров. 20-ого июля 1969. Астронавты Нейл Армстронг и Базз Алдрин Стали первыми людьми высадившимися на Луне. Это - только шаг для человека, но гигантский скачок для человечества. Словно внеземные существа, пришедшие из другого мира. Если человечество могло бы путешествовать через космос, и посещать другие планеты, почему бы обитатели других планет не могли бы посетить Землю ?
Оптимизм - это недостаток информации.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Среда, 15.02.12, 04:44 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Закончил почти просмотр коллекции фильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга, и не пойму – это автор книг такую мудистику написал, или сценаристы и режиссеры фильмов в фильмах нахимичили? Добавлено (15.02.12, 04:44) --------------------------------------------- А ещё посмотрел Чешский фильм "Три орешка для Золушки" (1973) Первый раз я его смотрел в 10 лет, помню, после просмотра под ковать забился и плакал... Почему он произвел на меня тогда такое впечатление я не пойму. :dontknow: И мне показалось странным, что для фильма в массовку (и не только) набрали каких-то полу цыган полу не пойми что... но разве этот так? Чехи - это славянский народ с синими глазами и русыми волосами (я про девушек). Откуда для фильма взяли этих "понаехавших"?... Не понимаю.
|
| |
| | |
| mysterymaster | Дата: Среда, 15.02.12, 17:50 | Сообщение # 187 |
 Полковник
Награды: 2
| Посмотрел фильм Леон. Интересный, понравился что не обычный тупой боевик, и с юморком впорядке. Но крышу не снёс. Так, хороший фильм.
Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности лишь они и превносят эти изменения. -Маргарет Мит
|
| |
| | |
| Wertast | Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:52 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| Quote (mysterymaster) и с юморком впорядке Что-то я не помню, где там юмор У некоторых дам, девиц - слезу выбивало  Добавлено (20.02.12, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (mysterymaster) Посмотрел ... фильм "ПираМММида", понравилось смотрел, тоже понравилось
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Вторник, 21.02.12, 00:21 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| А кто смотрел "исходный код", интересно ваше мнение.
|
| |
| | |
| Wertast | Дата: Вторник, 21.02.12, 08:09 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Quote (Vladiska) А кто смотрел "исходный код" название что-то знакомое...Добавлено (21.02.12, 08:09) --------------------------------------------- а-а-а, вспомнил - отличный фильм, кто не смотрел - советую (правда идея немного хлипкая, но всё равно)
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Среда, 22.02.12, 19:01 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| «Исходный код» мне понравился, идея может и избитая. Но зачем оглядывается в прошлое? Смотреть на то, что мы смотрели ранее? Ведь то, что мы смотрели, наши дети уже не посмотрят. Им просто не интересно без спецэффектов и некачественной картинки. Надо смотреть подобные фильмы и сравнивать – насколько ЛУЧШЕ сделан фильм, и понравится ли этот фильм вашему ребёнку\другу. «Исходный код» снят захватывающе, игра актёров… ну главного героя включительно - естественная. А вот то, что касается «теории», трудный вопрос. Я до сих пор не могу сложить цепочку кода в правильной последовательности. Хотя сюжет фильма всецело согласован с моей теорией времени. Если допустить (моя или почти моя теория) что человек не живёт, а «путешествует» во времени, плавно перетекая из прошлого в будущее при этом живя в настоящем верна, то, получится что мы выбираем своё будущее руководствуясь «случайностям» которые направляют нас в ту или иную сторону. Исходя из этого, человек попав во временной «кэш» недалёкого прошлого, может изменить там настройки (как в кэше браузера) и применить их к реальности. Всё гениальное просто.
..........
Посмотрел «Без лица» с Николасом Кейджом и Джон Траволта. Фильм номинировался на «Оскар» и рейтинг на «кинопоиск» необычно высокий. Как игре актёров и к поворотам сюжета вопросов нет – всё похвально и замечательно. Но с точки зрения медицины допущен ряд ляпов, можно было бы их обойти, но авторы фильма почему-то опустили. Фильм хороший, смысла в нём нет но и отдохнуть не получится. Как здоровский боевик с настоящем сюжетом, кино удалось.Добавлено (22.02.12, 19:01) --------------------------------------------- Кто смотрел Константин: Повелитель тьмы?
|
| |
| | |
| Wertast | Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:14 | Сообщение # 192 |
 Подполковник
| Quote (Vladiska) Посмотрел «Без лица» не плохой фильм, но скала с Николасом Кейджом больше понравилсяДобавлено (24.02.12, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Vladiska) Кто смотрел Константин: Повелитель тьмы - как по мне полное г..., "ихний" ответ нашим дозорам, которое тоже такое же г...Добавлено (27.02.12, 11:14) --------------------------------------------- посмотрел вчера с женой "Мой парень - ангел", по мне - фильм хлиповат, а жена... Жена в восторге, гы-гы
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Вторник, 28.02.12, 02:25 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Завершил просмотр заключительной части Гарри Поттера. Впечатления разносторонние настолько, что даже ни покритиковать не «облагородить» фильм я затрудняюсь. А как всё начиналось… Это была сказка, которая не получила бы такой популярности если бы это была история простого мальчика. Но на то они и история что бы быть интересной. Поначалу это были именно «истории», каждая серия это как отдельный фильм – и целый год. С каждой серией крепнет противостояние, ученики разделились на два лагеря, впрочем с самой первой серии. Я не читал книг, я сужу о трилогии фильмов в целом. И как всё закончилось… Дети подросли, зло окрепло, всё совсем не так как в фильмах которые я смотрел с детства. Сама трилогия вышла в свое время и в своём месте. Она удалась! В отличие от «поттероманов», которые ждут с нетерпением новой серии, и ночуют на улицах Лондона в ожидании премьеры, я посмотрел последние четыре серии за неделю - растягивал удовольствие на сколько хватало терепения. Я думал, что Гарри и Гермиона поженятся, а вон оно как вышло… Даже странно, - Гарри на рыжей, а Гермиона на рыжем – я думаю это не случайно. Только почему показаны события аж через 19 лет? Они что, восстанавливали Хоргвадс всё это время, а к открытию подгадали сделать и вырастить ребёнка? Жаль, что Полумна не была показана через 19 лет, я хотел узнать за кого она вышла за муж. И почему ей писательница уделила так мало времени в последних двух ильмах? Она же так прекрасна…
Сообщение отредактировал Vladiska - Вторник, 28.02.12, 04:15 |
| |
| | |
| Wertast | Дата: Вторник, 28.02.12, 08:11 | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| Quote (Vladiska) Завершил просмотр заключительной части Гарри Поттера... ...Она же так прекрасна… э-э-э, ну не хочу гадить в душу - мне потный не понравился (понимаю людей, которые читали Потерра в оригинале, мне они обосновали, чем он им понравился), а так не логичный он какой-то, не последовательный, да и переводы на русском (особенно имён собственных, которые автор придумала) книгу попортили
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Среда, 29.02.12, 03:09 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Wertast) мне потный не понравился Не понравился ну и ладно, зачем фамилию-то коверкать. Quote (Wertast) , а так не логичный он какой-то, не последовательный, Так вы же вроде не читали книгу? Мой знакомый который читал книгу тоже наплевал не фильм. Quote (Wertast) ...Она же так прекрасна… Странно что вы выделили лишь этот отрезок. Я не за не против фильмов, но больше за потому что...(1-10) 1 - Сценарий на 10 2 - Актёры сыграли на 8 3 - Спец эффекты на 7 4 - Атмосфера передана на 7 5 - Сюжет построен на 6 И эти оценки на мой вывод ставят фильм выше "звёздных войн" например, в три раза.Добавлено (29.02.12, 03:09) --------------------------------------------- Вечерком посмотрел новинку прошлого года – фантастический триллер «Время». Вкратце, это о мире где время имеет цену, его нужно зарабатывать, его можно продавать, дарить, и конечно же – отнимать. Что значит это фильм для вас – вы решите сами если его посмотрите, потому что объяснить не просто. И какова мораль тоже ответ предстоит узнать сугубо лично. Рассуждая философски, я подумал – а надо ли ценить время? Зачем мы живём и ради чего? Я думаю и сам себе отвечаю на эти вопросы. О чём подумает зритель – я не знаю.
|
| |
| | |
| Wertast | Дата: Среда, 29.02.12, 11:55 | Сообщение # 196 |
 Подполковник
| Quote (Vladiska) Странно что вы выделили лишь этот отрезок. Vladiska, вы меня не правильно поняли - я коментировал всё ваше высказывание, чтобы не копировать его полностью, я скопировал начало и конец.
Quote (Vladiska) фантастический триллер «Время» - я его смотрел в кинотеатре, сильный фильмДобавлено (29.02.12, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Vladiska) И эти оценки на мой вывод ставят фильм выше "звёздных войн" например, в три раза. Как по мне "Звёздные войны" - это не просто фильм, это САГА, как мона сравнивать их с Г. Поттером???Добавлено (29.02.12, 11:55) --------------------------------------------- И ещё... замысел - фильмы (книги) хороши те, где присутствует (придуманный, если это фантастика, сказка или фэнтези) стройный: с логичными причино-следственными связями, со своими законами, со своей историей МИР, внутри которого и развивается весь сюжет этого фильма (этой книги)
|
| |
| | |
| Isys | Дата: Среда, 29.02.12, 15:49 | Сообщение # 197 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote Даже странно, - Гарри на рыжей, а Гермиона на рыжем – я думаю это не случайно.
Это еврейский замысел))
Ждем, надеемся, верим, верим Всадник копьем поразит змея.
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Среда, 29.02.12, 21:48 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Wertast) я скопировал начало и конец. Теперь понял
Quote (Wertast) Как по мне "Звёздные войны" - это не просто фильм, это САГА, как мона сравнивать их с Г. Поттером??? Довольно не сложно. Г.П. - это фильмы для молодёжной аудитории, вы смотрели "Сумерки"? Я думаю что нет, а вот молодёжь женского пола без ума от этой "саги" о вампирах. Так что я совершенно залужено сравнил Гарри с Звёздными войнами, которые могут стоять на одной полке с фильмами о Г.П.
Quote (Wertast) замысел фильма хороший тот (!) где присутствует (!) стройный: с логичными причино-следственными связями, со своими законами, со своей историей МИР, внутри которого и развивается весь сюжет этого фильма(!) Я даже не спорю. Мне кажется что вы хотите сказать что в фильмах о Г.П. нет этого?
Quote (Isys) Это еврейский замысел))
А может просто так было по сюжету книги.
|
| |
| | |
| Wertast | Дата: Среда, 29.02.12, 22:37 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| Quote (Vladiska) Мне кажется что вы хотите сказать что в фильмах о Г.П. нет этого? Да про потерра, про мумии, наши дозоры и т.п. - для меня сюжеты этих фильмов НЕПОНЯТЕН, что из чего "растёт", и во что "вырастает" А "сумерки" я смотрел - фильм ничего, но "другой мир 1-2" - всё равно лучше
|
| |
| | |
| Vladiska | Дата: Среда, 29.02.12, 23:02 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Wertast) наши дозоры Отстой! Quote (Wertast) что из чего "растёт", и во что "вырастает" Я почему-то понял, наверное это зависит от уровня развития и понимания мира. Quote (Wertast) но "другой мир 1-2" - всё равно лучше Ох, сравнили... конечно лучше! Другой мир с Сумерками и рядом не стоят.
Я перечитал наши посты и стало смешно...
Всё, кажется дальше разговор пойдёт не о чём. Пишем и Обсуждаем новые фильмы.
|
| |
| |
|
Остальное...
|
ТОП Наград!
| Знаки отличия |  | I Raduga, II Путник, III oratora, Voldemar, admin, beysug, Servantes, xela02, fill-63, SeeT, Все... |  | I V0vanGrozny |  | I xela02, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, Борис, chernoff, android, Voldemar, sander10, Странница, Все... |  | I android, II admin, III Путник, beysug |  | I Voldemar, II beysug, III V0vanGrozny, xela02, Путник |  | I fill-63, II Борис, III xela02, chernoff |  | I Путник, II elizaleks, III Index, chernoff |  | I Raduga, II Борис, III oratora, admin, Vladiska, Путник |  | I Путник, II admin, III beysug, Index, Борис, chernoff, attaw, Voldemar | | Любовь |  | I xela02, II Любопытная, III Raduga, oratora |  | I xela02, II Raduga, III oratora, admin, chernoff, Voldemar |  | I chernoff, II oratora, III xela02, Servi13, Lepriconchik, Voldemar, Index, beysug, itigul |  | I xela02, II oratora, III chernoff, Raduga |  | I xela02 |  | I xela02, II Странница |  | I Raduga, II xela02 |  | I oratora, II xela02, III Любопытная, Raduga |  | I xela02 |  | I Raduga, II oratora | | Еда |  | I oratora, II Путник |  | I Любопытная |  | I Index, II Voldemar | | Позитив |  | I Raduga, II xela02, III auerum, Хельге, Любопытная |  | I Путник, II chernoff, III mysterymaster, FunnyBoy, Darvig, Raduga, Vladiska, Voldemar |  | I Путник, II admin, III tarbozavr, V0vanGrozny, chernoff, Борис, Nechaev77, oratora, Mosya, Voldemar, Все... |  | I Brims |  | I oratora, II Vladiska, III Neon, chernoff, Voldemar | | Животные |  | I Ute, II Путник | | Предметы |  | I Servantes, II V0vanGrozny, III Neon |  | I Vladiska, II Wertast |  | I Index |  | I Любопытная | | Негатив |  | I konstanta61 |  | I Vladiska, II Wagon, III Raduga | | Богатство |  | I Voldemar, II Путник, III beysug, V0vanGrozny |  | I Voldemar, II Путник, III Mistica |  | I Лёд |
|
| |
|